Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Knowledge Zenith Hybrid Driver Earphone Dengan Mic - KZ-ZST - Multi-Color

  Print
Knowledge Zenith Hybrid Driver Earphone Dengan Mic - KZ-ZST - Multi-Color - 1 Knowledge Zenith Hybrid Driver Earphone Dengan Mic - KZ-ZST - Multi-Color - 2 Knowledge Zenith Hybrid Driver Earphone Dengan Mic - KZ-ZST - Multi-Color - 3 Knowledge Zenith Hybrid Driver Earphone Dengan Mic - KZ-ZST - Multi-Color - 4 Knowledge Zenith Hybrid Driver Earphone Dengan Mic - KZ-ZST - Multi-Color - 5 Knowledge Zenith Hybrid Driver Earphone Dengan Mic - KZ-ZST - Multi-Color - 6
Customer Reviews :
(36 reviews)
SKU
KZSK17MC
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 266.400
Rp. 204.900
hemat Rp. 61.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Knowledge Zenith Hybrid Driver Earphone Dengan Mic - KZ-ZST

Sound to be Different

Knowledge Zenith ZS2T merupakan earphone dengan teknologi Hybrid driver. 1 Dynamic Driver +1 Balance Armature Driver pada earphone ini dapat menghasilkan kualitas suara yang sangat jernih dan bass yang sangat deep dan punchy. Design in-ear juga membuat earphone ini sangat nyaman untuk anda gunakan.

Features
Hybrid Driver

Empat buah coil yang mampu memberikan dorongan yang kuat sehingga menghasilkan suara yang sangat kuat, dengan 1DD+1BA menghasilkan kualitas suara yang jernih dan bass yang sangat deep dan punchy.

Ergonomic Cavity Design

Dengan design in-ear membuat earphone ini cocok digunakan saat berakfitifas misalnya gym, olahraga, lari, dll. Earphone dapat digunakan dengan nyaman dan tidak mudah lepas.

HD Microphone

Memiliki mikrofon dengan desain dual kapasitor sehingga mampu menghasilkan input dan output suara yang berkualitas dan jelas.

Perfect Sound Isolation

Menggunakan teknologi silicon tips yang independen  sehingga memiliki isolasi suara yang kedap sehingga mendengar musik di tempat umum menjadi lebih enjoyable.

Excellent Material

Setiap komponen dari ZST terbuat dari material berkualitas untuk menjamin suara yang dihasilkan sangat baik dan merdu.

Product Content
  • 2 x Knowledge Zenith HiFi Hybrid Driver Earphones with Microphone - KZ-ZST
  • 1 x 3.5mm Cable
  • 4 x Ear Tips
Product Showcase

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Knowledge Zenith Hybrid Driver Earphone Dengan Mic - KZ-ZST

Video of Knowledge Zenith Hybrid Driver Earphone Dengan Mic - KZ-ZST

Technical Specifications of Knowledge Zenith Hybrid Driver Earphone Dengan Mic - KZ-ZST

Driver Dynamic Driver & Balance Armature Driver
Connection 3.5mm
Frequency Response 18-22000Hz
Impedance 16 Ohms
Sensitivity 108dB
Dimension Cable Length : 1.2m

Customer Reviews

Login to review
  • Mantapp

    by Muhammad Bachrul Ulum Firmansyah on Jan 26th 2020
    IEM all around terbaik menurut saya
    Penggunaan lebih baik jangan saat menggunakan kendaraan, noise canceling nya kebangetan
  • TOP

    by Zaenal Fanani on Aug 1st 2019 1 / 1 people found this review helpful
    rekomended sangattt.
    Jujur, ekspektasi awal ga seberapa, ternyata luar biasa.

    jadi semangat buat rekomendasiin ke tmn yg lain.
  • Trebel ok

    by Zaenal Fanani on Jul 31st 2019
    Bassnya kurang
  • Trebel ok

    by Zaenal Fanani on Jul 31st 2019
    Bassnya kurang
  • Good for drummer

    by Reza Lasut on Jul 1st 2019 3 / 3 people found this review helpful
    Rekomended buat para drummer yg nyari IEM murmer dengan kualitas yg sangat baik. Karena kami para drummer biasanya sangat peka sama freq high dan IEM ini freq high nya sangat terdefinisi dengan baik.
    Dan cocok banget buat drummer yg biasa manggung pake back track dan ga terbiasa pake headphone di panggung.

    Bagi sebagian orang kurang puas sama freq low ga "punchy" tapi menurut saya dengan begitu IEM ini bagus untuk kebutuhan di studio (rekording, mastering, dll), karena di studio "flat" paling penting.

    Intinya IEM ini sangat rekomended.

    p.s "punchy" ga smua org suka, buat yg ga puas sama low nya yg ga "punchy". set sendiri aja EQ di device nya sesuai keinginan biar lebih bledag blegug.
  • Detail bukan kere hore

    by Noor Oktavian on Jun 9th 2019
    Pickup store di semarang tdi siang, langsung di coba di tempat, noise cancel di volume setengah udah ga denger suara keramaian toko xD. Bass punchy, treble sama vocal jernih, sudah di test fl studio, traktor pro sama vocaloid 5.
    Burn in? Apa tuh mitos xD klo bagus ya bagus klo jelek ya jelek ngapain burn in.
    Buat rekomendasi kere hore ya KZ ATR sama prodhi 007/m201
  • Barang original

    by Shelby Candra permana on May 29th 2019
    Beli di jaknote selama ini tidak mengecewakan
    Dan kz zst emang buat yang suka ke detail ya rekomended dengan harga segini dan puas
  • Kz zst bagusss

    by aditya chandra mullya on Feb 14th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Suara jernih & detil.. tapi eartips kurang bagus.. perlu ganti yg lbh lembut.. krn dpt memperhalus treble nya
  • Njoss

    by Diaz Franza on Jan 16th 2019
    Naik tingkat dari zs3 hahaha
  • IEM Decent dengan Harga Ekonomis

    by Briantama Herlambang on Jan 5th 2019 2 / 2 people found this review helpful
    Buat saya, 'khilaf' IEM ZST dari Knowledge Zenith worth the price. Terlebih saya membeli ketika sedang diskon 29% dan tersisa stok satu-satunya di Bandung.

    Saya menggunakan ZST yang berwarna candy. Ini dikarenakan dari pendapat Youtuber TechManZ. Ia berpendapat kalau sebenarnya ZST yang warna candy adalah seri ZST Pro yang mana suaranya lebih bagus daripada ZST warna carbon.

    Impresi pertama yang saya rasakan adalah, detil pada vocal. Meskipun memang tidak begitu detail karena kalah oleh bassnya yang literally punchy (Sampe ketagihan dengerin Tommorowland 2018 berjam-jam) tapi itu yang mencegah si vocal jadi tidak piercing. Dan selain itu adalah untuk pertama kalinya saya bisa berjam-jam menggunakan IEM seperti ini. Karena, sebelumnya saya pun suka membeli earphone harga murah. Namun, kurang dari 15 menit telinga sudah sakit dan gatal. Dan yang saya suka adalah IEM ini tidak mudah lepas karena pada ujung atas kabel dibuat mudah untuk membentuk di daun telinga.

    Mungkin untuk performa dan kenyamanan maksimal, pengguna saya sarankan pakai eartips foam seperti Eartips Foam Comply T/TX 400 atau seri 500. Ini saran personal saja.

    Dan jangan digunakan ketika berkendara, karena isolasinya lumayan juga. Bahkan ketika saya dikantor hampir tidak terdengar obrolan ramai.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini