• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Senin - Sabtu (09:00-20:00), Minggu (12:00-20:00), Hari Besar tetap buka
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffLED Lampu Taman LED Creative Energi Solar - YF-922 - Black

  Print
TaffLED Lampu Taman LED Creative Energi Solar - YF-922 - Black - 1 TaffLED Lampu Taman LED Creative Energi Solar - YF-922 - Black - 2 TaffLED Lampu Taman LED Creative Energi Solar - YF-922 - Black - 3
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
OMLL3RBK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 9 toko lain.
Normal Rp. 23.700
Rp. 17.600
hemat Rp. 6.100,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Lampu Taman LED Creative Energi Solar - YF-922

Lampu dekorasi yang sangat cocok untuk penerangan diluar ruangan. Lampu ini memiliki pencahayaan LED yang terang, sehingga menerangi pekarangan, kebun, taman anda di malam hari. Lampu taman ini menggunakan energi solar, sehingga sangat hemat energi karena tidak membutuhkan energi listrik.

Features
LED Light

Lampu taman ini menggunakan lampu penerangan jenis LED, sehingga mampu menghasilkan cahaya yang sangat terang dan mampu memenuhi kebutuhan cahaya anda pada malam hari di luar ruangan.

Solar Power

Lampu ini menyala menggunakan tenaga solar/matahari, sehingga anda tidak memerlukan energi listrik tambahan.

Long Battery Life

Lampu ini mampu menyimpan energi matahari dan mentenagai untuk penerangan lampu di malam hari sampai dengan 8 jam.

Package Contents
  • 1 x Lampu Taman LED Creative Energi Solar - YF-922

Photos of TaffLED Lampu Taman LED Creative Energi Solar - YF-922

Technical Specifications of TaffLED Lampu Taman LED Creative Energi Solar - YF-922

LED White LED Bulb
Dimension Height: 28 cm + 11cm Ground Handle

Penutup Lampu: 8 x 8 cm

Kotak Lampu: Tinggi 6.5 x Lebar 5.3 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Tahan nyala berapa lama ya Gan., blia di Cas mulai pagi ? Trims.
a
Long Battery Life

Lampu ini mampu menyimpan energi matahari dan mentenagai untuk penerangan lampu di malam hari sampai dengan 8 jam.

 
Kira-kira sampai dengan 8 jam gan :)

Customer Reviews

Login to review
  • Lampu Taman LED Creative Energi Solar - YF-922

    by jumadi on Aug 29th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Lampu taman yang menggunakan energi solar, sehingga sangat hemat energi dan tidak membutuhkan energi listrik. Untuk penerangan lampu di malam hari sampai dengan 8 jam
  • Mayan

    by Bonnie on Aug 12th 2019 3 / 3 people found this review helpful
    klo dari gw sih buat bagus buat lucu2an di taman aja. Soal terang ya sekedar nyala aja toh 1 LED aja dan kekuatannya ga seberapa, dibilang terang seperti digambar ya ngak. Okelah dengan harga segitu.. Barang memang kecil, sesuai dengan deskripsinya.
    Klo yang demen ngutak-ngutik bisa dicoba perbanyak LED dan batre didalam bisa diupgrade agak besar biar jadi agak terang maybe.
  • lumayan bagus

    by yunan alamsyah on Jul 16th 2019 2 / 2 people found this review helpful
    bagus si, bisa tahan lama, tp terangnya kaya sekedar terang aja, gak bner2 kaya bisa nerangin banget, kl belinya 1 kurang bagus, mesti agak banyakan biar lebih bagus. tp lumayan buat penghias taman
  • lumayan bagus

    by Novianto on Jun 25th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    bagus si, bisa tahan lama, tp terangnya kaya sekedar terang aja, gak bner2 kaya bisa nerangin banget, kl belinya 1 kurang bagus, mesti agak banyakan biar lebih bagus. tp lumayan buat penghias taman
  • lumayan bagus

    by nanda fresko on Jun 24th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    bagus si, bisa tahan lama, tp terangnya kaya sekedar terang aja, gak bner2 kaya bisa nerangin banget, kl belinya 1 kurang bagus, mesti agak banyakan biar lebih bagus. tp lumayan buat penghias taman
  • Awet dan tahan lama

    by Dani wahyu on Dec 4th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Awet dan tahan lama, tapi kurang terang, berharap ada produk serupa dengan yang lebih terang.
  • nice

    by Adi Setyono on Aug 8th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    sudah saya test, bisa lebih dari 8 jam.
    semoga awet
  • basgu

    by Deni setiadi on Feb 14th 2018
    kapan stock nya ada lagi saya mau order
  • bagus

    by Deni setiadi on Feb 14th 2018
    kapan ada lagi stock nya saya mau order
  • Bagus, tapi

    by Faril Lukman on Aug 13th 2017
    Saya sudah coba dan hasilnya bagus. Ada sensor cahaya. Jadi lampu bakal nyala saat gelap, mati kalo terang. Tapi sayangnya ukurannya yg kecil
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
91 Produk terjual hari ini