• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Lampu Taman LED Creative Energi Solar - YF-922 - Black

  Print
Lampu Taman LED Creative Energi Solar - YF-922 - Black - 1 Lampu Taman LED Creative Energi Solar - YF-922 - Black - 2 Lampu Taman LED Creative Energi Solar - YF-922 - Black - 3
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
OMLL3RBK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 5 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 20.800
Rp. 16.300
hemat Rp. 4.500,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Lampu Taman LED Creative Energi Solar - YF-922

Lampu dekorasi yang sangat cocok untuk penerangan diluar ruangan. Lampu ini memiliki pencahayaan LED yang terang, sehingga menerangi pekarangan, kebun, taman anda di malam hari. Lampu taman ini menggunakan energi solar, sehingga sangat hemat energi karena tidak membutuhkan energi listrik.

Features
LED Light

Lampu taman ini menggunakan lampu penerangan jenis LED, sehingga mampu menghasilkan cahaya yang sangat terang dan mampu memenuhi kebutuhan cahaya anda pada malam hari di luar ruangan.

Solar Power

Lampu ini menyala menggunakan tenaga solar/matahari, sehingga anda tidak memerlukan energi listrik tambahan.

Long Battery Life

Lampu ini mampu menyimpan energi matahari dan mentenagai untuk penerangan lampu di malam hari sampai dengan 8 jam.

Package Contents
  • 1 x Lampu Taman LED Creative Energi Solar - YF-922

Photos of Lampu Taman LED Creative Energi Solar - YF-922

Technical Specifications of Lampu Taman LED Creative Energi Solar - YF-922

LED White LED Bulb
Dimension Height: 28 cm + 11cm Ground Handle
Penutup Lampu: 8 x 8 cm
Kotak Lampu: Tinggi 6.5 x Lebar 5.3 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Tahan nyala berapa lama ya Gan., blia di Cas mulai pagi ? Trims.
a
Long Battery Life

Lampu ini mampu menyimpan energi matahari dan mentenagai untuk penerangan lampu di malam hari sampai dengan 8 jam.

 
Kira-kira sampai dengan 8 jam gan :)

Customer Reviews

Login to review
  • Lampu taman yang menggunakan energi solar, sehingga sangat hemat energi dan tidak membutuhkan energi listrik. Untuk penerangan lampu di malam hari sampai dengan 8 jam
  • klo dari gw sih buat bagus buat lucu2an di taman aja. Soal terang ya sekedar nyala aja toh 1 LED aja dan kekuatannya ga seberapa, dibilang terang seperti digambar ya ngak. Okelah dengan harga segitu.. Barang memang kecil, sesuai dengan deskripsinya.
    Klo yang demen ngutak-ngutik bisa dicoba perbanyak LED dan batre didalam bisa diupgrade agak besar biar jadi agak terang maybe.
  • bagus si, bisa tahan lama, tp terangnya kaya sekedar terang aja, gak bner2 kaya bisa nerangin banget, kl belinya 1 kurang bagus, mesti agak banyakan biar lebih bagus. tp lumayan buat penghias taman
  • bagus si, bisa tahan lama, tp terangnya kaya sekedar terang aja, gak bner2 kaya bisa nerangin banget, kl belinya 1 kurang bagus, mesti agak banyakan biar lebih bagus. tp lumayan buat penghias taman
  • bagus si, bisa tahan lama, tp terangnya kaya sekedar terang aja, gak bner2 kaya bisa nerangin banget, kl belinya 1 kurang bagus, mesti agak banyakan biar lebih bagus. tp lumayan buat penghias taman
  • Awet dan tahan lama, tapi kurang terang, berharap ada produk serupa dengan yang lebih terang.
  • sudah saya test, bisa lebih dari 8 jam.
    semoga awet
  • kapan stock nya ada lagi saya mau order
  • kapan ada lagi stock nya saya mau order
  • Saya sudah coba dan hasilnya bagus. Ada sensor cahaya. Jadi lampu bakal nyala saat gelap, mati kalo terang. Tapi sayangnya ukurannya yg kecil
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

Lewati Memilih Lokasi
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini
61 Produk terjual hari ini