Lampu Motor Bentuk Kotak 6 LED 6W - XFL-06 - Silver

  Print
Lampu Motor Bentuk Kotak 6 LED 6W - XFL-06 - Silver - 1 Lampu Motor Bentuk Kotak 6 LED 6W - XFL-06 - Silver - 2 Lampu Motor Bentuk Kotak 6 LED 6W - XFL-06 - Silver - 3 Lampu Motor Bentuk Kotak 6 LED 6W - XFL-06 - Silver - 4 Lampu Motor Bentuk Kotak 6 LED 6W - XFL-06 - Silver - 5 Lampu Motor Bentuk Kotak 6 LED 6W - XFL-06 - Silver - 6
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
OMFL2ASV
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 30.000
Rp. 21.700
hemat Rp. 8.300,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Lampu Motor Bentuk Kotak 6 LED 6W - XFL-06

Lampu untuk motor dengan 6 buah LED dan berbentuk kotak yang sangar dan keren saat menyala. Lampu LED ini memiliki temperatur cahaya 7500K sehingga sangat terang dan putih jika dibanding dengan lampu motor pada umumnya.

Features
6 Super Bright LED

Dengan 6 buah LED membuat lampu motor ini mampu menghasilkan cahaya yang sangat terang dan jangkauan yang jauh.

Square Shape

Lampu motor ini berbentuk kotak sehingga terlihat berbeda dan keren dibanding lampu motor pada umumnya.

7500K Color Temperature

Temperature warna lampu LED mencapai 7500K sehingga cahaya yang dihasilkan sangat putih dan terang.

Package Contents

Barang yang Anda dapatkan dari kotak produk :

  • 1 x Lampu Motor Bentuk Kotak 6 LED 6W - XFL-06

 

Photos of Lampu Motor Bentuk Kotak 6 LED 6W - XFL-06

Technical Specifications of Lampu Motor Bentuk Kotak 6 LED 6W - XFL-06

Dimension 9 x 6.5 x 5.5 cm
Input Voltage DC12-85V
Others Color Temperature: 7500K

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
untuk paket penjualan apakah unit lampu tsb tidak ada casing penutupnya seperti di video?
a
Untuk barang yang didapatkan hanya seperti pada gambar ke 3 gan.
Hanya untuk lampunya saja, casing belum termasuk :)

Customer Reviews

Login to review
  • oke

    by fazrunt zulkarnaen on Oct 26th 2019
    cahaya terlalu fokus dan glare rada menggangu tapi mengingat harga segitu cukuplah
  • Terlalu fokus

    by Muhamad Yusuf Kurniawan on Oct 31st 2017 1 people found this review helpful
    Lampu nyala terlalu fokus pada 1 spot, Kurang cocok dipasangkan sbg lampu utama
  • LED 6 Titik, terang tapi butuh custom housing

    by Rhein on Oct 18th 2017 4 people found this review helpful
    Lampunya cukup terang, namun seperti review sebelumnya oleh mas yuga, glare agak jadi problem.

    Kebetulan saya custom di vespa tua saya, jadi harus koak reflektor, sekalian saya atur sudutnya agak kebawah, jadi ngga bikin silau, saran sih lebih baik untuk lampu tambahan saja, enak banget buat custom.

    Kalau untuk lampu utama, butuh pengaturan sudut lampu
    Biar tidak merugikan pengendara lain dari arah berlawanan

    Thanks jaknote
  • 3/5

    by Yuga M Pratama on Sep 29th 2017 2 people found this review helpful
    Sudah dites, lampu kecilnya led kedip pelangi, lampu dekat 3 titik led yang menyala, lampu jauh semua 6 titik led menyala. fokus cahaya spot, tapi glarenya tetep mencar kemana2, lumayan bikin mata membayang kalo kena cahaya lednya. Lebih cocok dipake buat headlamp yang posisinya di bodi depan agak dibawah seperti Honda Beat, bukan di setang, biar glarenya ga terlalu nembak mata pengendara lawan arah
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini