Lampu LED Mini USB 1W 50LM 6000K Cool White - Black

  Print
Customer Reviews :
(20 reviews)
SKU
OMLL21BK
Berat Pengiriman
0.01 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia
Toko Jakarta Pusat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Habis · Remind me
Toko Tangerang
Habis · Remind me
Xpress Cikupa
Habis · Remind me
Tersedia di 2 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 30.000
Rp. 16.000
hemat Rp. 14.000,- (47%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Lampu LED Mini USB 1W 50LM 6000K Cool White

Senter LED ini dinyalakan dengan mencolok senter ini ke USB Port seperti power bank, laptop, pc, dan lainnya. Dengan ini Anda dapat memiliki penerangan dimana saja dan kapan saja dengan mudah.

Fitur
Desain Mini

Design yang mini membuat senter ini dapat dibawa kemana saja dan digunakan kapan saja Anda membutuhkannya.

LED terang

LED menghasilkan cahaya yang sangat terang. Sangat cocok untuk dijadikan sumber cahaya emergency.

Penghematan energi

Hemat daya, USB Mini LED ini hanya menggunakan daya yang sangat kecil namun cahaya yang diberikan sangat membantu ketika anda dalam keadaan darurat. Listik padam, Camping di hutan, gunung, atau pantai, jangan takut dengan kegelapan karna lampu mini ini sangat cocok untuk membantu anda dalam keadaaan darurat. 

Suhu Warna Kelvin

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Lampu LED Mini USB 1W 50LM 6000K Cool White

Photos of Lampu LED Mini USB 1W 50LM 6000K Cool White

Technical Specifications of Lampu LED Mini USB 1W 50LM 6000K Cool White

LED 6 LED
Luminious Flux 50 Lumens
Voltage Watt: 1 W
Tegangan: 5 V
Dimension 1 x 4 cm
Others Koneksi: USB

Customer Reviews

Login to review
  • TERANG

    by davidsuwandi on Jul 31st 2022
    ternyata worth it, terang dan bisa diatur kecerahannya dengan disentuh
  • by Hendy Pratomo on Apr 12th 2022
    pembelian ke 2 selalu puas , cahayanya terang pake banget, kekurangan cepat panas tapi its ok rekomen nih barangnya
  • Murah, fitur berguna

    by Resa Tema Saputra on Apr 6th 2022
    Terang banget (ada sensor pengatur terang nya lagi) , harga nya murah, kualitas build nya bagus dan rapi, cocok banget buat dijalan maupun pengganti penerangan kalo mati lampu. Tinggal pake powerbank deh.
  • Mantabs

    by Yulian erucakra on Jun 3rd 2020
    Mantab lah... di combain sama USB Female bisa multi fungsi
  • Kecil-kecil Nyala Terang

    by Jeffry Ardianto on Feb 13th 2020
    Mantap banget barang 1 ini, beli 2 ilang 1, dari 2 tahun yang lalu, sampe lampu LED nya mati 2, nyala masih tetep terang sampe 5 jam padahal cuma pake PB 3000Mah doang, beli lagi buat jaga2 kalo listrik mati hehe..
  • Keren

    by Waskita Pratama on Dec 2nd 2019
    Kereng banget, waktu pertama beli dicoba sampe rumah dikirain mati, tapi abis balikclagi ke jaknot ternyata stiker garansi dibelakangnya yang bikin ga nyala, lampunya bisa dimati nyalain kalo belakang lampunya di touch.
  • Puas,

    by Alven Resta on Oct 19th 2019
    Mini sekali. Masuk dompet muat, jadi selalu bisa dibawa2. Pake powerbank OK, pake USB otg juga ok. Bisa diatur terang gelap, kalo lagi ga mau silau.
  • Lampu kelvin

    by Ikram Prasetya on Dec 17th 2018
    Baik, untuk lampu darurat dan bisa pakai powerbank.
  • Lampu Led mini usb

    by Alul Muttakim on Nov 8th 2018 1 people found this review helpful
    Lampu led lumayan terang barang Jozz Gandozz.... moga2 awet....!!
  • USB LED ok...

    by edy on Aug 9th 2018
    nyala cukup terang, dimmer...ok.
    utk emergency kala lampu mati
    lebih bagus ditambah rumah utk colok USB biar stabil, karena kalau geser...mati.
    stok.... semarang ditambah.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini