• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Knowledge Zenith Hybrid Earphone with Mic - KZ-ZS5 - Gray

  Print
Knowledge Zenith Hybrid Earphone with Mic - KZ-ZS5 - Gray - 1 Knowledge Zenith Hybrid Earphone with Mic - KZ-ZS5 - Gray - 2 Knowledge Zenith Hybrid Earphone with Mic - KZ-ZS5 - Gray - 3 Knowledge Zenith Hybrid Earphone with Mic - KZ-ZS5 - Gray - 4 Knowledge Zenith Hybrid Earphone with Mic - KZ-ZS5 - Gray - 5 Knowledge Zenith Hybrid Earphone with Mic - KZ-ZS5 - Gray - 6 Knowledge Zenith Hybrid Earphone with Mic - KZ-ZS5 - Gray - 7 Knowledge Zenith Hybrid Earphone with Mic - KZ-ZS5 - Gray - 8 Knowledge Zenith Hybrid Earphone with Mic - KZ-ZS5 - Gray - 9 Knowledge Zenith Hybrid Earphone with Mic - KZ-ZS5 - Gray - 10 Knowledge Zenith Hybrid Earphone with Mic - KZ-ZS5 - Gray - 11
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
KZSK1JGY
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 1 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 440.300
Rp. 343.900
hemat Rp. 96.400,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Knowledge Zenith Hybrid Earphone with Mic - KZ-ZS5

Knowledge Zenith KZ-ZS5 menggunakan 4 buah driver hybrid yaitu 2 buah Dynamic Driver dan 2 buah Balance Armature. Dengan kombinasi DD dan BA membuat earphone ini mampu menghasilkan kualitas high, mid dan low end yang sangat jernih, detail dan berbobot.

Features
Hybrid Driver

KZ-ZS5 menghadirkan earphone dengan 4 buah driver dalam unit earphonenya. Dengan mengkombinasikan keunggulan Dynamic Driver yang mampu menghasilkan bass yang berbobot dan mid yang jelas serta Balance Armatur yang mampu menghasilkan high yang jernih dan kinclong. 4 buah driver dalam 1 earphone biasa hanya terdapat pada earphone high end dengan harga puluhan juga, dan kini Anda dapat meresakan sensasi 4 driver tanpa membuat kantong Anda jebol.

Strong Housing

Housing earphone ini menggunakan bahan yang tebal sehingga dapat menahan getaran yang dihasilkan dari 4 buah driver. Bahan metal juga memastikan earphone ini tahan banting dan dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama.

Comfy to Wear

Earphone ini dapat digunakan over ear sehingga earphone tidak mudah terlepas dan dapat digunakan sambil beraktifitas dengan nyaman.

Microphone

Dilengkapi dengan mikrofon, sehingga anda dapat mengangkat panggilan telepon, anda juga dapat mengontrol musik dengan tombol yang tersedia pada earphone ini.

0.75 Universal Gold Plated Needle

Kabel dari earphone KZ-ZS5 dapat dilepas pasang sehingga jika kabelnya rusak, Anda cukup mengganti kabelnya saja tanpa perlu mengganti unit earphonenya.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Knowledge Zenith Hybrid Earphone with Mic - KZ-ZS5

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Knowledge Zenith Hybrid Earphone with Mic - KZ-ZS5

Video of Knowledge Zenith Hybrid Earphone with Mic - KZ-ZS5

Technical Specifications of Knowledge Zenith Hybrid Earphone with Mic - KZ-ZS5

Driver 2 Dynamic Driver + 2 Balance Armature
Connection 3.5mm
Frequency Response 20-20000Hz
Impedance 18 Ohm
Sensitivity 106dB
Dimension Cable Length : 1.2 Meter
Others Earphone Interface: 0.78mm 2Pin Interface

Customer Reviews

Login to review
  • Min kapan dong ZS6 nya dijual di jaknot
  • Dari kz zst upgrade ke zs5 , cuma dipikiran gw "kok bisa gini ya ?" Geleng2 gw. Mantap !
    Kurangnya cuman satu , build quality kagak bulet , kasian kalo yg make kupingnya kecil mungkin lama2 agak sakit di telinga
    Satu lagi , saran gw upgrade kabel silver + ganti eartips yang memory foam . Di jamin peformanya lebih ahay !
    Mantap jaknot !
  • peralatan : silver kabel produk kz
    audiofire 2 ( custom Marigo Audio dots )
    PS Seasonic ( versi yang ada dc to dc converter nya )
    SSD
    kondisi 8 x 24 jam burn in
    format material review DSD dan FLAC
    review berdasarkan harga

    treble : 7 ( terlalu banyak sampai ke mid, apalagi kalo vokalnya perempuan )
    mid : 8 ( resolusi lumayan, vokal jelas, tidak perlu lyric, sayang terganggu treble )
    bass : 10 ( kontrol bagus dan dalam )

    saran :
    mungkin ganti eartips asli ke yang custom bisa meredam treble berlebihan.

    kesimpulan :
    terlalu murah untuk kelasnya ( mungkin produk awal ), ancaman serius untuk merk terkenal lainnya yang overprice seperti audio technica, Sennheiser, Zero Audio, dll
  • ERPHONE IEM TERBAIK DI KELASNYA.. GOOD JOB KZ AND GOOD JOB JAKNOTE
  • EARPHONE TERBAIK DI KELASNYA.. GOOD JOB KZ GOOD JOB JAKNOTE
  • Pengiriman cepat, kualitas barang terjamin. Suara juga memenuhi ekspektasi saya. Recommended!
  • BARANG BAGUS GAN.. SAYA GA NYESEL BELINYA

    yang mau liat short reviewnya coba cek di link ini gan

    https://www.youtube.com/watch?v=bmkmatXf5ZA
  • Sebelum gw pake zs 5 gw pake zs 3, semuanya lgsg upgrade ke silver cable. Nah, untuk peningkatan dari zs3 ke zs 5 banyak bgt. Zs 5 menurut gw cocok buat suka dengerin lagu akustik, mid dan highnya dapet tapi kalo low dan bassnya kurang smooth. Stagingnya lebih luas dari zs3. Puas gw, tapi kalo jaknote tolong masukin zs6 sama cable yg free oxide sekalian dong !
  • KZ ZS5 memang menghasilkan suara yang mantab bassnya terasa empuk. G nyesel beli barang bagus harga terjangkau. Makasih Jaknot????????
  • suaranya mantap, bassnya berasa banget, dan treblenya juga jelas, recommended deh buat yang satu ini.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini