• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Knowledge Zenith Special Edition 7mm In-Ear Earphones Dual Magnetic Sound Unit with Microphone - KZ-EDR1 - Multi-Color

  Print
Knowledge Zenith Special Edition 7mm In-Ear Earphones Dual Magnetic Sound Unit  with Microphone - KZ-EDR1 - Multi-Color - 1 Knowledge Zenith Special Edition 7mm In-Ear Earphones Dual Magnetic Sound Unit  with Microphone - KZ-EDR1 - Multi-Color - 2 Knowledge Zenith Special Edition 7mm In-Ear Earphones Dual Magnetic Sound Unit  with Microphone - KZ-EDR1 - Multi-Color - 3 Knowledge Zenith Special Edition 7mm In-Ear Earphones Dual Magnetic Sound Unit  with Microphone - KZ-EDR1 - Multi-Color - 4 Knowledge Zenith Special Edition 7mm In-Ear Earphones Dual Magnetic Sound Unit  with Microphone - KZ-EDR1 - Multi-Color - 5 Knowledge Zenith Special Edition 7mm In-Ear Earphones Dual Magnetic Sound Unit  with Microphone - KZ-EDR1 - Multi-Color - 6
Customer Reviews :
(27 reviews)
SKU
KZSK0GMC
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 70.700
Rp. 54.400
hemat Rp. 16.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Knowledge Zenith Special Edition 7mm In-Ear Earphones Dual Magnetic Sound Unit with Microphone - KZ-EDR1

Excellent Headset with Enthusiasm

Knowledge Zenith EDR1 Special Edition 7mm double magnetic technology structure pronunciation unit, the highest level of performance with a magnet. IE800 same paragraph using the diaphragm, can produce an iron analytical skills competition.
Knowledge Zenith ED Special Edition comes standard with four sets imported from Japan fever LC-OFC wire, wire signal conduction rate not less than Furukawa silver wire. And professional-grade headphones was equipped with three balanced plug design.

Features
Professional Harmonic Attenuation Technique

Headset reart mesh design can effectively counteract harmonic resonance, reducing headphones produce a sense of glitches during playback music, cavity back shock phenomenon. So the headphones sound more pure naiting.

Independent Four Core Balance Plug Design

Balance the four wiring, left and right channels separately from groundtransport, and then set up dual exhibit cleaner, more wide range of sound field.

ED Special Edition

Ring structure of magnetic technology with conventional pronunciation unit single Yuan, biggest difference is that it has the highest level of ferromagnetic able with Japanese imports of high polymer diaphragm. It does not require very professional drive device may also be perfect, since it has a close 120db abnormal sensitivity (traditional moving coil unit only 98db)

7mm Double Magnetic

Dual magnetic structure to make it more than an ordinary magnetic speaker.

Nearly Lossless Transmission of Wire

Unique products using the same level of 4 shares 56 core LFC all through the preparation of black wire (traditional ear only 14 core machine wire), with four professional grade balanced pins to the conduction rate of music to 99.9998%.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Knowledge Zenith Special Edition 7mm In-Ear Earphones Dual Magnetic Sound Unit with Microphone - KZ-EDR1

Video of Knowledge Zenith Special Edition 7mm In-Ear Earphones Dual Magnetic Sound Unit with Microphone - KZ-EDR1

Technical Specifications of Knowledge Zenith Special Edition 7mm In-Ear Earphones Dual Magnetic Sound Unit with Microphone - KZ-EDR1

Frequency Response 6-31000HZ
Impedance 18 (ohms)
Others Connectors : 3.5mm Sensitivity: 120 dB (dB / mW) Whether the microphone : Yes

Customer Reviews

Login to review
  • ternyata specnya

    Frequency = 5- 28000
    Impedence = 16 ( ohm )
  • Awalnya sih udah ngincer lama si satu ini, karena suka modelnya aja, keliatan mewah dan keren, tapi ga terlalu mencolok,dan denger dari temen merek kz kualitasnya bagus katanya.
    Begitu nyoba langsung, ternyata kualitas suaranya sesuai, bahkan melebihi ekspektasi.
    Tanpa setting equalizer di hp, suara udah manteb, bass dapet, tapi treble juga dapet, buat denger dari yang ngerock sampe lagu santai nyaman dan enak, ngga nyangka harga segini kualitasnya bagus banget.
    Dipake berjam-jam rasanya nyaman,ga ganggu ataupun sakit. Di telinga rasanya pas, ngga terlalu masuk ataupun mengganjal.
    Speechless deh pokoknya!
  • Pertama kali melakukan pembelian terhadap merk KZ, dan langsung terpukau.
    Beli IEM ini karena mau iseng beli IEM murah tapi kualitasnya oke, jadi tanya-tanya ke teman yang suka mainan di-audio kere hore seperti ini dan untuk perkenalan dengan KZ disarankan menggunakan EDR1 ini.


    Langsung beli dua, dengan mic dan tanpa mic.
    Dan terpukau dengan kualitas nya.

    Setidaknya untuk price range seperti ini, sudah melebihi ekspektasi.
  • Untuk kesekian kalinya sudah saya beli earbud ini (karena sering ilang dipinjem temen).
    Cuma modal baca2 review yg ada dan nekat beli, ternyata beneran keren earbud ini.
    Builtnya cakeup, kesannya kokoh karena bahannya dari metal. Kabelnya juga bahannya bagus kaya2 karet gitu ga gampang mbulet.

    Buat suaranya earbud ini enak, empuk. Kalo dengerin lama ga bikin capek. Vocalnya pas. Bassnya gak luber2 terlalu spesial malah buat budget segini.
    Lagi seneng2nya dengerin album john mayer yg baru pake earbud ini. Enak!!
  • well.. gw pickup ni barang jam 6 sore tgl 4 july 2017..
    gw test and bandingin ama 3 earphone yang gw pake.. 1. Fonge, 2. LG ori, 3 Mi Piston3
    hasilnya..
    Plus.
    1. Bass bawah & atas nendang... buat harga segini bass bagus banget... THE BEST
    2. material cukup berasa berisi dibanding 3 earphone lainnya. THE BEST
    3. gold 3.5mm jack sebagai nilai plus.
    4. kualitas karet earbud bagus THE BEST
    minus.
    1. di volume max ada sedikit pecah. tipis buanget.. mungkin gak begitu berasa PISTON 3 BETTER
    2. treble kurang berisi.. lebih dominan di bass. PISTON 3 MORE BALANCE
    3. kabel berasa lengket ky karet.
    4. belum support HiFi(test pake android LeEco LeMax X900). jd suara yng kluar ttp gak byk berubah. wajar harga segini minta HiFi..
    5. gak ada button surround ky punya fonge. & kurang ergonomis.
    kesimpulan.
    mo dibilang better than piston 3.0? dalam beberapa aspek IYA... khususnya bwt penggila bass ini bakal berasa beda.
    tp untuk detail? ya treble gak terlalu berisi ky ini yang bikin detail suara kurang renyah.
    untuk range harga antara 70-100rb jelas ini recommended..andai bentuknya lebih ergonomis, mgkn bisa tembus harga diatas 100rb..
    5 bintang? NO! 4 bintang buat zenith
  • Bagus
  • Jika dibandingan sama budget in-ear yang lain, performancenya bener2 bagus dibandingin sama harganya yang cuman 71k. Music is definetely personal preference, for me it is better than piston 2 (better highs) and much better than piston 3 (better lows and highs).
    High and low nya mengagumkan untuk harga segini, terutama high - hampir tidak ada sibilance.
    IMHO mids adalah kelemahan iem ini, vocal "kurang" enak (agak kebelakang) walaupun staging lumayan lebar. Kalo dibantu sama EQ vocal bisa lebih baik, tapi soundnya jadi harsh. But IT IS STILL ACCEPTABLE.
    BTW, it is my second KZ.... gonna try ED9 and ZS3 soon. KZ ROCKS!!!!
  • Suara cukup bagus. tapi saat kita pakai di komputer , trus kaki nyentuh lantai. Gila ada setrumnya kecil sih , tapi bikin kaget
  • Zenith earbuds headphone ini suaranya cukup nendang dengan dentuman bass dan treble yang mumpuni.
  • jaknot emang top markotop!
    barang nyampe kurang lebih hanya 24 jam setelah pembayaran!!

    untuk fisiknya sendiri, EDR1 ini keren abis.. juga bobotnya lebih kerasa, engga spt iem murahan..
    housingnya pun asli dari logam (terbukti ane colok ke jack di kompi, keadaan tanpa alas kaki, kuping ane langsung berasa geli2 gimana gitu) hahaha..
    untung aja cuma dipake buat hp...

    oia, di bagian belakang itu (yg mirip filter), memang betul cuma tempelan pemanis... punya ane udah copot/ilang sebelah... padahal belom sehari barang nyampe T.T ... untung aja cuma aksen, ga mempengaruhi kualitas suara,,, :3

    untuk suara iem nya sendiri, KZ ini memang mantep abis..
    pas masih baru, bass masih blm kerasa..
    setelah ane coba burn-in pakai lagu "martin garrix - animal' di-tandem sama "fukkk offf - rave is king',
    bassnya udah mulai punchy.. padahal baru burn-in sekitar 4 jam..


    overall buat harga 72k, iem ini bener2 rekomend buat ente yg audiophile kerehore...
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini