• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Lampu LED Strip Portable Tenaga USB 5500-6500K - White

  Print
Lampu LED Strip Portable Tenaga USB 5500-6500K - White - 1 Lampu LED Strip Portable Tenaga USB 5500-6500K - White - 2 Lampu LED Strip Portable Tenaga USB 5500-6500K - White - 3 Lampu LED Strip Portable Tenaga USB 5500-6500K - White - 4 Lampu LED Strip Portable Tenaga USB 5500-6500K - White - 5 Lampu LED Strip Portable Tenaga USB 5500-6500K - White - 6
Customer Reviews :
(16 reviews)
SKU
OMLL2HWH
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Normal Rp. 56.200
Rp. 43.200
hemat Rp. 13.000,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Lampu LED Strip Portable Tenaga USB 5500-6500K

Lampu belajar portable dan mudah dibawa kemanapun Anda pergi, dapat menyala dengan daya listrik yang minim, dengan port USB Anda dapat menyalakan lampu ini. Bahkan lampu LED neon ini dapat menyala hanya dengan bantuan power bank saja.

Features
LED Long Light Strip

Lampu belajar ini terdiri dari partikel light strip yang banyak dan sangat terang, cocok digunakan untuk belajar di ruangan ataupun diluar ruangan.

Portable LED Lamp

Lampu LED Strip hadir dengan bentuk yang kecil dan ringan, Anda dapat membawa lampu ini berpergian karena dapat digunakan hanya dengan menggunakan daya yang kecil seperti power bank, laptop, komputer ataupun Plug USB lainnya

Hanging Grip

Anda dapat menggantungkan lampu LED long strip ini didinding, disuatu benda atau tembok lainnya, karena dilengkapi dengan hanging lamp untuk mempermudah Anda.

High Quality Material

Bahan lampu terbuat dari LED yang terang dan plastik yang kokoh, sehingga dapat Anda gunakan untuk jangka waktu yang lama.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Lampu LED Strip Portable Tenaga USB
  • 2 x Baut
  • 2 x 3M Double Tape

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Lampu LED Strip Portable Tenaga USB 5500-6500K

Video of Lampu LED Strip Portable Tenaga USB 5500-6500K

Technical Specifications of Lampu LED Strip Portable Tenaga USB 5500-6500K

Voltage 5 W 1.5A
Color Temperature 5500-6500K
Dimension 33 x 1.5 x 0.9 cm
Others Connection : USB

Customer Reviews

Login to review
  • terang

    by adienov on Aug 26th 2019
    mudah operasional nya sdh dpt doubletape n baut
  • Puas dgn lampunya

    by Yulius Oscar on Jun 27th 2019
    Ini pembelian ke2... yg pertama sangat puas dan akhirnya beli lg buat bantu penerangan saat anak2x belajar... fungsi magnetnya yg membuat lampu ini bs di tempel di ranjang susun... thq jaknote
  • good

    by sean on Oct 28th 2018
    sangat bermanfaa,terang dan praktis. recommended item!
  • Terang dan semoga awet

    by Rio Kurniadi on Jan 2nd 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Kualitas baik. Nyala sangat terang. Saya gunakan untuk akuarium. Kabel USB panjang (sekitar 1 meteran) sehingga memudahkan menjangkau ujung kontak listrik. Sangat puas dan ingin membeli lagi.
  • SEDIA STOCK

    by arie prasojo on Dec 8th 2017
    mohon Semarang Sedia stock , pliisss....

    sudah nunggu lama belum ada stock :(
  • PAS

    by Yosafat Marbun on Aug 30th 2017
    Setelah dicoba, lampunya terang. Bisa diaplikasikan sebagai lampu belajar. Hanya, bahannya memang terkesan rapuh....semoga tidak (berharap nih).

    Dan sayangnya penutup kiri dan kanannya di lem, jadi kalau mau ganti led strip pasti sulit....
    Over all, saya suka.... Thanks jaknot
  • Terang Banget, harga sip bos....

    by Fathur on Aug 9th 2017
    nyala lampunya terang banget dan harganya oK dikantong... udah beli yang ke 2
  • too good to be true

    by Made Izwar on Apr 18th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    awalnya ngarep dapet 24 chip 5730, ternyata 30 chip 3014 -_-
    output sekitar 11*30 = 330lm, sekelas led 4-5w
    buat harga segini, excellent but slightly overpriced :)


    overall rating 3.5, gaada optionnya jadi anggap saja 4
  • Overall rating 3.5 of 5

    by Made Izwar on Apr 16th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Awalnya ngarep pake smd 5730 24 chip dan ternyata cuma smd 3014 30 chip -_-
    power consumption kira2 5w, bukan 1.5A kayak di spek (kecuali beneran pake 5730)
    output kira2 11*30 = 330lm, cuma sekelas led 4 - 5w.
    body akrilik, pcb alumunium tapi ketutupan akrilik jadi coolingnya ga maximal -_-
    at least, untuk harga segini, excellent but slightly overpriced :)

    mau rate 3.5, ga ada pilihannya jadi anggap saja 4
  • Sipp..

    by Alfian Maulana on Apr 9th 2017
    Boleh lah moga awet...
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini