• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Korek Elektrik Besi G-Flame - Silver

  Print
Korek Elektrik Besi G-Flame - Silver - 1 Korek Elektrik Besi G-Flame - Silver - 2 Korek Elektrik Besi G-Flame - Silver - 3
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
OMHA3PSV
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 84.400
Rp. 67.300
hemat Rp. 17.100,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Korek Elektrik Besi G-Flame

Very convenient and useful

USB Cigarette Lighter yang menggunakan listrik sebagai sumber tenaga dan dapat diisi ulang, hadir dengan design G-Flame. Lighter ini tidak menciptakan api, melainkan dioperasikan secara elektrik dan ramah lingkungan. Modelnya seperti korek legendaris Korek Zippo.

Features
Unique Design

Korek elektrik ini memiliki design yang unik dengan motif G-Flame.

High Quality Material

Korek elektrik ini hadir dengan bentuk kotak yang dilapisi dengan bahan material besi sehingga awet untuk pemakaian dalam jangka waktu lama.

Rechargeable By Standard USB Ports

Korek elektrik ini tidak memerlukan bahan bakar apapun karena menggunakan listrik sebagai sumber tenaga dan diisi ulang menggunakan USB.

Flameless

Korek elektrik ini tidak menciptakan api, melainkan dioperasikan secara elektrik dan ramah lingkungan.

Convenient For Everyday Use

Korek elektrik ini sangat nyaman dan praktis untuk Anda gunakan.

Photos of Korek Elektrik Besi G-Flame

Customer Reviews

Login to review
  • Korek elektrik

    by Kevin Okta on Jul 16th 2019
    Material berkualitas, ketika digenggam akan terasa kokoh layaknya korek2 bermerk. Karena elektrik, ketika daya habis korek tidak perlu diganti. Cukup lakukan pengisian daya via USB dan korek siap digunakan kembali.
  • Korek elektrik

    by Eni tarendang on Jun 25th 2019
    Material berkualitas, ketika digenggam akan terasa kokoh layaknya korek2 bermerk. Karena elektrik, ketika daya habis korek tidak perlu diganti. Cukup lakukan pengisian daya via USB dan korek siap digunakan kembali.
  • worth the price

    by Al Hafitd on Sep 6th 2015
    Barang bagus sesuai dengan yang saya kira.
    Bener kata agan yang pertama review casan agak berbahaya patah.
    buat body nya bagus kok kepala nya juga bagus. Overall 4.5 Stars lah.

    Thanks Jaknot.
  • Lumayan

    by Radhi putra on Aug 18th 2015 3 / 3 people found this review helpful
    Kelebihan korek ini elegan,kepala kawat modelnya keluar jadi abu ga numpuk,tapi dengan harga yg lumayan mahal..justru ada beberapa kekurangan
    pertama untuk cas kepala usb tersimpan dalam body korek,minimalis sih tapi saat ngecas riskan patah kepala usbnya,karna korek lumayan berat,jadi pas di cas kepala usb menopang bobot korek,harusnya ada kabel tambahan male-female usb...
    kedua ga ada instruksi manual saya harus pakai charger berapa ampere nih?gatau..pakai 2 ampere aman gak?
    ketiga bahan agak tipis sama tulisan G FLAME ga ada..gambar sama produk yg saya terima agak gak sesuai..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini