• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Knowledge Zenith Hybrid Driver Earphone Dengan Mic - KZ-ZST - Multi-Color

  Print
Knowledge Zenith Hybrid Driver Earphone Dengan Mic - KZ-ZST - Multi-Color - 1 Knowledge Zenith Hybrid Driver Earphone Dengan Mic - KZ-ZST - Multi-Color - 2 Knowledge Zenith Hybrid Driver Earphone Dengan Mic - KZ-ZST - Multi-Color - 3 Knowledge Zenith Hybrid Driver Earphone Dengan Mic - KZ-ZST - Multi-Color - 4 Knowledge Zenith Hybrid Driver Earphone Dengan Mic - KZ-ZST - Multi-Color - 5 Knowledge Zenith Hybrid Driver Earphone Dengan Mic - KZ-ZST - Multi-Color - 6
Customer Reviews :
(35 reviews)
SKU
KZSK17MC
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Normal Rp. 266.400
Rp. 204.900
hemat Rp. 61.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Knowledge Zenith Hybrid Driver Earphone Dengan Mic - KZ-ZST

Sound to be Different

Knowledge Zenith ZS2T merupakan earphone dengan teknologi Hybrid driver. 1 Dynamic Driver +1 Balance Armature Driver pada earphone ini dapat menghasilkan kualitas suara yang sangat jernih dan bass yang sangat deep dan punchy. Design in-ear juga membuat earphone ini sangat nyaman untuk anda gunakan.

Features
Hybrid Driver

Empat buah coil yang mampu memberikan dorongan yang kuat sehingga menghasilkan suara yang sangat kuat, dengan 1DD+1BA menghasilkan kualitas suara yang jernih dan bass yang sangat deep dan punchy.

Ergonomic Cavity Design

Dengan design in-ear membuat earphone ini cocok digunakan saat berakfitifas misalnya gym, olahraga, lari, dll. Earphone dapat digunakan dengan nyaman dan tidak mudah lepas.

HD Microphone

Memiliki mikrofon dengan desain dual kapasitor sehingga mampu menghasilkan input dan output suara yang berkualitas dan jelas.

Perfect Sound Isolation

Menggunakan teknologi silicon tips yang independen  sehingga memiliki isolasi suara yang kedap sehingga mendengar musik di tempat umum menjadi lebih enjoyable.

Excellent Material

Setiap komponen dari ZST terbuat dari material berkualitas untuk menjamin suara yang dihasilkan sangat baik dan merdu.

Product Content
  • 2 x Knowledge Zenith HiFi Hybrid Driver Earphones with Microphone - KZ-ZST
  • 1 x 3.5mm Cable
  • 4 x Ear Tips
Product Showcase

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Knowledge Zenith Hybrid Driver Earphone Dengan Mic - KZ-ZST

Video of Knowledge Zenith Hybrid Driver Earphone Dengan Mic - KZ-ZST

Technical Specifications of Knowledge Zenith Hybrid Driver Earphone Dengan Mic - KZ-ZST

Driver Dynamic Driver & Balance Armature Driver
Connection 3.5mm
Frequency Response 18-22000Hz
Impedance 16 Ohms
Sensitivity 108dB
Dimension Cable Length : 1.2m

Customer Reviews

Login to review
  • rekomended sangattt.
    Jujur, ekspektasi awal ga seberapa, ternyata luar biasa.

    jadi semangat buat rekomendasiin ke tmn yg lain.
  • Bassnya kurang
  • Bassnya kurang
  • Rekomended buat para drummer yg nyari IEM murmer dengan kualitas yg sangat baik. Karena kami para drummer biasanya sangat peka sama freq high dan IEM ini freq high nya sangat terdefinisi dengan baik.
    Dan cocok banget buat drummer yg biasa manggung pake back track dan ga terbiasa pake headphone di panggung.

    Bagi sebagian orang kurang puas sama freq low ga "punchy" tapi menurut saya dengan begitu IEM ini bagus untuk kebutuhan di studio (rekording, mastering, dll), karena di studio "flat" paling penting.

    Intinya IEM ini sangat rekomended.

    p.s "punchy" ga smua org suka, buat yg ga puas sama low nya yg ga "punchy". set sendiri aja EQ di device nya sesuai keinginan biar lebih bledag blegug.
  • Pickup store di semarang tdi siang, langsung di coba di tempat, noise cancel di volume setengah udah ga denger suara keramaian toko xD. Bass punchy, treble sama vocal jernih, sudah di test fl studio, traktor pro sama vocaloid 5.
    Burn in? Apa tuh mitos xD klo bagus ya bagus klo jelek ya jelek ngapain burn in.
    Buat rekomendasi kere hore ya KZ ATR sama prodhi 007/m201
  • Beli di jaknote selama ini tidak mengecewakan
    Dan kz zst emang buat yang suka ke detail ya rekomended dengan harga segini dan puas
  • Suara jernih & detil.. tapi eartips kurang bagus.. perlu ganti yg lbh lembut.. krn dpt memperhalus treble nya
  • Naik tingkat dari zs3 hahaha
  • Buat saya, 'khilaf' IEM ZST dari Knowledge Zenith worth the price. Terlebih saya membeli ketika sedang diskon 29% dan tersisa stok satu-satunya di Bandung.

    Saya menggunakan ZST yang berwarna candy. Ini dikarenakan dari pendapat Youtuber TechManZ. Ia berpendapat kalau sebenarnya ZST yang warna candy adalah seri ZST Pro yang mana suaranya lebih bagus daripada ZST warna carbon.

    Impresi pertama yang saya rasakan adalah, detil pada vocal. Meskipun memang tidak begitu detail karena kalah oleh bassnya yang literally punchy (Sampe ketagihan dengerin Tommorowland 2018 berjam-jam) tapi itu yang mencegah si vocal jadi tidak piercing. Dan selain itu adalah untuk pertama kalinya saya bisa berjam-jam menggunakan IEM seperti ini. Karena, sebelumnya saya pun suka membeli earphone harga murah. Namun, kurang dari 15 menit telinga sudah sakit dan gatal. Dan yang saya suka adalah IEM ini tidak mudah lepas karena pada ujung atas kabel dibuat mudah untuk membentuk di daun telinga.

    Mungkin untuk performa dan kenyamanan maksimal, pengguna saya sarankan pakai eartips foam seperti Eartips Foam Comply T/TX 400 atau seri 500. Ini saran personal saja.

    Dan jangan digunakan ketika berkendara, karena isolasinya lumayan juga. Bahkan ketika saya dikantor hampir tidak terdengar obrolan ramai.
  • Pertama kali ndengerin musik langsung berasa beda suara nya sama IEM biasa.
    Dentingan gitar dan suara vokal jernih dan dentuman drum/beat yang mantab.
    Pake IEM ini juga bisa bikin fokus saat kerja karena sangat bisa ngeredam suara sekitar,tapi resikonya g denger kalo ada yang manggil hehe.
    Built nya kuat, karena udah pernah ketiduran pake IEM ini dan kegencet badan, paginya aman.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini