• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Lampu LED USB Bentuk Bohlam Mini - White

  Print
Lampu LED USB Bentuk Bohlam Mini - White - 1 Lampu LED USB Bentuk Bohlam Mini - White - 2 Lampu LED USB Bentuk Bohlam Mini - White - 3
Customer Reviews :
(35 reviews)
Dijual oleh
Gudang Aksesories dot com 100% Verified Seller
SKU
OMLL0OWH
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 9 Sep 2019
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Normal Rp. 7.000
Rp. 5.500
hemat Rp. 1.500,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Lampu LED USB Bentuk Bohlam Mini

Lampu bohlam LED dengan output USB. Bohlam LED ini memancarkan cahaya yang sangat terang hanya dengan menghubungkan bohlam ini dengan port USB seperti powerbank, laptop, dll.

Features
High Quality LED

Bohlam LED ini memiliki LED yang berkualitas dengan cahaya yang sangat terang.

Convenient and Easy To Use

Anda dapat menggunakan bohlam LED ini dengan menghubungkan bohlam ini ke port USB seperti powerbank, laptop, dll.

Easy To Carry

Bohlam LED ini hadir dengan design yang ringan sehingga mudah untuk dibawa kemana saja.

Photos of Lampu LED USB Bentuk Bohlam Mini

Customer Reviews

Login to review
  • beli 4 bersama barang lainnya, 1 lampu tidak bisa nyala
  • tidak terlalu terang, tapi ok
  • saya colokan di power bank lumayan untuk mati lampu

    ongki
  • kecil-kecil cabe rawit
  • iseng2 beli, eh ternyata terang juga, lumayan nambah2 in koleksi lampu usb
  • Cocok nih buat lampu kamar kalo tidur malem.. Tinggal colok pake kepala charger udah nyala. Biar menghemat listrik juga.
  • isi cuma 1 LED smd jadi redup sesuai harga
  • Barangnya simple tp kegunaannya besar cocok buat lampu emergensi, di tes semua nyala ????????????
  • Barang oke banget
  • Pas buat lampu tidur dan emergency. Mantap.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini