Per 1 Agustus, Toko Jakarta Utara akan buka di Hari Minggu, 10:00 - 18:00
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Korek Elektrik Ferrari USB Cigarette Lighter - Black

  Print
Korek Elektrik Ferrari USB Cigarette Lighter - Black - 1
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMHA1PBK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Korek Api lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Korek Elektrik Ferrari USB Cigarette Lighter

Very convenient and useful

Korek elektrik yang menggunakan listrik sebagai sumber tenaga dan dapat diisi ulang dengan USB, hadir dengan design alarm mobil Ferarri. Korek ini tidak menciptakan api, melainkan dioperasikan secara elektrik dan ramah lingkungan.

Features
Rechargeable By Standard USB Ports

Korek elektrik Ferarri ini tidak memerlukan bahan bakar apapun karena menggunakan listrik sebagai sumber tenaga dan diisi ulang menggunakan USB.

Flameless

Korek elektrik Ferarri ini tidak menciptakan api, melainkan dioperasikan secara elektrik dan ramah lingkungan.

Convenient For Everyday Use

Korek elektrik Ferarri ini sangat nyaman dan praktis untuk Anda gunakan.

IC Protection

Korek elektrik Ferarri ini menggunakan IC Protector khusus dibandingkan dengan korek elektrik lainnya. IC Protector ini berfungsi untuk mencegah terjadinya arus hubungan singkat (short circuit) yang dapat menyebabkan kerusakan isolasi, melelehnya penghantar, dan bahaya kebakaran.

Photos of Korek Elektrik Ferrari USB Cigarette Lighter

Customer Reviews

Login to review
  • korek api electrik

    by hendrik on Jun 29th 2018
    pelayanan team jaknot sangat baik, korekapi dapat menyala dengan baik, keanehan hanya saat korek api full di charge hanya dapat di gunakan maksimal 3 kali saja, sudah di tukar dan d layani dengan baik oleh team jaknot central park tetap saya maksimal 3x pengunaanya
  • oke kok

    by razy on Feb 21st 2016
    barangnya oke kok....sesuai dengan harganya. tq yah
  • korek api

    by i gede sumardika wijaya on Nov 22nd 2015
    Trimakasih jaknot pengiriman super cepat malam pesan siang sudah sampai barangnya . pengiriman melalui cod mantap jaknot
  • okeee banget

    by mega jaya on May 20th 2015
    Koreknya ok
  • murah meriah

    by Zippora Wetik on Jan 28th 2015
    barangnya bagus, murah meriah, suamiku suka banget heheh, praktis :) tengkyu jaknot
  • Mantap

    by Ferry Angryawan on Jan 7th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Sippppp,,
    mantap Jaknote.
    gak nyesel deh beli barang yang satu ini.
  • Thanks Jaknote!

    by Nikko Pratama on Dec 9th 2014 3 / 3 people found this review helpful
    Sangat praktis, aman, dan mudah digunakan tanpa khawatir api padam tertiup angin seperti korek gas pada umumnya, bentuknya pun menarik, bahkan beberapa teman tertarik dengan korek elektrik ini. Puas belanja di jaknote, pelayanan yg sangat responsif. Pesan hari minggu barang udh smpe td siang tanpa cacat. Terima kasih jaknote!
  • barang unik harga menarik

    by Nikko Pratama on Dec 9th 2014 3 / 3 people found this review helpful
    Sangat praktis dan aman, mudah untuk menyalakan rokok diluar ruangan, tanpa takut api padam tertiup angin seperti korek gas pada umumnya. Beberapa teman sy pun tertarik pada korek elektrik ini. Barang kualitas mantap benar2 sesuai dengan detail gambar, serta harga yg ditawarkan pun lbh murah dibanding situs onlineshop lainnya. Terima kasih jaknote!

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini