• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Langsdom Dynamic Super Bass Earphone dengan Mic - JM26 - Black/Red

  Print
Langsdom Dynamic Super Bass Earphone dengan Mic - JM26 - Black/Red - 1 Langsdom Dynamic Super Bass Earphone dengan Mic - JM26 - Black/Red - 2 Langsdom Dynamic Super Bass Earphone dengan Mic - JM26 - Black/Red - 3 Langsdom Dynamic Super Bass Earphone dengan Mic - JM26 - Black/Red - 4 Langsdom Dynamic Super Bass Earphone dengan Mic - JM26 - Black/Red - 5 Langsdom Dynamic Super Bass Earphone dengan Mic - JM26 - Black/Red - 6 Langsdom Dynamic Super Bass Earphone dengan Mic - JM26 - Black/Red - 7 Langsdom Dynamic Super Bass Earphone dengan Mic - JM26 - Black/Red - 8 Langsdom Dynamic Super Bass Earphone dengan Mic - JM26 - Black/Red - 9
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMSK7ZBQ
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 34.100
Rp. 27.400
hemat Rp. 6.700,- (20%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Langsdom Dynamic Super Bass Earphone dengan Mic - JM26

Earphone dengan desain yang keren, suara super bass dengan dukungan driver dynamic 10mm sehingga mampu menghasilkan suara yang sangat baik, sehingga nyaman untuk anda dengar. Nikmati lagu-lagu kesayangan anda dengan earphone ini.

Features
10mm Dynamic Driver

Menggunakan driver 10mm yang mampu menghasilkan suara yang jernih dan bass yang besar. Nikmati pengalaman mendengarkan lagu dengan suara yang sempurna dan jernih. Fitur noise cancelling pada earphone ini juga membuat anda dapat menikmati musik tanpa terganggu suara-suara dari luar.

High Quality Wire

Kabel earphone ini menggunakan material TPE Elastic yang sangat kuat dan merupakan kualitas tinggi, sehingga mencegah kabel ini cepat putus apabila tertarik.

Hommization Control

Earphone ini memiliki tombol kontrol pada kabel earphone yang memiliki fungsi sebagai microphone, tombol mengangkat dan menutup panggilan telepon, memulai dan menghentikan lagu, memajukan dan memundurkan lagu pada list.

3.5 mm Connector

Earphone ini menggunakan konektor 3.5mm, sehingga dapat digunakan untuk semua jenis gadget yang memiliki port 3.5mm.

Package Content
  • 1x Langsdom Dynamic Stereo Super Bass Earphone with Microphone - JM26
Product Showcase

Photos of Langsdom Dynamic Super Bass Earphone dengan Mic - JM26

Technical Specifications of Langsdom Dynamic Super Bass Earphone dengan Mic - JM26

Driver 10mm Dynamic
Connection 3.5mm
Frequency Response 20-20000Kz
Impedance 16oHm
Sensitivity 101dB
Dimension Cable Length : 1.2m

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus untuk harga segini!

    by Dionisius Jovan on Jul 20th 2018
    Bass nya mantep banget, tapi buat saya terasa kebanyakan dan boomy sehingga suara yang lain cenderung kurang jernih. Lumayan kedap kalau lagi dipake. Sama earbuds nya gampang copot terutama kalau dipake sambal tiduran. Build quality yah plastic banget wajar buat harga segini, tapi kabel gepengnya semoga bisa bikin lebih awet. Overall worth it dan cocok buat basshead dengan harga segini.
  • Not Bad

    by Raden Reza Maulana on Jun 17th 2018
    Untuk harga segini saya rasa not bad lah ,,suara lumayan,,bass nya juga lumayan,,tapiiiiiiiii,,,sedikit tidak nyaman dengan earbuds karna suka lepas ,,jadi tidak nyaman di telinga untuk jangka waktu yg lama ..terima kasih.
  • Mantap dan nyaman dipakai

    by Bagus Ardeansyah on Feb 7th 2018
    Kalo boleh minta saran sih saya pembuatnya..tolong bentuk kepala eartipnya sedikit melengkung..
    Tapi sekarang sudah enak di pakai dan nyaman
  • Ok

    by puri on Jan 16th 2018
    Suaranya kenceng dan ngebass, oke banget lah, kabelnya juga keliatan kokoh. Mudah2an ga cepet rusak kabelnya. Utk earbuds nya karena terlalu masuk k dalem pas dicopot dr telinga dia jatuh, trs ilang deh sebelah pdhl baru bbrp hari.
  • Cukup lah yaa

    by Mj Fauzy on Jan 3rd 2018
    Lumayan, dgn harga yg murah suara yg dihasilkan cukup bersih. Thanks jaknot.
  • Lumayan lah

    by Ari Sulistio on Nov 7th 2017
    earbuds nya kurang enak kalo lagi di pakai sambil tiduran, sebanding lah dengan harga.
  • Keren

    by Panca on Oct 16th 2017
    Bassnya ok banget
  • Good

    by Ahmad muzaqi on Sep 15th 2017
    Suaranya kumayan enk di dengerin. Dan bassnya juga keras.
  • short review

    by andi sin on May 3rd 2017 1 / 1 people found this review helpful
    ear buds nya emang bukan ukuran yg nyaman buat di pake ,kalo kualitas suara buat music EDM lumayan tapi kalo genre music pop dsb , sepertinya kurang

    tetsted with power amp
    android 4.4
    asus zenfone x86
  • 7/10

    by tunjung sugandico on Mar 30th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    Well, klo dibandingin dg handsfree Samsung ori dan Xiaomi Oem saya bagus ini. Di lagu dg volume yg sama, Bass dan treble nya handsfree ini lebih terasa dan jelas (clear). Cumaaan... kurang suka sama bentuk earbuds nya aja yg menurut saya kurang pipih. Jadi klo dipake sampai menjorok masuk ke dalam telinga, kurang nyaman klo dpake sambil tiduran. Dan bentuk earbudsnya lebih baik melengkung mengikuti telinga (ke kiri dan kanan) spt Xiaomi, jd nggak lurus biasa karna mudah sekali lepas.
    Overall suara 9/10, kabel 8.5/10, detail earbuds 5/10
    Recommend klo sekedar buat koleksi / simpanan di tas klo sewaktu-waktu jalan, thx jeknot :)

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini