TaffLED Lampu Taman LED Creative Energi Solar - YF-922 - Black

  Print
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMLL3RBK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Jakarta Utara
Xpress Cikupa
Toko Tangerang
Tersedia di 5 lokasi lain.
Normal Rp. 30.000
Rp. 18.100
hemat Rp. 11.900,- (40%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Lampu Taman LED Creative Energi Solar - YF-922

Lampu dekorasi ini sangat cocok untuk digunakan sebagai penerangan di luar ruangan. Lampu ini memiliki pencahayaan LED yang terang, sehingga mampu menerangi pekarangan, kebun, atau taman Anda di malam hari. Lampu taman ini menggunakan panel surya sehingga sangat hemat energi karena tidak membutuhkan energi listrik.

Fitur
Lampu LED 

Lampu taman ini menggunakan lampu penerangan jenis LED, sehingga mampu menghasilkan cahaya yang sangat terang dan mampu memenuhi kebutuhan cahaya pada malam hari di luar ruangan.

Tenaga surya

Lampu ini menyala menggunakan baterai yang diisi menggunakan tenaga solar/matahari, sehingga Anda tidak memerlukan energi listrik tambahan untuk menyalakan lampu ini.

Baterai Tahan Lama

Lampu ini mampu menyimpan energi matahari dan menyalakan lampu di malam hari sampai dengan 8 jam dalam sekali isi.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x TaffLED Lampu Taman LED Creative Energi Solar - YF-922

Photos of TaffLED Lampu Taman LED Creative Energi Solar - YF-922

Technical Specifications of TaffLED Lampu Taman LED Creative Energi Solar - YF-922

LED White LED Bulb
Battery Type 1.2V Baterai AAA 600mA NI-MH (Sudah Termasuk)
Material PC dan ABS
Dimension Ukuran Lampu: 8.5 x 8.5 x 9 cm
Ketinggian Lampu : 38 cm
Others Sumber Daya: Tenaga Surya
Tingkat Perlindungan: IP55
Waktu lampu: sekitar 6-8 jam

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Tahan nyala berapa lama ya Gan., blia di Cas mulai pagi ? Trims.
a
Long Battery Life

Lampu ini mampu menyimpan energi matahari dan mentenagai untuk penerangan lampu di malam hari sampai dengan 8 jam.

 
Kira-kira sampai dengan 8 jam gan :)

Customer Reviews

Login to review
  • Lumayan bagus

    by penggalih on Jun 6th 2021
    Dengan harga yg sangat terjangkau awalnya saya tidak ekspektasi lebih. Namun setelah seminggu pemakaian kondisinya masih bagus, memang cahayanya agak redup.
  • SESEUA DESKRIPSI

    by Rena on May 27th 2021
    Barang ternyata kecil ya, tapi lumayan bagus
  • Keren

    by Dwi Jayanto Wibowo on Nov 28th 2020
    Sesuai dgn desktlripsi sm pict.
  • Lampu Taman LED Creative Energi Solar - YF-922

    by jumadi on Aug 29th 2019
    Lampu taman yang menggunakan energi solar, sehingga sangat hemat energi dan tidak membutuhkan energi listrik. Untuk penerangan lampu di malam hari sampai dengan 8 jam
  • Mayan

    by Bonnie on Aug 12th 2019 4 people found this review helpful
    klo dari gw sih buat bagus buat lucu2an di taman aja. Soal terang ya sekedar nyala aja toh 1 LED aja dan kekuatannya ga seberapa, dibilang terang seperti digambar ya ngak. Okelah dengan harga segitu.. Barang memang kecil, sesuai dengan deskripsinya.
    Klo yang demen ngutak-ngutik bisa dicoba perbanyak LED dan batre didalam bisa diupgrade agak besar biar jadi agak terang maybe.
  • lumayan bagus

    by yunan alamsyah on Jul 16th 2019 2 people found this review helpful
    bagus si, bisa tahan lama, tp terangnya kaya sekedar terang aja, gak bner2 kaya bisa nerangin banget, kl belinya 1 kurang bagus, mesti agak banyakan biar lebih bagus. tp lumayan buat penghias taman
  • lumayan bagus

    by Novianto on Jun 25th 2019
    bagus si, bisa tahan lama, tp terangnya kaya sekedar terang aja, gak bner2 kaya bisa nerangin banget, kl belinya 1 kurang bagus, mesti agak banyakan biar lebih bagus. tp lumayan buat penghias taman
  • lumayan bagus

    by nanda fresko on Jun 24th 2019
    bagus si, bisa tahan lama, tp terangnya kaya sekedar terang aja, gak bner2 kaya bisa nerangin banget, kl belinya 1 kurang bagus, mesti agak banyakan biar lebih bagus. tp lumayan buat penghias taman
  • Awet dan tahan lama

    by Dani wahyu on Dec 4th 2018 1 people found this review helpful
    Awet dan tahan lama, tapi kurang terang, berharap ada produk serupa dengan yang lebih terang.
  • nice

    by Adi Setyono on Aug 8th 2018 1 people found this review helpful
    sudah saya test, bisa lebih dari 8 jam.
    semoga awet
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini