• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Lampu Meja Foldable Touch LED Desk Lamp 350Lux - 160604 - White

  Print
Lampu Meja Foldable Touch LED Desk Lamp 350Lux - 160604 - White - 1 Lampu Meja Foldable Touch LED Desk Lamp 350Lux - 160604 - White - 2 Lampu Meja Foldable Touch LED Desk Lamp 350Lux - 160604 - White - 3 Lampu Meja Foldable Touch LED Desk Lamp 350Lux - 160604 - White - 4 Lampu Meja Foldable Touch LED Desk Lamp 350Lux - 160604 - White - 5 Lampu Meja Foldable Touch LED Desk Lamp 350Lux - 160604 - White - 6 Lampu Meja Foldable Touch LED Desk Lamp 350Lux - 160604 - White - 7 Lampu Meja Foldable Touch LED Desk Lamp 350Lux - 160604 - White - 8 Lampu Meja Foldable Touch LED Desk Lamp 350Lux - 160604 - White - 9 Lampu Meja Foldable Touch LED Desk Lamp 350Lux - 160604 - White - 10
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
OMLL2IWH
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 20 February 2020
Normal Rp. 129.500
Rp. 94.000
hemat Rp. 35.500,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Lampu Meja Foldable Touch LED Desk Lamp 350Lux - 160604

Lampu meja ini memiliki desain lipat sehingga tidak memakan space meja Anda saat tidak digunakan. Memiliki 3 tingkatan cahaya dengan tingkat keterangan tertinggi adalah 350 Lux.

Features
Foldable Portabel

Dapat lipat saat tidak digunakan sehingga sangat ramping dan memudahkan Anda saat ingin membawa lampu ini.

Bright LED

Dapat menghasilkan cahaya hingga 3 tingkatan dimana keterangan tertinggi adalah 350 Lux.

180 Degree

Lampu ini dapat di tegakkan sampai dengan 180 derajat.

Touch Switch

Switch On/Off menggunakan touch panel yang sangat sensitif.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Lampu Meja Lipat LED 350Lux
  • 1 x Cable USB
  • 1 x Manual User

Photos of Lampu Meja Foldable Touch LED Desk Lamp 350Lux - 160604

Technical Specifications of Lampu Meja Foldable Touch LED Desk Lamp 350Lux - 160604

LED 18 Pcs
Luminious Flux 350 Lux
Voltage Input: DV5V/0.5A
Dimension 78 x 78 x 248 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Harga bersahabat tapi barang ok punya

    by Kresno Dwipojono on Jan 28th 2019
    Saya beli 2, buat anak2 saya.
    Penampilan dan build quality terasa bagus.
    Test, nyala terang dengan bbrp tingkat keterangan. Tombol sentuh sangat sensitif, agak terlalu sensitif sih, kesentuh dikit langsung bereaksi.
    Test batre: charge penuh (indikator charge kecil banget), test nyala yg paling terang nyala 20 jam bo!!
    Tapi yg satu lagi cuman 2,5 jam. Komplain langsung disuruh kembalikan.
    Nunggunya lamaaaa bangett. Kalo ga ditanya ga bakal dikasih info. Nanya pun balesnya lama, setelah diancem mau disamperin ke tokonya baru dijawab. JankNot Surabaya Timur ngeselin. Ini pengalaman buruk ke-2!
  • keren

    by ari ardyan on Jul 13th 2018
    mungkin yg paling murah di kelasnya, dengan batre tanam yg bisa di charge,lampu nyala 3 tingkat kecerahan, ketika di charge ada lampu indikator yg cukup redup hanya bisa dilihat ketika gelap,kalau penuh lampu indikator akan mati, sy gunakan utk lampu tidur anak saya. keren lah
  • bikin nambah

    by leonyta rds on Sep 8th 2017
    sekali coba beli suka, akhirnya banyak yang nitip,,, tambah lagi deh..
    thanks jaknot

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini