Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Adeeing Lampu Dekorasi Marquee Light LED - Model Flamingo - M03 - Red

  Print
Adeeing Lampu Dekorasi Marquee Light LED - Model Flamingo - M03 - Red - 1 Adeeing Lampu Dekorasi Marquee Light LED - Model Flamingo - M03 - Red - 2 Adeeing Lampu Dekorasi Marquee Light LED - Model Flamingo - M03 - Red - 3 Adeeing Lampu Dekorasi Marquee Light LED - Model Flamingo - M03 - Red - 4 Adeeing Lampu Dekorasi Marquee Light LED - Model Flamingo - M03 - Red - 5 Adeeing Lampu Dekorasi Marquee Light LED - Model Flamingo - M03 - Red - 6
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMLL58RE
Berat Pengiriman
0.7 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 6 toko lain.
Normal Rp. 24.700
Rp. 18.300
hemat Rp. 6.400,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Adeeing Lampu Dekorasi Marquee Light LED - Model Flamingo - M03

Lambu ini begitu lucu dan menarik mata ketika Anda pajang di meja belajar maupun di meja ruang tamu rumah Anda. Hadir dengan bentuk-bentuk yang lucu, seperti hewan, tanaman, dan buah-buahan.

Features
Marquee Light

Lampu marquee dekorasi lucu ini mampu memberikan cahaya warm, sehingga menambah suasana romantis maupun pesta natal. Bila Anda tempatkan di kamar, bisa juga dijadikan sebagai lampu natal.

High Quality Material

Lampu LED dekorasi ini menggunakan material plastik berkualitas yang ramah lingkungan dan awet untuk penggunaan jangka panjang.

Battery Powered

Ditenagai 2 buah baterai AA sehingga tidak membutuhkan kabel yang dapat merusak pemandangan dekorasi ruangan Anda. 

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Lampu LED

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Adeeing Lampu Dekorasi Marquee Light LED - Model Flamingo - M03

Video of Adeeing Lampu Dekorasi Marquee Light LED - Model Flamingo - M03

Technical Specifications of Adeeing Lampu Dekorasi Marquee Light LED - Model Flamingo - M03

LED Light color: Warm White
Battery Type 2 x AA (tidak termasuk baterai)
Material Plastik
Dimension 28.5 x 12.5 x 2.8cm
Others Power: 3W

Customer Reviews

Login to review
  • keren

    by mzhen on Jul 16th 2019
    untuk pernak pernik lampu hias di kamar ini bagus bangett.. jadi hiasan recomend
  • Good for low price

    by Ardhie Betha Romadhona on Jun 12th 2019
    untuk hiasan bagus
  • keren

    by Adrian W on May 15th 2019
    untuk pernak pernik lampu hias di kamar ini bagus bangett.. jadi hiasan recomend
  • Mantul

    by fadyah yulita on May 2nd 2019
    Mantul
  • Bagus

    by Dea Amartya Damayanti on Jan 19th 2019
    Barangnya bagus, sesuai dengan gambar, dan harganya murah banget.
    Di toko lain banyak yg lebih mahal, intinya recommended lah hehe
    Thanks jaknote!
  • Bentuknya Unik dan Lucu

    by Willy on Dec 11th 2018
    Begitu lihat di Jaknote bentuk dari lampu ini unik dan Lucu, pas bangetzz dikamar apartemen, sehingga kini tidur bisa lebih nyenyak lagi dan harganya murah meriah banget, kalo bisa distock lebih banyak lagi, Thanks bgt Jaknote
  • SUKA BANGET

    by wulan on Jul 16th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    aaaaaa bagus banget, aku kaget banget wkt nanya barang yang persis banget kaya ini di bazar kantor ku, masa di bazar harganya 125k padahal di jaknot cuma 31.600 hahaha.
    cucok lah, gak nyesel beli ini
  • Lucu untuk hiasan

    by Yudiarini on Nov 23rd 2017 2 / 2 people found this review helpful
    Harga murah, lucu untuk hiasan kamar

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
8 Produk terjual hari ini