• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic

  Print
Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic - 1 Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic - 2 Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic - 3 Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic - 4 Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic - 5 Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic - 6 Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic - 7 Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic - 8 Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic - 9
Customer Reviews :
(41 reviews)
SKU
KZSK0NGM
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Normal Rp. 86.100
Rp. 66.200
hemat Rp. 19.900,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4

Excellent Headset with Enthusiasm

Knowledge Zenith KZ-ED4 hadir dengan housing metal yang mampu memberi suara yang jernih dan detail serta bass yang deep. Earphone menggunakan 9.6mm driver yang dapat menghasilkan suara bass yang kuat dan punchy.

Features
Enhance Bass

Menggunakan driver 9.6mm sehingga suara yang dihasilkan sangat jernih dan bass yang sangat kuat.

Aluminum Alloy Housing

Menggunakan bahan aluminum aero space grade sehingga sangat kuat dan tangguh. Anda dapat menggunakan earphone ini dimana saja tanpa perlu cemas rusak akibat terbentur atau tergores.

Microphone

Terdapat microphone sehingga earphone ini dapat digunakan untuk menjawab panggilan telepon.

Excellent Material

Setiap komponen dari KZ-ED4 terbuat dari material berkualitas untuk menjamin suara yang dihasilkan sangat baik dan merdu.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4
  • 2 x Pair of Silicone Earbud

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4

Video of Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4

Technical Specifications of Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4

Driver 9.6mm
Connection 3.5mm
Frequency Response 20-20000Hz
Impedance 16 Ohms
Sensitivity 96dB
Dimension Cable Length : 1.2m

Customer Reviews

Login to review
  • Barang bekerja sempurna. Jack L jadi ga ganggu dan akan lebih tahan rusak, kabel juga kuat strukturnya. Sejauh ini pemakaian selama seminggu gaada masalah.
  • suaranya ngebass bgt, kurang nyaman bagi yg suka dg suara string. .
  • pros :
    + suara seimbang bass, treble, mid, tapi lebih cocok untuk dengerin akustik
    + material bagus, plastik solid mirip2 metal
    + harga murah

    cons :
    - bentuk housingnya yg silinder lurus bikin sakit ke telinga klo kena tonjolan kecil di telinga kita
    - silinder earbud yg masuk ke telinga kita diameternya agak besar, kadang susah untuk fit in lubang telinga
  • Bass oke treble oke, worthed kok dgn harga segitu
  • Lumayan dgn harga segitu, bass oke treble ok, worthed kok
  • Untuk sistem pengecekan pembayaran kurang responsif dan juga untuk kasir bagian pick up harusnya di sendirikan
    Over all barangnya bagus
  • setelah hampir 1 tahun pake KZ ini beli di jaknot Bandung, mnurut saya earphone ini cukup mumpuni all around, vocal maju, bass untuk beberapa lagu mendem tapi untuk detail masih ada, hanya sayang earbudsnya kadang sakit ditelinga
  • Sangat kurang nyaman di telinga
  • Ini adalah iem KZ kedua saya. Sebelumnya pakai kz ed3
    Bila di bandingkan dengan ed3
    +Bass lebih gede tapi ga berlebihan
    +Ada mic & tombol play pause. Ini sangat membantu.
    +Harga lebih murah selisih lumayan banyak.

    -buka segel = harus beli (gabisa coba dulu), untung garansi 1 bulan. wkwkwk.
    -konsekuensi dari bass mendingan, treble & mid terasa sedikit kurang dr ed3.
    -Housing plastik (di silver keliatan bgt, mungkin gunmet agak mending rupanya) sedangkan ed3 metal, lebih kelihatan mewah. Tapi balik lagi, ini termaafkan oleh selisih harga. Wkwkwk
    -selain lebih solid, entah kenapa sepertinya ed3 lebih compact buat nempel lama lama di kuping

    Jadi mendingan mana? Kedua duanya bagus dengan build quality yang oke (ed3 sy tergolong awet semoga ini juga), cuman karakternya agak beda sedikit. Kalo pengen bass beli ini, kalo pengen yang bright beli ed3.

    Cuman dari pertama beli kz, entah kenapa earbuds medium nya kurang nyaman di kuping saya, selalu ganti pakai earbuds bawaan mi in ear. Jadi kalo beli ini terus kurang puas dengan output suara nya, coba dulu ganti earbuds nya, semoga bisa lebih baik.

    Perangkat yang digunakan : xiaomi mi5 , sony Xperia z2

    Layak beli? Sangat layak
  • pas beli langsung di tes, udah beberapa hari, pertama denger kurang puas sama bass nya (karena ane basshead) eh ternyata beberapa hari ane pake dan suka kok sama earphone ini, sesuai review sih menurut ane, treble dan vocal gitu bagus emang. di android pake poweramp enak, kalo di laptop pake dolby enak buat nambah bass nya
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini