• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Knowledge Zenith HiFi Earphones Microphone Edition - KZ-ATR - Black

  Print
Knowledge Zenith HiFi Earphones Microphone Edition - KZ-ATR - Black - 1 Knowledge Zenith HiFi Earphones Microphone Edition - KZ-ATR - Black - 2 Knowledge Zenith HiFi Earphones Microphone Edition - KZ-ATR - Black - 3 Knowledge Zenith HiFi Earphones Microphone Edition - KZ-ATR - Black - 4 Knowledge Zenith HiFi Earphones Microphone Edition - KZ-ATR - Black - 5 Knowledge Zenith HiFi Earphones Microphone Edition - KZ-ATR - Black - 6 Knowledge Zenith HiFi Earphones Microphone Edition - KZ-ATR - Black - 7 Knowledge Zenith HiFi Earphones Microphone Edition - KZ-ATR - Black - 8 Knowledge Zenith HiFi Earphones Microphone Edition - KZ-ATR - Black - 9
Customer Reviews :
(22 reviews)
SKU
KZSK11BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 98.400
Rp. 76.900
hemat Rp. 21.500,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Knowledge Zenith HiFi Earphones Microphone Edition - KZ-ATR

Excellent Headset with Enthusiasm

Knowledge Zenith ATR merupakan earphone dengan teknologi vibration suppression yang dapat menghasilkan kualitas suara yang sangat jernih dan bass yang sangat deep dan punchy. Design over-ear juga membuat earphone ini cocok untuk digunakan sambil beraktifitas seperti olah raga.

Features
Micro Dynamic Driver

Dengan menggunakan micro dynamic driver membuat earphone ini dapat menghasilkan kualitas suara yang sangat jernih dan bass yang sangat deep dan punchy.

PC Resin Material

Menggunakan bahan plastik yang sangat kuat sehingga tahan lama dan tidak perlu cemas earphone rusak akibat terbentur atau terjatuh.

Ergonomic Cavity Design

Dengan design over-ear membuat earphone ini cocok digunakan saat berakfitifas misalnya gym, olahraga, lari, dll. Earphone dapat digunakan dengan nyaman dan tidak mudah lepas.

Excellent Material

Setiap komponen dari KZ-ATR terbuat dari material berkualitas untuk menjamin suara yang dihasilkan sangat baik dan merdu.

Microphone Edition

Standar earphone KZ-ATR tidak memiliki microphone, untuk itu apabila anda membutuhkan earphone mikrofon anda harus memilih edisi ini.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Knowledge Zenith HiFi Earphones Microphone Edition - KZ-ATR

Video of Knowledge Zenith HiFi Earphones Microphone Edition - KZ-ATR

Technical Specifications of Knowledge Zenith HiFi Earphones Microphone Edition - KZ-ATR

Driver Micro Dynamic 8mm
Connection 3.5mm
Frequency Response 20-20000Hz
Impedance 16 Ohms
Sensitivity 106dB
Dimension Cable Length : 1.2m

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by DIPA PRAKOSO on Apr 2nd 2019
    Saya pake KZ sudah lama, kalo yg ini harga murah, kualitas suara lumayan. Saya kasih nilai 7.9
  • Nannonk

    by Nur Hidayat on Mar 31st 2019
    Overall.. its ok. Untuk harga dibawah100k. Cumaa kurang nyaman aja untuk pemakaian lama.. untuk suaranya udahh sippp....
  • .

    by didik fadwa tauqan uyara on Mar 6th 2019
    Brng bagus kualitas suara, kabel2nya, sama plastiknya pun mantap...
  • Very Good Earphone

    by Alam Setia Surya on Feb 15th 2019
    Kualitas suara yang dikeluarkan buat saya puas bett. Padahal harganya itu dibawah 100k ????
  • Murah dan sangat bagus

    by Partogi Hutagalung on Jan 18th 2019
    Harganya lumayan terjangkau. Suara earphonenya bagus, gak pecah. Kabelnya juga kuat.
  • GAK SETARA DENGAN APA YANG SAYA BAYAR!

    by Syahadat Dwangga on Oct 5th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    saya bayar dengan harga di bawah 100. dan yang saya dapatkan sangat amat jauh dengan harga yg saya bayar. suara sangat bagus! top markotop! bass enak banget, treble pas. terima kasih buat barang yang sangat berkualitas.
  • muantap lah

    by achmad ali on Jul 23rd 2018
    beli di pas COD di Surabaya Timur, endak bisa di coba dulu, kudu bayar. bgtu bayar. langsung coba. muantappp enak poll
  • Mantap

    by Yusup Afandi on Jun 28th 2018
    Harga terjangku kualitas mantap
  • Mantap

    by Yusup Afandi on Jun 28th 2018
    Harga terjangkau kualitas mantap
  • Worth it

    by Gagas Listya Alghazi on Jun 14th 2018
    Suara oke.. Powerfull.
    Bass ckup nendang dan empuk.
    Untuk suara jernih bagus jg..
    Sayang ga ada tombol volumenya. Tp udah ckup keras kok untuk di smartphone. Kl di laptop ato pc bs lebih manteb lg.. Harga cocok bgt buat dibeli
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini