Cara belanja praktis dan asik di JakartaNotebook, Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Lampu Klip USB 28 LED - YHX-187 - White

  Print
Lampu Klip USB 28 LED - YHX-187 - White - 1 Lampu Klip USB 28 LED - YHX-187 - White - 2 Lampu Klip USB 28 LED - YHX-187 - White - 3 Lampu Klip USB 28 LED - YHX-187 - White - 4 Lampu Klip USB 28 LED - YHX-187 - White - 5
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMUA2TWH
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 42.100
Rp. 32.400
hemat Rp. 9.700,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Lampu Klip USB 28 LED - YHX-187

USB Lamp Clip 28 LED Model YHX-187

Lampu meja dengan fasilitas penjepit pada bagian dasar sehingga Anda dapat menggunakan lampu ini dengan cara ditaruh dimeja atau dijepit pada benda lainnya. Memiliki 28 lampu LED sehingga cahaya yang dihasilkan sangat terang.

Features
Dengan 28 lampu LED

Karena lampu ini memiliki 28 lampu LED, maka dapat dijamin lampu ini akan menyala sangat terang

Dual Power Input

Lampu ini dapat berkerja dengan 3 buah baterai AAA atau dengan tenaga listrik dari kabel USB.

Mudah Diletakan Dimana-mana

Lampu ini memiliki clip yang sangat kuat yang dapat membantu anda untuk menggantungkan lampu ini di tempat yang tinggi atau dimana pun tempat yang anda inginkan.

Package Content
  • 1 x Lampu Klip USB 28 LED - YHX-187
  • 1 x Kabel USB to Power

Photos of Lampu Klip USB 28 LED - YHX-187

Video of Lampu Klip USB 28 LED - YHX-187

Technical Specifications of Lampu Klip USB 28 LED - YHX-187

Power Supply 3 x AAA Battery
Dimension USB Cable Length: 1m
Flexible Neck: -+ 23cm
LED Platform: 4 x 9 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Menurut saya...

    by RHISKY ARIYOSO on Apr 2nd 2020
    Barangnya kecil guys....
  • Lamps usb

    by Iskandar Zulkarnain on Oct 21st 2019
    Barang bagus
  • Lampu klip USB 28 LED

    by Sugeng Sutaji on Jul 8th 2019
    Barang bagus, cahaya terang pingin beli lagi
    Tak tunjukan ke orang lain jadi kepingin
  • Lampu 28 led usb

    by Hikmat Oka Kusuma on Jun 30th 2018
    Nyalanya terang. Lumayan murah untuk lampu belajar anak2. Thanks jaknot
  • Barang Ok

    by Farikha Amilahaq on Jan 9th 2018
    Saya beli 2 Januari 2018. Kecerahan ok. Bisa dipindah2 sesuai kebutuhan, bisa dicolokin stop kontak (pakai kepala charger), PB, dan pakai baterai.

    15 menit pertama udh mulai panas barangnya, tpi dinyalain berjam2 meskipun panas alhamdulillah sampai sekarang ga ada apa2. :)

    Thanks a lot, Jaknot.
  • Awalnya kecewa

    by Anangga Haryanto on Sep 17th 2017
    Awalnya agak kecewa karena ukurannya kecil, saya kira besar dan seperti lampu meja. Memang saya beli untuk penerangan saat belajar (merangkum dan mengetik di laptop). Saat saya nyalakan, sangat terang dan klipnya kencang, tidak takut jatuh. Ntap banget lah. Ga rugi beli dan engga jadi kuciwa hehehehe. Tengkyu Jaknote
  • Kecil barangnya besar manfaatnya

    by Firman on Nov 11th 2016
    Barangnya sih kecil, tapi terang banget.Bisa pake batre AAA 3 biji.Bisa langsung colok ke head charger 1A.Bisa juga pake power bank.Pas buat ane yg suka gelap2an pake laptop.Banyakin dong stocknya.Mau beli lagi buat backup
  • Lights ON!

    by Rastamyandri Jurek on Jun 8th 2016
    KEREN !
    kata pertama yang ane ucapkan pas buka paket dateng dari jaknot
    harga murah kualitas gak murahan

    oke lanjut ke produk nya, buildnya ya so so lah lumayannn asal apik aja
    LAMPUNYA TERANG ABISSSSS, kalah terang dibanding lampu kamar ane (yang emang redup)
    bisa buat emergency lamp -colok usb powernya ke power bank / otg ke hp dan taraaaa jadi emergency lamp deh

    rencana mau ane beli lagi nih hahahaha kereeen!

    sukses terus jaknot kasih harga paling murah sejagat online shop
  • Produk Ok

    by Wichang on Feb 7th 2015
    produk udah diterima, terang banget , cocok untuk emergency dan penerangan di saat gelap ...

    barang bagus, okay :D
  • Memuaskan!

    by Nisa Zahra on Sep 30th 2014
    Produknya udah diterima. Seperti biasa, kalo belanja di sini cepat pengirimannya ^0^/
    Bener seperti review2 sebelumnya, lampunya terang! Puas belinya. Thanks Jaknote!
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini