L&S Gagang Pintu Elektrik Touchsreen Digital Lock Smart Home - OS8818 - Silver

  Print
L&S Gagang Pintu Elektrik Touchsreen Digital Lock Smart Home - OS8818 - Silver - 1 L&S Gagang Pintu Elektrik Touchsreen Digital Lock Smart Home - OS8818 - Silver - 2 L&S Gagang Pintu Elektrik Touchsreen Digital Lock Smart Home - OS8818 - Silver - 3 L&S Gagang Pintu Elektrik Touchsreen Digital Lock Smart Home - OS8818 - Silver - 4 L&S Gagang Pintu Elektrik Touchsreen Digital Lock Smart Home - OS8818 - Silver - 5
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
OMHZMQSV
Berat Pengiriman
2.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 3
Toko Jakarta Utara Remind me Xpress Cikupa Remind me
Toko Tangerang Stok tersedia Sisa 4
Tidak tersedia di lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 830.000
Rp. 675.200
hemat Rp. 154.800,- (19%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of L&S Gagang Pintu Elektrik Touchsreen Digital Lock Smart Home - OS8818

L&S Gagang Kunci Pintu Rumah Elektrik Lock Smart Home

Sudah saatnya beralih dari kunci pintu rumah konvesional ke teknologi elektrik nan canggih. Kunci rumah ini menggunakan mekanisme password dan tapping kartu ala kamar hotel. Canggihnya lagi, terdapat layar sentuh pada bagian kunci yang bisa disentuh untuk menuliskan password. Begitu keren ketika Ada tamu yang berkunjung ke rumah Anda.

Fitur
Teknologi Password Digital

Kunci pintu rumah ini menggunakan teknologi password yang bisa dimodifikasi. Bahkan, bisa menyimpan hingga 50 password. Anda pun sebagai pemilik rumah juga dapat memegang satu buah password administrasi.

Bisa Tap Kartu

Selain mengetikan pssword, Anda juga bisa membuka keypad door lock ini menggunakan kartu khusus. Cukup tapping, maka kunci rumah akan langsung terbuka, layaknya pintu kamar hotel.

Bisa Pakai Kunci Fisik 

Meski mengusung teknologi tinggi, buat jaga-jaga saat darurat, Anda juga bisa menggunakan kunci mekanik atau konvesional untuk buka tutup pintu rumah Anda.

Layar Sentuh

Anda akan mendapatkan dua buah sisi bagian kunci. Satu untuk bagian dalam, dan satunya untuk posisi di luar rumah. Nah, yang canggih untuk bagian outdoor, terdapat layar pada bagian kunci yang bisa disentuh untuk mengetikan password. Begitu keren ketika Ada tamu yang berkunjung ke rumah Anda.

Bahan Berkualitas

Bukan hanya keamanan digital saja yang diperhatikan, namun juga secara fisik. Gagang pint ini terbuat dari material stainless steel dan zinc alloy, yang tak mudah dicongkel maling.

Tenaga Baterai

Kunci elektrik rumah ini ditenagai oleh 4 buah baterai AA (Baterai tidak termasuk). Meski menggunakan baterai, kunci rumah ini, termasuk low power consumtion.

Mudah Dipasang

Memasang gagang pintu elektrik ini cukup mudah dan banyak tutorialnya yang terssedia di YouTube atau membacanya langsung di manual. Hanya saja, ketebalan pintu rumah Anda yang tak boleh lebih dari 5.5 cm, hanya di kisaran 3 - 5.5 cm.

Tampilan Produk

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Password Door Look
  • 1 x Back Plate
  • 2 x Key
  • 2 x ID Card (Blue Key Ring)
  • 1 x Tubular Latch Mortise
  • 1 x Strike Plate
  • 1 x Strike Box
  • 1 x Installation Kit

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of L&S Gagang Pintu Elektrik Touchsreen Digital Lock Smart Home - OS8818

Video of L&S Gagang Pintu Elektrik Touchsreen Digital Lock Smart Home - OS8818

Technical Specifications of L&S Gagang Pintu Elektrik Touchsreen Digital Lock Smart Home - OS8818

Material Zinc Alloy, Stainless Steel
Dimension Ukuran Gagang: 160 x 60 x 25 mm

Standard Mortise: Single Latch

Standard Backset: 2 3/8"

Door Thickness Requirement: =3cm~5.5cm (Single), over 5.5cm
Others Ways to Unlock: Code, Card, or Override Key

Locking Method: Automatic

Dynamic Power Consumption: 150-300mA

Static Power Consumption : <30µA

Working Temperature: -30C to 70C

Working Humidity: 10%-97%

Power Supply: 4X1.5v AA Alkaline Batteries (Not included)

Card Kilohertz: 125kHz

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Cara ganti password admin nya gimana? Pake cara di manual book ngga berhasil.
a
Untuk ganti password bisa dengan tekan tahan angka 1 saat keadaan terbuka sampai bunyi bip, lalu setting kode barunya setelah selesai tekan "#"

Customer Reviews

Login to review
  • Luar biasa

    by Irwanto Irwanto on Jul 28th 2020
    Saya beli ini sudah lama. Praktis banget. Pake baterai alkaline ngga habis2.
  • Pintu elektrik

    by Mario on Jul 16th 2019
    Bisa pakai password, tap kartu, dan kunci manual. Aman dan mudah cara pakainya
  • Pintu elektrik

    by Mas Apenk on Jul 16th 2019 1 people found this review helpful
    Bisa pakai password, tap kartu, dan kunci manual. Aman dan mudah cara pakainya
  • Tidak ada buku panduan

    by zimamul fikri on Jul 16th 2019
    Produk bagus harga eonomis.
    Hanya saja tidak ada buku panduan dan sudah ditanyakan ke pusat emang tidak ada. Jd nya kita kau setting pasword dll agak kesusahan...
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini