Lampu LED Mini USB 1W 50LM 3000K Warm White - 151104 - Black

  Print
Lampu LED Mini USB 1W 50LM 3000K Warm White - 151104 - Black - 1 Lampu LED Mini USB 1W 50LM 3000K Warm White - 151104 - Black - 2 Lampu LED Mini USB 1W 50LM 3000K Warm White - 151104 - Black - 3 Lampu LED Mini USB 1W 50LM 3000K Warm White - 151104 - Black - 4 Lampu LED Mini USB 1W 50LM 3000K Warm White - 151104 - Black - 5 Lampu LED Mini USB 1W 50LM 3000K Warm White - 151104 - Black - 6 Lampu LED Mini USB 1W 50LM 3000K Warm White - 151104 - Black - 7 Lampu LED Mini USB 1W 50LM 3000K Warm White - 151104 - Black - 8
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMLL1RBK
Berat Pengiriman
0.01 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 3
Toko Jakarta Utara Remind me Xpress Cikupa Remind me Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 29 Dec 2019
Tersedia di 1 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 19.000
Rp. 14.600
hemat Rp. 4.400,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Lampu LED Mini USB 1W 50LM 3000K Warm White - 151104

Senter LED ini dinyalakan dengan mencolok senter ini ke USB Port seperti power bank, laptop, pc, dll. Dengan ini Anda dapat memiliki penerangan dimana saja dan kapan saja dengan mudah.

Fitur
Desain Mini

Design yang mini membuat senter ini dapat dibawa kemana saja dan digunakan kapan saja Anda membutuhkannya.

LED terang

LED menghasilkan cahaya yang sangat terang. Sangat cocok untuk dijadikan sumber cahaya emergency.

Penghematan energi

Hemat daya, USB Mini LED ini hanya menggunakan daya yang sangat kecil namun cahaya yang diberikan sangat membantu ketika anda dalam keadaan darurat. Listik padam, Camping di hutan, gunung, atau pantai, jangan takut dengan kegelapan karna lampu mini ini sangat cocok untuk membantu anda dalam keadaaan darurat. 

Suhu Warna Kelvin

Kelengkapan Produk

Barang- barang yang anda dapat pada kotak produk :

  • 1 x Lampu LED Mini USB 1W 50LM 3000K Warm White - 151104

Photos of Lampu LED Mini USB 1W 50LM 3000K Warm White - 151104

Technical Specifications of Lampu LED Mini USB 1W 50LM 3000K Warm White - 151104

LED 6 LED
Voltage Watt: 1 W
Tegangan: 5 V
Color Temperature 3000 K
Dimension 1 x 4 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus dan berguna

    by Damara Priatama on Nov 29th 2021
    Rencana beli ini biar praktis buat baca buku, warna lampu warm white nya juga bikin nyaman. Awal nyolok ke power bank bingung kok ga nyala, ternyata dibagian belakang ada on/off dengan cara disentuh. Sejauh ini aman, hanya saja khawatir kalau kesenggol saat dicolok PB ngeri patah.
  • BAGUS BANGET

    by Achmad Chumaidi on Jul 18th 2019
    Barang sesuai deskripsi nyala lampu terang, bisa on/off, nyala lampu bisa diatur terang ke redup atau sebaliknya, langsung ke charger adem nggk panas, sangat praktis, Thanks Jaknote.
  • Lampu led usb

    by Rudy on May 22nd 2018
    Bagus cukup terang dan des8gn nya unik
  • Recomended

    by Asep Deni on Jun 12th 2017
    Keren banget sumpah...sy beli yg white cool & white warm...yg white cool buat di acara outdoor kolaborasi dengan powerbank (selesai pake jgn lupa masukin ke dompet)...yg white warm buat lampu tidur kolaborasi dengan adapter hp. Temaramnya nyaman dimata, ada dimmer, jadi kita bisa custom...dan ingat cuma 1 watt....
    Layak untuk dimiliki...semoga Awet.
  • Smart lamp

    by Kurniawan on Jun 11th 2017
    Termasuk smart karen bisa diatur tingkat cahayanya tinggal touch bagian belakangnya. Bisa nerangin satu ruangan ukuran 4x3 m. Siip
  • lumos..

    by Raditya Dananjaya on Nov 13th 2016
    lumayan silau,brooo..cocok buat lampu tidur..
  • Bagus...

    by It Kang on Nov 12th 2016
    Bermanfaat waktu listrik mati....sangat hemat daya di pakai dengan powerbank.... Makanya beli lagi utk di pakai 2 slot USB di powerbank... Lagi tunggu yang sinar warna putih.
  • 8/10

    by Dwi Arief on Sep 1st 2016
    Cahaya lumayan terang untung penerangan jarak dekat. Ukuran kecil, bisa masuk dompet. Meski kurang terlalu berfungsi untuk kegiatan sehari-hari (secara masih ada sumber lain misal senter HP dan alat ini butuh sumber listrik dari perangkat lain misalnya powerbank). Ambil satu buat jaga2 waktu naik gunung kali aja butuh.
  • emergancy lamp

    by ages on Jul 25th 2016
    simple kecil terang praktis touch on off
  • Pengganti Lilin yang bagus

    by Andy Lie on Apr 30th 2016
    Sangat bagus dan sangat terang.
    Sayang tidak diberi casing, bagian komponennya tidak dibungkus atau dicor plastik...
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini