• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Knowledge Zenith HiFi Enthusiast In-Ear Earphones Pure Sound with Microphone - KZ-EDR2 - Silver

  Print
Knowledge Zenith HiFi Enthusiast In-Ear Earphones Pure Sound with Microphone - KZ-EDR2 - Silver - 1 Knowledge Zenith HiFi Enthusiast In-Ear Earphones Pure Sound with Microphone - KZ-EDR2 - Silver - 2 Knowledge Zenith HiFi Enthusiast In-Ear Earphones Pure Sound with Microphone - KZ-EDR2 - Silver - 3 Knowledge Zenith HiFi Enthusiast In-Ear Earphones Pure Sound with Microphone - KZ-EDR2 - Silver - 4 Knowledge Zenith HiFi Enthusiast In-Ear Earphones Pure Sound with Microphone - KZ-EDR2 - Silver - 5
Customer Reviews :
(8 reviews)
Dijual oleh
Audio Store 100% Verified Seller
SKU
KZSK0KSV
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Earphone lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Knowledge Zenith HiFi Enthusiast In-Ear Earphones Pure Sound with Microphone - KZ-EDR2

Excellent Headset with Enthusiasm

Knowledge Zenith EDR2 hadir dengan housing metal yang mampu memberi suara yang jernih dan detail serta bass yang deep. Dengan driver 16 ohm impedence membuat earphone ini dapat bernanyi merdu hanya dengan smartphone.

Features
Enhance Bass

Dengan posisi diafragma depan dan belakang yang berjauhan membuat earphone ini mampu menghasilkan kuantitas bass yang besar dan punchy.

Aluminum Alloy Housing

Menggunakan bahan aluminum aero space grade sehingga sangat kuat dan tangguh. Anda dapat menggunakan earphone ini dimana saja tanpa perlu cemas rusak akibat terbentur atau tergores.

Excellent Structural Design

Earphone ini memiliki 16 ohm impedance yang dapat di drive dengan mudah hanya menggunakan smartphone Anda.

Excellent Material

Setiap komponen dari EDR2 terbuat dari material berkualitas untuk menjamin suara yang dihasilkan sangat baik dan merdu.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Knowledge Zenith HiFi Enthusiast In-Ear Earphones Pure Sound with Microphone - KZ-EDR2

Video of Knowledge Zenith HiFi Enthusiast In-Ear Earphones Pure Sound with Microphone - KZ-EDR2

Technical Specifications of Knowledge Zenith HiFi Enthusiast In-Ear Earphones Pure Sound with Microphone - KZ-EDR2

Driver 7mm Dynamic
Connection 3.5mm
Frequency Response 20-20000Kz
Impedance 16 Ohms
Sensitivity 120dB
Dimension Cable Length : 1.2m

Customer Reviews

Login to review
  • Udah langganan Zenith buat urusan earphone, sound yg detail dg harga santai.
  • Earphonenya lumayan untuk harga dibawah 100k
  • Buat nonton film sangat cocok.
    Sangat balance kalau dipake buat ndengerin musik yg menonjolkan bass maupun detail, sangat jernih.
    Untuk kualitas suara bintang 5.
    Desain cukup menarik, kabelnya saja yg terasa lengket dan aneh..
  • Packing isinya simple, cuman eartip dan earphonenya aja, gak ada buku kitab-kitab dll,build quality oke dan desain yang menarik, cuman eartip kurang grippy dan finishing eartip kurang rapi untuk yang bawaan

    langsung ke suara

    overall dia lebih ke All rounded

    low & mid sedikit tertekan

    mid dan high masih oke kok

    Bass jernih dan precise, jadi masih oke buat tahan lama

    mid sudah balance dan precise, vocal berasa warm untuk full dan vibrant

    trebel bener bener tinggi dan detail, cuman terlalu gentle dan flat, jadi sering berasa kurang tajem

    untuk harga segini sudah 'mantap'
  • Packing ringkes,Eartip masih ada bekas lem, feel Eartip dirasa kurang grippy & terlalu soft buat saya,Desain dan build quality sudah mantap

    untuk frequensi low sedikit tertekan, tapi untuk mid & high gak ada masalah.

    bass mantap,Mid Okay,trebble terlalu flat, jadi kurang tajem gitu rasanya

    karakternya Bright dan vibrant
  • habis beli, langsung burn in

    Karakter Suaranya Tipe "All Rounded"

    packing
    1.design dan build quality mantap dikelasnya
    2.ear tips ada bekas Lem dan gak grippy, terlalu soft, bisa diatasi dengan beli eartip di toko
    3.Packing ringkas, cuman earphone dan Eartip

    Langsung Review singkat

    1. Bass Clear dan Precise, jadi buat lagu NCS Electro/DJ bakal Very Very Recommended ????

    2. Mid Berasa balance dan warm,cukup lah buat nyanyi-nyanyi dan

    3. Trebel Berasa terlalu ringan dan Flat, sedikit Out Focus dan Blurry.

    4. Bright dan detail bagian Mid dan High, seharusnya cukup untuk Hype jedag jedug

    5. bagian Low dan Mid sedikit tertekan, kalo ada equalizer bisa Dinaikin dikit

    6. mungkin tidak cocok Buat Penggunaan jangka lama (personal preference)

    overall, really Impress dengan Earphone ini


  • Suara manttapp, harga joz, thx jaknot
  • earphone nya baguuss, suara bass nya jernih, dr fisiknya keliatan kuat semoga tahan lama. jd pengen beli lagi..terima kasih pengiriman nya jg cepat.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini