Per 1 Agustus, Toko Jakarta Utara akan buka di Hari Minggu, 10:00 - 18:00
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Lampu Lentera Emergency Tenaga Solar 12W - G-85 - Brown

  Print
Lampu Lentera Emergency Tenaga Solar 12W - G-85 - Brown - 1 Lampu Lentera Emergency Tenaga Solar 12W - G-85 - Brown - 2 Lampu Lentera Emergency Tenaga Solar 12W - G-85 - Brown - 3 Lampu Lentera Emergency Tenaga Solar 12W - G-85 - Brown - 4 Lampu Lentera Emergency Tenaga Solar 12W - G-85 - Brown - 5 Lampu Lentera Emergency Tenaga Solar 12W - G-85 - Brown - 6 Lampu Lentera Emergency Tenaga Solar 12W - G-85 - Brown - 7 Lampu Lentera Emergency Tenaga Solar 12W - G-85 - Brown - 8
Customer Reviews :
(23 reviews)
SKU
OMLL1WBR
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 42.500
Rp. 32.700
hemat Rp. 9.800,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Lampu Lentera Emergency Tenaga Solar 12W - G-85

Lampu ini sangat cocok bagi anda yang suka berpetualang, cahaya yang dipancarkan begitu terang sehingga Anda tidak perlu khawatir malam tiba, lampu ini juga bisa digunakan sebagai pengisi daya handphone Anda ketika sedang dalam perjalanan camping.

Features
Solar Cell

Lampu ini dapat diisi dayanya menggunakan pancaran sinar matahari sehingga anda tidak perlu khawatir jika tidak ada stop kontak.

Can Use be Charger

Lampu ini juga bisa menjadi penerang anda sekaligur pengisi daya untuk handphone Anda, sehingga Anda tidak perlu khawatir lagi ketika Hanphone anda kehabisan daya saat di tengah kegiatan Camping.

Hand Holder

Lampu ini juga memiliki ganggang agar dapat di bawa atau digantung, sehingga Anda bisa meletakkan ditempat sesuai yang Anda inginkan.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Multi Field Light Emergency Solar Latern / Lampu Solar Sel Multifungsi
  • 1 x Kabel Listrik

Photos of Lampu Lentera Emergency Tenaga Solar 12W - G-85

Technical Specifications of Lampu Lentera Emergency Tenaga Solar 12W - G-85

Power Supply 12w

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
apakah lampu ini waterproof/anti air?
a
Tidak gan, untuk lampu ini tidak waterproof

Customer Reviews

Login to review
  • lumayan bagus

    by zulkarnain dadang on Apr 7th 2020
    tanda indikatornya belum tahu apabila kondisi full recharge, sudah 5 jam an lampu led masih berwarna merah
  • Tahan Lama

    by Budi Santoso on Jan 22nd 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Test daya,, lampu menyala mulai jam 9 malam sampai jam 4 pagi daya belum habis.
    Mantab.
  • Tahan Lama

    by Budi Santoso on Jan 22nd 2020
    Lampu menyala dari jam 9 malam sampai jam 4 pagi, daya belum habis..
    Mantap.
  • Lampu Lantera Emergency Tenaga Solar

    by Sukoco on Aug 29th 2019
    Isi daya bisa pakai tenaga solar, terus bisa digunakan sebagai pengisi daya handphone ketika sedang dalam perjalanan camping
  • Bagus & praktis

    by ifan on Mar 11th 2019
    Saya cuma kebagian 2 unit...
    Mau nambah tapi stok habis, terpaksa order di tempat lain 8 unit model yang baru bagian bawahnya bisa senter.

    Tetima kasih.
  • Bagus dan efisien

    by ifan on Mar 8th 2019
    Saya sudah beli 2 unit & saat mau beli lagi 4 unit barang habissss...
    Oh ya model baru / penyempurnaan dari model ini sudah ada senternya pada bagian bawah.
    Terima kasih.
  • Untuk jaga-jaga waktu listrik padam. Bagus barangn

    by Juliano Satria N on Dec 6th 2018 0 / 1 people found this review helpful
    Beli 2 pcs tgl 6 Desember 2018, sesudah sampai dirumah langsung saya recharge cuma masih belum tahu sampai berapa lama waktunya hingga full recharge. Dan untuk tanda indikatornya juga masih belum tahu apabila kondisi full recharge, apakah nantinya indikatornya kedip2 atau main kira2, dll. Untuk dimensi bendanya ø body sekitar 8 cm & tinggi total keseluruhan asumsi sebelum ditarik keatas sekitar 13 cm. Untuk nyala lampunya lumayan terang tadi waktu di tes di lokasi. Saya masih belum tes fitur recharge di kondisi pakai sinar matahari dan untuk fitur recharge handphone/smartphone juga masih belum saya tes. Mungkin sesudah full recharge via colokan listrik, kedua fitur tersebut mau saya tes. Semoga awet barangnya. Aamiin. Terima kasih Jakarta Note Surabaya Timur.
  • Murah Dan Bagus

    by Dani wahyu on Dec 4th 2018
    Murah Dan Bagus
  • TOP

    by Muhammad Damanhuri on Jul 19th 2018 0 / 1 people found this review helpful
    cocok buat lampu camping ato buat lampu emergency
    nyala terang, bisa di-charge, gak pake baterai
    dan bisa di-charge dengan dijemur !!!
    (solar cellnya bukan cuma pajangan, tapi emang berfungsi)
    bisa juga untuk power bank !!
    harganya murah !!
    kalo ada 6 bintang tak kasih 6 bintang dah :D
  • Memuaskan!

    by Zari aswad on Apr 16th 2018
    Lampu nyala terang bener & fitur2 bekerja semua,proses cod yg mumpuni.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini