Adeeing Lampu Dekorasi Marquee Light LED - Model Flamingo - M03 - Red

  Print
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMLL58RE
Berat Pengiriman
0.75 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Xpress Cikupa
Tersedia di 1 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 30.000
Rp. 21.900
hemat Rp. 8.100,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Adeeing Lampu Dekorasi Marquee Light LED - Model Flamingo - M03

Lampu ini begitu lucu dan menarik mata ketika Anda pajang di meja belajar maupun di meja ruang tamu rumah Anda. Hadir dengan bentuk-bentuk yang lucu, seperti hewan, tanaman, dan buah-buahan. Terbuat dari bahan material plastik berkualitas yang ramah lingkungan dan awet untuk penggunaan jangka panjang.

Fitur
Lampu Marquee

Lampu marquee dekorasi lucu ini mampu memberikan cahaya warm, sehingga menambah suasana romantis maupun pesta natal. Bila Anda tempatkan di kamar, bisa juga dijadikan sebagai lampu natal.

Bahan Berkualitas

Lampu LED dekorasi ini menggunakan material plastik berkualitas yang ramah lingkungan dan awet untuk penggunaan jangka panjang.

Tenaga Baterai

Ditenagai 2 buah baterai AA sehingga tidak membutuhkan kabel yang dapat merusak pemandangan dekorasi ruangan Anda. 

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Adeeing Lampu Dekorasi Marquee Light LED - M03

Photos of Adeeing Lampu Dekorasi Marquee Light LED - Model Flamingo - M03

Technical Specifications of Adeeing Lampu Dekorasi Marquee Light LED - Model Flamingo - M03

Battery Type 2 x AA (tidak termasuk baterai)
Color Temperature Warm White
Material Plastik
Dimension 29.7 x 15 x 2.8 cm
Others Daya: 3 W

Customer Reviews

Login to review
  • keren

    by mzhen on Jul 16th 2019
    untuk pernak pernik lampu hias di kamar ini bagus bangett.. jadi hiasan recomend
  • Good for low price

    by Ardhie Betha Romadhona on Jun 12th 2019
    untuk hiasan bagus
  • keren

    by Adrian W on May 15th 2019
    untuk pernak pernik lampu hias di kamar ini bagus bangett.. jadi hiasan recomend
  • Mantul

    by fadyah on May 2nd 2019
    Mantul
  • Bagus

    by Dea Amartya Damayanti on Jan 19th 2019
    Barangnya bagus, sesuai dengan gambar, dan harganya murah banget.
    Di toko lain banyak yg lebih mahal, intinya recommended lah hehe
    Thanks jaknote!
  • Bentuknya Unik dan Lucu

    by Willy on Dec 11th 2018
    Begitu lihat di Jaknote bentuk dari lampu ini unik dan Lucu, pas bangetzz dikamar apartemen, sehingga kini tidur bisa lebih nyenyak lagi dan harganya murah meriah banget, kalo bisa distock lebih banyak lagi, Thanks bgt Jaknote
  • SUKA BANGET

    by wulan on Jul 16th 2018 1 people found this review helpful
    aaaaaa bagus banget, aku kaget banget wkt nanya barang yang persis banget kaya ini di bazar kantor ku, masa di bazar harganya 125k padahal di jaknot cuma 31.600 hahaha.
    cucok lah, gak nyesel beli ini
  • Lucu untuk hiasan

    by Yudiarini on Nov 23rd 2017 2 people found this review helpful
    Harga murah, lucu untuk hiasan kamar
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini