Per 1 Agustus, Toko Jakarta Utara akan buka di Hari Minggu, 10:00 - 18:00
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Lampu LED Headlight Mobil Offroad 18W 1260 Lumens - C18-ES - Black

  Print
Lampu LED Headlight Mobil Offroad 18W 1260 Lumens - C18-ES - Black - 1 Lampu LED Headlight Mobil Offroad 18W 1260 Lumens - C18-ES - Black - 2 Lampu LED Headlight Mobil Offroad 18W 1260 Lumens - C18-ES - Black - 3 Lampu LED Headlight Mobil Offroad 18W 1260 Lumens - C18-ES - Black - 4 Lampu LED Headlight Mobil Offroad 18W 1260 Lumens - C18-ES - Black - 5
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMRS8YBK
Berat Pengiriman
0.6 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 68.400
Rp. 52.600
hemat Rp. 15.800,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Lampu LED Headlight Mobil Offroad 18W 1260 Lumens - C18-ES

Lampu LED Super Bright ini dikhususkan bagi Anda yang membutuhkan pencahayaan tambahan yang sangat terang bagi mobil offroad Anda yang kerapkali digunakan pada malam hari. Cocok dipasang pada bemper mobil. Lampu ini memiliki braket aluminium, masa hidup lebih dari 50ribu jam, power 18W, dan tentunya waterproof.

Features
Super Bright 

Lampu ini menghasilkan output cahaya yang sangat terang. Memaksimalkan kebutuhan pencahayaan anda, ketika berburu hingga travelling menyusuri area pegunungan saat malam.

For Your Bigger Car

Lampu LED ini sangat cocok sekali dipasang di bagian outdoor mobil, baik itu jenis SUV, ATV, Bus, Truck, Offroad Car, dan masih banyak lagi.

6 LED

Terdapat 6 buah lampu LED dengan level warna 6000K dan tingkat terang 1260 Lumens sehingga cahaya yang dihasilkan sangat terang dan dapat dilihat dari jarak jauh dengan jelas.

Easy to Install

Lampu kompatibel dengan power supply 12V dan 24V. Anda bisa memasang lampu ini untuk bagian luar mobil Anda, seperti bamper maupun bagian atap mobil. Produk ini juga sudah dilengkapi mount bracket berbahan aluminium sehingga tahan dari segala cuaca

Waterproof IP67

Mengingat penggunaannya ditujukan untuk keperluan offroad dipasang di outdoor, tentu lampu ini sudah dibekali sertifikat IP67 yang membuatnya tahan air dan debu.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Lampu
  • 1 x Set Screw

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Lampu LED Headlight Mobil Offroad 18W 1260 Lumens - C18-ES

Video of Lampu LED Headlight Mobil Offroad 18W 1260 Lumens - C18-ES

Technical Specifications of Lampu LED Headlight Mobil Offroad 18W 1260 Lumens - C18-ES

Power 18W
Dimension 110 x 60 x 56 mm
Others Lumen: 1260

Operating Voltage: 10-30V DC

Waterproof rate: IP 67

Color Temperature: 6000k

Lens material: PMMA

Mounting bracket material: Aluminium

Life Span: 50000 Hours Above

Beam: 60 degree spot / 30 degree flood

Gross weight 0.6 kg/pc

CertificateCE RoHs IP67, E-mark

Customer Reviews

Login to review
  • Mantep banget dahh !!!

    by Alko on Jul 8th 2019
    Beli 2 di jaknot jakarta..
    jangan lupa test di lantai 2, biar ga repot kita nantinya.
    Setelah ada waktu, akhir ny pasang d motor beat 2pcs, tarik kabel langsung dari accu, jgn lupa fuse, relay buat kontak dan saklar buat on/off LED terpisah dr lampu lain nya.
    Capek capek pasang, lihat hasil nya ga sia2.
    Terang benderang jalanku sekarang...

    Lihat hasilnya : https://youtu.be/UU3uNHREEK4
  • Very useful

    by meidis suryanto on Feb 2nd 2019
    Kepala headlamp motor saya pecah jadi saya memilih lampu ini sebagai opsi pengganti headlamp motor saya. Kualitas bagus bahan metal. Penerangan bagus jalan malam jadi aman. Mantap.
  • Resto ke cabang bandung

    by Agung sugara on Nov 29th 2018
    Ngadmin
    Restock nya kok dikit2 amat cuman 5 biji doang
    Banyakan dong
  • ok

    by sutanto on Jun 18th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Bagus lumayan buat tambahan lampu mobil maupun truk besar.
  • Barang bagus

    by dwi suhardi on May 30th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    nyala terang pas buat motor yg sering touring
  • Sangat Bagus

    by Muhamad Yusuf Kurniawan on Nov 6th 2017 5 / 5 people found this review helpful
    Lampu nyala terang, instalasi mudah, saya pasang di motor dan sangat membantu penerangan motor. Sudah saya pake di kondisi hujan juga ok
    Terima kasih Jacknote
  • Kapan hadir?

    by ridwan arif on Aug 16th 2017
    Kapan restock lg min..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini