• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Lampu LED Mini USB 1W 50LM 6000K Cool White - Black

  Print
Lampu LED Mini USB 1W 50LM 6000K Cool White - Black - 1 Lampu LED Mini USB 1W 50LM 6000K Cool White - Black - 2 Lampu LED Mini USB 1W 50LM 6000K Cool White - Black - 3 Lampu LED Mini USB 1W 50LM 6000K Cool White - Black - 4 Lampu LED Mini USB 1W 50LM 6000K Cool White - Black - 5 Lampu LED Mini USB 1W 50LM 6000K Cool White - Black - 6 Lampu LED Mini USB 1W 50LM 6000K Cool White - Black - 7
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMLL21BK
Berat Pengiriman
0.01 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 17.500
Rp. 13.500
hemat Rp. 4.000,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Lampu LED Mini USB 1W 50LM 6000K Cool White

Senter LED ini dinyalakan dengan mencolok senter ini ke USB Port seperti power bank, laptop, pc, dll. Dengan ini Anda dapat memiliki penerangan dimana saja dan kapan saja dengan mudah.

Features
Mini Design

Design yang mini membuat senter ini dapat dibawa kemana saja dan digunakan kapan saja Anda membutuhkannya.

Bright LED

LED menghasilkan cahaya yang sangat terang. Sangat cocok untuk dijadikan sumber cahaya emergency.

Power Saving

Hemat daya, USB Mini LED ini hanya menggunakan daya yang sangat kecil namun cahaya yang diberikan sangat membantu ketika anda dalam keadaan darurat. Listik padam, Camping di hutan, gunung, atau pantai, jangan takut dengan kegelapan karna lampu mini ini sangat cocok untuk membantu anda dalam keadaaan darurat. 

Kelvin Color Temperature

Package Content

Barang- barang yang anda dapat pada kotak produk :

  • 1 x mini LED USB lamp

Photos of Lampu LED Mini USB 1W 50LM 6000K Cool White

Technical Specifications of Lampu LED Mini USB 1W 50LM 6000K Cool White

LED 6 LED
Voltage Wattage: 1W Voitage: 5V
Color Temperature 6000K

Customer Reviews

Login to review
  • Keren

    by Waskita Pratama on Dec 2nd 2019
    Kereng banget, waktu pertama beli dicoba sampe rumah dikirain mati, tapi abis balikclagi ke jaknot ternyata stiker garansi dibelakangnya yang bikin ga nyala, lampunya bisa dimati nyalain kalo belakang lampunya di touch.
  • Puas,

    by Alven Resta on Oct 19th 2019
    Mini sekali. Masuk dompet muat, jadi selalu bisa dibawa2. Pake powerbank OK, pake USB otg juga ok. Bisa diatur terang gelap, kalo lagi ga mau silau.
  • Lampu kelvin

    by Ikram Prasetya on Dec 17th 2018
    Baik, untuk lampu darurat dan bisa pakai powerbank.
  • Lampu Led mini usb

    by Alul Muttakim on Nov 8th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Lampu led lumayan terang barang Jozz Gandozz.... moga2 awet....!!
  • USB LED ok...

    by edy on Aug 9th 2018
    nyala cukup terang, dimmer...ok.
    utk emergency kala lampu mati
    lebih bagus ditambah rumah utk colok USB biar stabil, karena kalau geser...mati.
    stok.... semarang ditambah.
  • terang

    by iwan iskandar on Dec 31st 2017
    terang sekali , bagus , semoga awet
  • Usb led

    by yuris on Dec 19th 2017
    Maaf, sdh bisa nyala, gara2 ada stikernya jd kurang sensitif
  • Usb led

    by yuris on Dec 19th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Barusan beli di jaknote semarang, dicoba bisa, br nyampe rumah kok dah rusak, ga bs nyala
    Padahal ga kena air atau jatuh, kok langsung rusak
  • SEDIA STOCK BANYAK

    by arie prasojo on Dec 8th 2017
    mohon sedia stock yang banyak wilayah Semarang, pliissss.... kmrin ksna pass udah habiiss. suwun JakNot
  • Barang keren

    by Setiawan Subianto on May 15th 2017
    Kepake banget ini barang buat dimana aja...terutama disaat butuh penerangan ditempat gelap...mantap Jaknote...mudah²an awet
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini