• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Lampu Motor Bentuk Kotak 6 LED 6W - QM3471 - Silver

  Print
Lampu Motor Bentuk Kotak 6 LED 6W - QM3471 - Silver - 1 Lampu Motor Bentuk Kotak 6 LED 6W - QM3471 - Silver - 2 Lampu Motor Bentuk Kotak 6 LED 6W - QM3471 - Silver - 3 Lampu Motor Bentuk Kotak 6 LED 6W - QM3471 - Silver - 4 Lampu Motor Bentuk Kotak 6 LED 6W - QM3471 - Silver - 5
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
OMFL2ASV
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 6 toko lain.
Normal Rp. 28.900
Rp. 22.200
hemat Rp. 6.700,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Lampu Motor Bentuk Kotak 6 LED 6W - QM3471

Lampu untuk motor dengan 6 buah LED dan berbentuk kotak yang sangar dan keren saat menyala. Lampu LED ini memiliki temperatur cahaya 7500K sehingga sangat terang dan putih jika dibanding dengan lampu motor pada umumnya.

Features
6 Super Bright LED

Dengan 6 buah LED membuat lampu motor ini mampu menghasilkan cahaya yang sangat terang dan jangkauan yang jauh.

Square Shape

Lampu motor ini berbentuk kotak sehingga terlihat berbeda dan keren dibanding lampu motor pada umumnya.

7500K Color Temperature

Temperature warna lampu LED mencapai 7500K sehingga cahaya yang dihasilkan sangat putih dan terang.

Package Contents

Barang yang Anda dapatkan dari kotak produk :

  • 1 x Lampu Motor Shape Kotak 6 LED

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Lampu Motor Bentuk Kotak 6 LED 6W - QM3471

Video of Lampu Motor Bentuk Kotak 6 LED 6W - QM3471

Technical Specifications of Lampu Motor Bentuk Kotak 6 LED 6W - QM3471

Dimension 9 x 6.5 x 5.5 cm
Input Voltage DC12-85V
Others Color Temperature: 7500K

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
untuk paket penjualan apakah unit lampu tsb tidak ada casing penutupnya seperti di video?
a
Untuk barang yang didapatkan hanya seperti pada gambar ke 3 gan.
Hanya untuk lampunya saja, casing belum termasuk :)

Customer Reviews

Login to review
  • oke

    by fazrunt zulkarnaen on Oct 26th 2019
    cahaya terlalu fokus dan glare rada menggangu tapi mengingat harga segitu cukuplah
  • Terlalu fokus

    by Muhamad Yusuf Kurniawan on Oct 31st 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Lampu nyala terlalu fokus pada 1 spot, Kurang cocok dipasangkan sbg lampu utama
  • LED 6 Titik, terang tapi butuh custom housing

    by Rhein on Oct 18th 2017 4 / 4 people found this review helpful
    Lampunya cukup terang, namun seperti review sebelumnya oleh mas yuga, glare agak jadi problem.

    Kebetulan saya custom di vespa tua saya, jadi harus koak reflektor, sekalian saya atur sudutnya agak kebawah, jadi ngga bikin silau, saran sih lebih baik untuk lampu tambahan saja, enak banget buat custom.

    Kalau untuk lampu utama, butuh pengaturan sudut lampu
    Biar tidak merugikan pengendara lain dari arah berlawanan

    Thanks jaknote
  • 3/5

    by Yuga M Pratama on Sep 29th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    Sudah dites, lampu kecilnya led kedip pelangi, lampu dekat 3 titik led yang menyala, lampu jauh semua 6 titik led menyala. fokus cahaya spot, tapi glarenya tetep mencar kemana2, lumayan bikin mata membayang kalo kena cahaya lednya. Lebih cocok dipake buat headlamp yang posisinya di bodi depan agak dibawah seperti Honda Beat, bukan di setang, biar glarenya ga terlalu nembak mata pengendara lawan arah

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini