Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic

  Print
Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic - 1 Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic - 2 Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic - 3 Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic - 4 Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic - 5 Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic - 6 Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic - 7 Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic - 8 Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic - 9
Customer Reviews :
(42 reviews)
SKU
KZSK0NGM
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 17 August 2020
Normal Rp. 86.100
Rp. 66.200
hemat Rp. 19.900,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4

Excellent Headset with Enthusiasm

Knowledge Zenith KZ-ED4 hadir dengan housing metal yang mampu memberi suara yang jernih dan detail serta bass yang deep. Earphone menggunakan 9.6mm driver yang dapat menghasilkan suara bass yang kuat dan punchy.

Features
Enhance Bass

Menggunakan driver 9.6mm sehingga suara yang dihasilkan sangat jernih dan bass yang sangat kuat.

Aluminum Alloy Housing

Menggunakan bahan aluminum aero space grade sehingga sangat kuat dan tangguh. Anda dapat menggunakan earphone ini dimana saja tanpa perlu cemas rusak akibat terbentur atau tergores.

Microphone

Terdapat microphone sehingga earphone ini dapat digunakan untuk menjawab panggilan telepon.

Excellent Material

Setiap komponen dari KZ-ED4 terbuat dari material berkualitas untuk menjamin suara yang dihasilkan sangat baik dan merdu.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4
  • 2 x Pair of Silicone Earbud

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4

Video of Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4

Technical Specifications of Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4

Driver 9.6mm
Connection 3.5mm
Frequency Response 20-20000Hz
Impedance 16 Ohms
Sensitivity 96dB
Dimension Cable Length : 1.2m

Customer Reviews

Login to review
  • Bener ngebass jedug2 kok

    by Beni kurnia on Apr 28th 2020
    Asli suaranya ngebass dan meradam bgt jadi suara dari bener gak kedengaran. Bahaya kalau dipakai sambil berkendara , lumayanlah dan suaranya bass dan treble kurang seimbang , tapi worth it lah
  • Great Deal!

    by Damara Priatama on Dec 3rd 2019
    Barang bekerja sempurna. Jack L jadi ga ganggu dan akan lebih tahan rusak, kabel juga kuat strukturnya. Sejauh ini pemakaian selama seminggu gaada masalah.
  • Ngebassss

    by Ridwan Ahmad on Aug 3rd 2019
    suaranya ngebass bgt, kurang nyaman bagi yg suka dg suara string. .
  • hmmmmm

    by hardian ahmad on Jun 23rd 2019 2 / 2 people found this review helpful
    pros :
    + suara seimbang bass, treble, mid, tapi lebih cocok untuk dengerin akustik
    + material bagus, plastik solid mirip2 metal
    + harga murah

    cons :
    - bentuk housingnya yg silinder lurus bikin sakit ke telinga klo kena tonjolan kecil di telinga kita
    - silinder earbud yg masuk ke telinga kita diameternya agak besar, kadang susah untuk fit in lubang telinga
  • Zenith

    by adhitya on Apr 15th 2019
    Bass oke treble oke, worthed kok dgn harga segitu
  • Headset Zenith

    by adhitya on Apr 15th 2019
    Lumayan dgn harga segitu, bass oke treble ok, worthed kok
  • Kurang puas

    by aulani ihsan on Apr 5th 2019
    Untuk sistem pengecekan pembayaran kurang responsif dan juga untuk kasir bagian pick up harusnya di sendirikan
    Over all barangnya bagus
  • 1 tahun

    by viere on Feb 16th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    setelah hampir 1 tahun pake KZ ini beli di jaknot Bandung, mnurut saya earphone ini cukup mumpuni all around, vocal maju, bass untuk beberapa lagu mendem tapi untuk detail masih ada, hanya sayang earbudsnya kadang sakit ditelinga
  • Kurang nyaman

    by heri akbar on Sep 19th 2018
    Sangat kurang nyaman di telinga
  • Puas lagi puas lagi

    by rizal on Jul 9th 2018 5 / 5 people found this review helpful
    Ini adalah iem KZ kedua saya. Sebelumnya pakai kz ed3
    Bila di bandingkan dengan ed3
    +Bass lebih gede tapi ga berlebihan
    +Ada mic & tombol play pause. Ini sangat membantu.
    +Harga lebih murah selisih lumayan banyak.

    -buka segel = harus beli (gabisa coba dulu), untung garansi 1 bulan. wkwkwk.
    -konsekuensi dari bass mendingan, treble & mid terasa sedikit kurang dr ed3.
    -Housing plastik (di silver keliatan bgt, mungkin gunmet agak mending rupanya) sedangkan ed3 metal, lebih kelihatan mewah. Tapi balik lagi, ini termaafkan oleh selisih harga. Wkwkwk
    -selain lebih solid, entah kenapa sepertinya ed3 lebih compact buat nempel lama lama di kuping

    Jadi mendingan mana? Kedua duanya bagus dengan build quality yang oke (ed3 sy tergolong awet semoga ini juga), cuman karakternya agak beda sedikit. Kalo pengen bass beli ini, kalo pengen yang bright beli ed3.

    Cuman dari pertama beli kz, entah kenapa earbuds medium nya kurang nyaman di kuping saya, selalu ganti pakai earbuds bawaan mi in ear. Jadi kalo beli ini terus kurang puas dengan output suara nya, coba dulu ganti earbuds nya, semoga bisa lebih baik.

    Perangkat yang digunakan : xiaomi mi5 , sony Xperia z2

    Layak beli? Sangat layak
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini