Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic

  Print
Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic - 1 Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic - 2 Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic - 3 Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic - 4 Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic - 5 Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic - 6 Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic - 7 Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic - 8 Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4 - Gun Metallic - 9
Customer Reviews :
(48 reviews)
SKU
KZSK0NGM
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 90.000
Rp. 69.900
hemat Rp. 20.100,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4

Headset Luar Biasa dengan Antusiasme

Knowledge Zenith KZ-ED4 hadir dengan housing metal yang mampu memberi suara yang jernih dan detail serta bass yang deep. Earphone menggunakan 9.4mm driver yang dapat menghasilkan suara bass yang kuat dan punchy.

Fitur
Tingkatkan Bass

Menggunakan driver 9.6mm sehingga suara yang dihasilkan sangat jernih dan bass yang sangat kuat.

Paduan Material Aluminium

Menggunakan bahan aluminum aero space grade sehingga sangat kuat dan tangguh. Anda dapat menggunakan earphone ini dimana saja tanpa perlu cemas rusak akibat terbentur atau tergores.

Mikropon

Terdapat microphone sehingga earphone ini dapat digunakan untuk menjawab panggilan telepon.

Material Luar Biasa

Setiap komponen dari KZ-ED4 terbuat dari material berkualitas untuk menjamin suara yang dihasilkan sangat baik dan merdu.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4
  • 2 x Pair of Silicone Earbud

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4

Video of Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4

Technical Specifications of Knowledge Zenith HiFi Metal In-ear Earphones Heavy Bass 9.6mm Driver with Mic - KZ-ED4

Driver 9.6mm
Connection 3.5mm
Frequency Response 20-20000Hz
Impedance 16 Ohms
Sensitivity 96dB
Dimension Cable Length : 1.2m

Customer Reviews

Login to review
  • For Produsen and Jaknot

    by Kusuma on Apr 3rd 2021
    Hopefully the product will last a long time
    And thank you to JAKNOT and the team, always healthy and successful. : D
  • For Produsen and Jaknot

    by Kusuma on Apr 3rd 2021
    Thanks you for product,Hopefully the product will last long .
    And thank you to JAKNOT and the team, always healthy and successful. : D
  • Allrounder

    by Aditya Arganata on Jan 19th 2021
    Untuk suaranya standar aja, nggak bagus2 bgt. Standar earphone allrounder lah. Treble lumayan, bass lumayan. Tidak direkomendasikan untuk basshead karena bass agak kurang nendang.
  • Kualitas bagus dan awet

    by Damara Priatama on Dec 10th 2020
    Brand KZ emang mantep sih soal kualitas suara dan material yg digunakan. Saya pakai sudah sekitar 1 tahun masih berfungsi, cuma beberapa minus karena usia dimana karet2 udah mulai retak/getas. Fitur jack berbentuk L nya sih yang bikin umur panjang karena banyak kasus kerusakan biasanya disini.

    Catatan beberapa minus dari earphone ini yaitu bagian earplug nya kurang nyaman ditelinga karena berbahan metal dan pinggirannya tajam (kurang ergonomis). Untuk mic nya juga kurang sensitif terhadap suara, kalau mau jelas terdengar harus didekatkan ke mulut atau sumber suara lain.

    Sekian, sejauh ini worth it untuk dimiliki!
  • Benar² menjedukkan kuping

    by Amir Fatiro on Jun 23rd 2020
    Mantab suaranya euy..., Bener² siiip daah beli produk ini
  • Bass Ajib

    by kharisma wahyu saputra on Jun 17th 2020
    dari driver bawaan memang optimal BANGET di bass..
    buat yg pengen sound detail cukup mainin EQ,
    bass turunin, baru utak atik deh sesuai selera..
  • Bener ngebass jedug2 kok

    by Beni kurnia on Apr 28th 2020
    Asli suaranya ngebass dan meradam bgt jadi suara dari bener gak kedengaran. Bahaya kalau dipakai sambil berkendara , lumayanlah dan suaranya bass dan treble kurang seimbang , tapi worth it lah
  • Great Deal!

    by Damara Priatama on Dec 3rd 2019
    Barang bekerja sempurna. Jack L jadi ga ganggu dan akan lebih tahan rusak, kabel juga kuat strukturnya. Sejauh ini pemakaian selama seminggu gaada masalah.
  • Ngebassss

    by Ridwan Ahmad on Aug 3rd 2019
    suaranya ngebass bgt, kurang nyaman bagi yg suka dg suara string. .
  • hmmmmm

    by hardian ahmad on Jun 23rd 2019 2 people found this review helpful
    pros :
    + suara seimbang bass, treble, mid, tapi lebih cocok untuk dengerin akustik
    + material bagus, plastik solid mirip2 metal
    + harga murah

    cons :
    - bentuk housingnya yg silinder lurus bikin sakit ke telinga klo kena tonjolan kecil di telinga kita
    - silinder earbud yg masuk ke telinga kita diameternya agak besar, kadang susah untuk fit in lubang telinga
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini