• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Lampu Klip USB 28 LED - YHX-187 - White

  Print
Lampu Klip USB 28 LED - YHX-187 - White - 1 Lampu Klip USB 28 LED - YHX-187 - White - 2 Lampu Klip USB 28 LED - YHX-187 - White - 3 Lampu Klip USB 28 LED - YHX-187 - White - 4 Lampu Klip USB 28 LED - YHX-187 - White - 5
Customer Reviews :
(12 reviews)
Dijual oleh
TaffLED Official Store 100% Verified Seller
SKU
OMUA2TWH
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 2
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 1
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 21 Aug 2019
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 17 Oct 2019
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 18 Oct 2019
Toko MedanRemind me
Normal Rp. 38.500
Rp. 30.100
hemat Rp. 8.400,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Lampu Klip USB 28 LED - YHX-187

USB Lamp Clip 28 LED Model YHX-187

Lampu meja dengan fasilitas penjepit pada bagian dasar sehingga Anda dapat menggunakan lampu ini dengan cara ditaruh dimeja atau dijepit pada benda lainnya. Memiliki 28 lampu LED sehingga cahaya yang dihasilkan sangat terang.

Features
Dengan 28 lampu LED

Karena lampu ini memiliki 28 lampu LED, maka dapat dijamin lampu ini akan menyala sangat terang

Dual Power Input

Lampu ini dapat berkerja dengan 3 buah baterai AAA atau dengan tenaga listrik dari kabel USB.

Mudah Diletakan Dimana-mana

Lampu ini memiliki clip yang sangat kuat yang dapat membantu anda untuk menggantungkan lampu ini di tempat yang tinggi atau dimana pun tempat yang anda inginkan.

Package Content
  • 1 x Lampu Klip USB 28 LED - YHX-187
  • 1 x Kabel USB to Power

Photos of Lampu Klip USB 28 LED - YHX-187

Video of Lampu Klip USB 28 LED - YHX-187

Technical Specifications of Lampu Klip USB 28 LED - YHX-187

Power Supply 3 x AAA Battery
Dimension USB Cable Length: 1m
Flexible Neck: -+ 23cm
LED Platform: 4 x 9 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Barang bagus, cahaya terang pingin beli lagi
    Tak tunjukan ke orang lain jadi kepingin
  • Nyalanya terang. Lumayan murah untuk lampu belajar anak2. Thanks jaknot
  • Saya beli 2 Januari 2018. Kecerahan ok. Bisa dipindah2 sesuai kebutuhan, bisa dicolokin stop kontak (pakai kepala charger), PB, dan pakai baterai.

    15 menit pertama udh mulai panas barangnya, tpi dinyalain berjam2 meskipun panas alhamdulillah sampai sekarang ga ada apa2. :)

    Thanks a lot, Jaknot.
  • Awalnya agak kecewa karena ukurannya kecil, saya kira besar dan seperti lampu meja. Memang saya beli untuk penerangan saat belajar (merangkum dan mengetik di laptop). Saat saya nyalakan, sangat terang dan klipnya kencang, tidak takut jatuh. Ntap banget lah. Ga rugi beli dan engga jadi kuciwa hehehehe. Tengkyu Jaknote
  • Barangnya sih kecil, tapi terang banget.Bisa pake batre AAA 3 biji.Bisa langsung colok ke head charger 1A.Bisa juga pake power bank.Pas buat ane yg suka gelap2an pake laptop.Banyakin dong stocknya.Mau beli lagi buat backup
  • KEREN !
    kata pertama yang ane ucapkan pas buka paket dateng dari jaknot
    harga murah kualitas gak murahan

    oke lanjut ke produk nya, buildnya ya so so lah lumayannn asal apik aja
    LAMPUNYA TERANG ABISSSSS, kalah terang dibanding lampu kamar ane (yang emang redup)
    bisa buat emergency lamp -colok usb powernya ke power bank / otg ke hp dan taraaaa jadi emergency lamp deh

    rencana mau ane beli lagi nih hahahaha kereeen!

    sukses terus jaknot kasih harga paling murah sejagat online shop
  • produk udah diterima, terang banget , cocok untuk emergency dan penerangan di saat gelap ...

    barang bagus, okay :D
  • Produknya udah diterima. Seperti biasa, kalo belanja di sini cepat pengirimannya ^0^/
    Bener seperti review2 sebelumnya, lampunya terang! Puas belinya. Thanks Jaknote!
  • Climp Lamp 28Led berguna banget, saya pakai buat backlight di belakang Led monitor Pc saya langsung saya colok ke slot usb hasilnya terang banget. jadi bisa maen gelap2an deh..Bisa juga buat backup saat mati lampu, sumber dayanya bisa pakai battery A3 3buah dan Powerbank
    Ni hasilnya
    http://s13.postimg.org/ilwrez8cn/10497442_10201457603562393_3318280329190316446_o.jpg

    Thx Jaknote.com
  • Bisa berdiri sendiri, bisa di jepit juga, ada tempat batterynya (recomendnya pake powerbank aje) .
    Thanks Jaknote .
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini