• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Lampu LED USB Bentuk Bohlam Mini - White

  Print
Lampu LED USB Bentuk Bohlam Mini - White - 1 Lampu LED USB Bentuk Bohlam Mini - White - 2 Lampu LED USB Bentuk Bohlam Mini - White - 3
Customer Reviews :
(35 reviews)
SKU
OMLL0OWH
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 7.000
Rp. 5.500
hemat Rp. 1.500,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Lampu LED USB Bentuk Bohlam Mini

Lampu bohlam LED dengan output USB. Bohlam LED ini memancarkan cahaya yang sangat terang hanya dengan menghubungkan bohlam ini dengan port USB seperti powerbank, laptop, dll.

Features
High Quality LED

Bohlam LED ini memiliki LED yang berkualitas dengan cahaya yang sangat terang.

Convenient and Easy To Use

Anda dapat menggunakan bohlam LED ini dengan menghubungkan bohlam ini ke port USB seperti powerbank, laptop, dll.

Easy To Carry

Bohlam LED ini hadir dengan design yang ringan sehingga mudah untuk dibawa kemana saja.

Photos of Lampu LED USB Bentuk Bohlam Mini

Customer Reviews

Login to review
  • lumayan sebagai emergency light

    by Ozy Sj on Aug 10th 2019
    beli 4 bersama barang lainnya, 1 lampu tidak bisa nyala
  • Bagus

    by Ardhie Betha Romadhona on Jun 12th 2019
    tidak terlalu terang, tapi ok
  • mantap

    by ongkie on Apr 12th 2019
    saya colokan di power bank lumayan untuk mati lampu

    ongki
  • si kecil

    by ifes on Feb 28th 2019
    kecil-kecil cabe rawit
  • cute usb lamp

    by Don Cuan on Nov 28th 2017
    iseng2 beli, eh ternyata terang juga, lumayan nambah2 in koleksi lampu usb
  • Bagus

    by bagus sugeng riyadi on Sep 18th 2017
    Cocok nih buat lampu kamar kalo tidur malem.. Tinggal colok pake kepala charger udah nyala. Biar menghemat listrik juga.
  • redup

    by Ahmad Fuad on Jun 7th 2017
    isi cuma 1 LED smd jadi redup sesuai harga
  • Terang

    by usep ahmaludin on Apr 7th 2017
    Barangnya simple tp kegunaannya besar cocok buat lampu emergensi, di tes semua nyala ????????????
  • Sip

    by yudi setianto on Jan 15th 2017
    Barang oke banget
  • LED lamp

    by Budi Susetyo on Sep 24th 2016
    Pas buat lampu tidur dan emergency. Mantap.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini