Lampu LED Strip Portable Tenaga USB 5500-6500K - White

  Print
Lampu LED Strip Portable Tenaga USB 5500-6500K - White - 1 Lampu LED Strip Portable Tenaga USB 5500-6500K - White - 2 Lampu LED Strip Portable Tenaga USB 5500-6500K - White - 3 Lampu LED Strip Portable Tenaga USB 5500-6500K - White - 4 Lampu LED Strip Portable Tenaga USB 5500-6500K - White - 5 Lampu LED Strip Portable Tenaga USB 5500-6500K - White - 6
Customer Reviews :
(20 reviews)
SKU
OMLL2HWH
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Normal Rp. 68.100
Rp. 50.500
hemat Rp. 17.600,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Lampu LED Strip Portable Tenaga USB 5500-6500K

Lampu belajar portable dan mudah dibawa kemanapun Anda pergi, dapat menyala dengan daya listrik yang minim, dengan port USB Anda dapat menyalakan lampu ini. Bahkan lampu LED neon ini dapat menyala hanya dengan bantuan power bank saja.

Features
LED Long Light Strip

Lampu belajar ini terdiri dari partikel light strip yang banyak dan sangat terang, cocok digunakan untuk belajar di ruangan ataupun diluar ruangan.

Portable LED Lamp

Lampu LED Strip hadir dengan bentuk yang kecil dan ringan, Anda dapat membawa lampu ini berpergian karena dapat digunakan hanya dengan menggunakan daya yang kecil seperti power bank, laptop, komputer ataupun Plug USB lainnya

Hanging Grip

Anda dapat menggantungkan lampu LED long strip ini didinding, disuatu benda atau tembok lainnya, karena dilengkapi dengan hanging lamp untuk mempermudah Anda.

High Quality Material

Bahan lampu terbuat dari LED yang terang dan plastik yang kokoh, sehingga dapat Anda gunakan untuk jangka waktu yang lama.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Lampu LED Strip Portable Tenaga USB
  • 2 x Baut
  • 2 x 3M Double Tape

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Lampu LED Strip Portable Tenaga USB 5500-6500K

Video of Lampu LED Strip Portable Tenaga USB 5500-6500K

Technical Specifications of Lampu LED Strip Portable Tenaga USB 5500-6500K

Voltage 5 W
1.5A
Color Temperature 5500-6500K
Dimension 33 x 1.5 x 0.9 cm
Others Connection : USB

Customer Reviews

Login to review
  • Great

    by Rio Apriyanto on Nov 9th 2020
    Tes colok langsung ke kepala charger atau power bank, tekan switch nya lampu nyala terang cocok untuk lampu belajar atau lampu emergency saat mati listrik.
  • TERANGGG

    by Gilang Pratama on May 23rd 2020
    Melebihi ekspektasi banget, ini lampunya bener bener terang. Jadi disetting buat workspace atau ngga lampu darurat mati listrik. Penggunaannya pun gampang, tinggal di colok ke lubang usb (bisa pake powerbank)
  • MEMUASKAN

    by Achmad Chumaidi on Apr 9th 2020
    Lampunya kecil2 tapi nyalanya terang benderang, cocok untuk lampu belajar sekaligus untuk emergency lamp, kabel & saklar on/off berkualitas, Thanks Jaknote
  • Super Bright

    by Agung Prastyo on Apr 8th 2020
    Sangat berguna ini jika sedang mati lampu.
    Power bisa colok powerbank atau lsg sambung pake catokan charger hape.
    Must have item
  • terang

    by adienov on Aug 26th 2019
    mudah operasional nya sdh dpt doubletape n baut
  • Puas dgn lampunya

    by Yulius Oscar on Jun 27th 2019
    Ini pembelian ke2... yg pertama sangat puas dan akhirnya beli lg buat bantu penerangan saat anak2x belajar... fungsi magnetnya yg membuat lampu ini bs di tempel di ranjang susun... thq jaknote
  • good

    by sean on Oct 28th 2018
    sangat bermanfaa,terang dan praktis. recommended item!
  • Terang dan semoga awet

    by Rio Kurniadi on Jan 2nd 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Kualitas baik. Nyala sangat terang. Saya gunakan untuk akuarium. Kabel USB panjang (sekitar 1 meteran) sehingga memudahkan menjangkau ujung kontak listrik. Sangat puas dan ingin membeli lagi.
  • SEDIA STOCK

    by arie prasojo on Dec 8th 2017
    mohon Semarang Sedia stock , pliisss....

    sudah nunggu lama belum ada stock :(
  • PAS

    by Yosafat Marbun on Aug 30th 2017
    Setelah dicoba, lampunya terang. Bisa diaplikasikan sebagai lampu belajar. Hanya, bahannya memang terkesan rapuh....semoga tidak (berharap nih).

    Dan sayangnya penutup kiri dan kanannya di lem, jadi kalau mau ganti led strip pasti sulit....
    Over all, saya suka.... Thanks jaknot
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini