• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Korek Elektrik Besi G-Flame - Black

  Print
Korek Elektrik Besi G-Flame - Black - 1 Korek Elektrik Besi G-Flame - Black - 2 Korek Elektrik Besi G-Flame - Black - 3 Korek Elektrik Besi G-Flame - Black - 4
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
OMHA3PBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 14 Feb 2019
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Normal Rp. 84.400
Rp. 67.300
hemat Rp. 17.100,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Korek Elektrik Besi G-Flame

Very convenient and useful

USB Cigarette Lighter yang menggunakan listrik sebagai sumber tenaga dan dapat diisi ulang, hadir dengan design G-Flame. Lighter ini tidak menciptakan api, melainkan dioperasikan secara elektrik dan ramah lingkungan. Modelnya seperti korek legendaris Korek Zippo.

Features
Unique Design

Korek elektrik ini memiliki design yang unik dengan motif G-Flame.

High Quality Material

Korek elektrik ini hadir dengan bentuk kotak yang dilapisi dengan bahan material besi sehingga awet untuk pemakaian dalam jangka waktu lama.

Rechargeable By Standard USB Ports

Korek elektrik ini tidak memerlukan bahan bakar apapun karena menggunakan listrik sebagai sumber tenaga dan diisi ulang menggunakan USB.

Flameless

Korek elektrik ini tidak menciptakan api, melainkan dioperasikan secara elektrik dan ramah lingkungan.

Convenient For Everyday Use

Korek elektrik ini sangat nyaman dan praktis untuk Anda gunakan.

Photos of Korek Elektrik Besi G-Flame

Customer Reviews

Login to review
  • Material berkualitas, ketika digenggam akan terasa kokoh layaknya korek2 bermerk. Karena elektrik, ketika daya habis korek tidak perlu diganti. Cukup lakukan pengisian daya via USB dan korek siap digunakan kembali.
  • Material berkualitas, ketika digenggam akan terasa kokoh layaknya korek2 bermerk. Karena elektrik, ketika daya habis korek tidak perlu diganti. Cukup lakukan pengisian daya via USB dan korek siap digunakan kembali.
  • Barang bagus sesuai dengan yang saya kira.
    Bener kata agan yang pertama review casan agak berbahaya patah.
    buat body nya bagus kok kepala nya juga bagus. Overall 4.5 Stars lah.

    Thanks Jaknot.
  • Kelebihan korek ini elegan,kepala kawat modelnya keluar jadi abu ga numpuk,tapi dengan harga yg lumayan mahal..justru ada beberapa kekurangan
    pertama untuk cas kepala usb tersimpan dalam body korek,minimalis sih tapi saat ngecas riskan patah kepala usbnya,karna korek lumayan berat,jadi pas di cas kepala usb menopang bobot korek,harusnya ada kabel tambahan male-female usb...
    kedua ga ada instruksi manual saya harus pakai charger berapa ampere nih?gatau..pakai 2 ampere aman gak?
    ketiga bahan agak tipis sama tulisan G FLAME ga ada..gambar sama produk yg saya terima agak gak sesuai..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

Lewati Memilih Lokasi
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini