• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT750 - Black White

  Print
Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT750 - Black White - 1 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT750 - Black White - 2 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT750 - Black White - 3 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT750 - Black White - 4 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT750 - Black White - 5 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT750 - Black White - 6 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT750 - Black White - 7 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT750 - Black White - 8 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT750 - Black White - 9 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT750 - Black White - 10 Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT750 - Black White - 11
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
MDHA09BV
Berat Pengiriman
45 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Ada sedikit lecet pada bagian sticker.
Penjual tidak bertanggung jawab apabila ditemukan kondisi barang rusak, penyok, baret,dll pada saat pengiriman dilakukan oleh pihak ekspedisi. Segala bentuk klaim, refund atas kondisi tersebut tidak dapat ditujukan kepada pihak penjual.
Hubungi sales kami "[email protected]" untuk mendapatkan pengiriman termurah dan aman. Pengiriman keluar Jabodetabek silahkan hubungi sales kami untuk dibantu kirim via darat. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS" (baterai berkapasitas tinggi). Pengiriman luar kota Jabodetabek.
Normal Rp. 11.876.700
Rp. 8.797.600
hemat Rp. 3.079.100,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT750

Sepeda lipat dari Lankeleisi ini punya teknologi yang unik ketimbang yang ada di pasaran Sepeda ini membuat Anda tetap mendapatkan manfaat kebugaran dari olahraga bersepeda. Mengusung konsep hybrid, teknologi elektrik membuat Anda tak cepat lelah dan lebih enteng ketika menggowes Lankeleisi XT750 sementara sepeda tetap berjalan kencang hingga 30 km per jam. Nah uniknya lagi, sepeda ini bisa dilipat juga. Jadi sangat memudahkan Anda bila ingin membawanya dengan mobil.

Features
Hybrid Tech

Sepeda juga bisa mengadopsi teknologi listrik loh yang berasal dari mesin motor di dalamnya. Mesin ini  ini akan memberikan tenaga tambahan ketika Anda menggowes sepeda. Bila sepeda ini kehabisan baterai, tidak perlu khawatir. Gowes saja seperti sepeda pada umumnya.

High Power  Lithium Battery Power

Lankeleisi XT750 dilengkapi dengan satu pack baterai lithium berkapasitas 10.4aH. Baterai mampu menyuplai tenaga tambahan dengan sekali charger saja.

Hard Tail Frame

Sepeda listrik ini punya frame berkualitas yang terbuat dari bahan aluminium alloy. Bahan ini terkenal ringan, kokoh, dan tak mudah karat. Material ini juga membuat bodi sepeda begitu ringan namun tetap kokoh dan memberikan stabilitas tinggi ketika Anda mengendarainya.

Double Braking System

Sepeda ini sudah dilengkapi dua buah rem cakram di bagian depan dan belakang roda yang tentunya jauh lebih aman ketimbang menggunakan satu buah rem.

Gear Speed

Pengaturan gigi sangat mudah dan sesuai dengan kebutuhan anda dalam bersepeda, sehingga anda dapat mengayuh dengan nyaman tanpa perlu peduli medan perjalanan anda.

Front Lightning System

Sepeda ini makin canggih dengan kehadiran lampu depan layaknya sepeda motor. Bersepeda di malam hari tentu tak perlu khawatir Lagi takut akan gelap.

High Quality Wheel

Sepeda moped listrik ini punya diameter ban yang lebih besar dibanding sepeda listrik merk lainya seperti Xiaomi Qi Cycle. Dengan ukuran yang lebih besar akan membuat sepeda lebih stabil ketika berjalan di area bergelombang. Tampilannya pun terlihat lebih sporty. Nah sepeda ini makin keren dengan ada spakbor depan belakang.

High Grade Suspension Fork

Produk ini mengusung model city bike yang dikhususkan agar memudahkan Anda berjalan secara stabil pada tekstur jalanan beraspal yang sering kali ada lubang dan "polisi tidur".

Foldable

Nah sepeda ini menganut desain lipat yang sangat mudah Anda lakukan sendiri. Hal ini jadi keuntungan ketika Anda membawa sepeda ini menggunakan mobil atau mengikatnya di motor.

Smart Display

Layaknya sebuah kendaraan bermotor, sepeda ini juga punya panel layar odometer yang menampilkan sejumlah informasi jarak tempuh dan kecepatan kendaraan serta juga kapasitas baterai.

Package Contents
  • 1 x Lankeleisi Sepeda Elektrik
  • 1 x Charger
  • 1 x Pompa Angin
  • 1 x Gembok
  • 1 x Bel
  • 1 x Spokelight
  • 1 Set Kunci
  • User Manual

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

After Sales Service Dan Spare Part Lankeleisi

Hubungi Service Center https://www.jakartanotebook.com/ (Lt.2)
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat 11470

Senin - Jumat : 10.00 - 19.00
Sabtu : 10.00 - 16.00
Minggu / Hari Libur : Tutup
Telp : 021-5698-5511
E-mail : [email protected]

1. Ada kemungkinan packaging asli diganti / repack ulang, karena pengiriman sering menyebabkan box sobek.
2. Pengiriman barang besar dari expedisi sering menyebabkan box penyok / sobek. ini diluar kehendak kita.
3. Produk yang dikirim akan kita crosscek, dan ada kemungkinan meninggalkan jejak minor.

Photos of Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT750

Video of Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT750

Technical Specifications of Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Elite Version 48V 10.4AH - XT750

Material Frame: 6061 aviation aluminum frame
Front fork: The oil spring locked the front fork
Hubs: 26 * 1.5 * 32H aluminum ring
Tires: Kena 26 * 1.95 tires
Seat tube: 31.6 aluminum alloy seat tube
Speed: Shimano M390
Rear derailleur: Shimano Turney
Flywheel: 7S Kangyue positioning flywheel
Brake: Zoom mechanical disc brake
Battery Type 48V 10.4ah
Distance: 50 KMs (Throttle Model)
Distance: 90 KMS (PEDAL & POWER ASSISTED)
Dimension Folded size: 103 x 100 x 48 cm
Unfolded size: 183 x 110 x 85 - 100 cm
Others Motor: 400W
Speed: 30 KM/H (18 Miles/H) (Throttle Model)
Product Weight: 21kg
Load: 180kg
Applicable height:165-190cm

Customer Reviews

Login to review
  • Sepeda JOSSS GANDOS

    by Made Aris on Apr 24th 2020 2 / 2 people found this review helpful
    top markotop dah ini sepeda!!!
    Harga di Jaknot juga sudah gak diragukan lagi, pasti paling murah dari semua lapak2 yang ada di marketplace!
    Sepedanya juga memuaskan banget, modelnya keren, Powernya mantab, Batrenya juga irit bisa diajak gowes jauhh.

    Ini produk bintang 5 deh, buat yang mau punya sepeda listrik, Lankeleisi XT750 ini rekomended banget!
  • Ebike mtb

    by Tomy Mauldin on Apr 18th 2020 2 / 2 people found this review helpful
    Ini ebike memang diluar dugaan mantep dan keren. Awalnya ragu tp liat aslinya emang lebih cakep. Bobotnya berat feels solid banget. Frame alloy tp selebihnya steel utk menjaga durability. Setelah gowes gak berasa beratnya. Setelah aktifkan Pas 1, wah ngacir enteng banget yaaa. Suspensi bekerja dgn baik krn fulsus emang mantep.
    Kurangnya, RD harus disetting, ootb ebike ini rd nya kasar, tp gampang settingnya cek youtube banyak. Ada bbrp spot lecet, but still acceptable. Batere blm bisa dicabut karena kuncinya sepertinya defect. Overall saya happy banget dgn produk ini. Rekomen utk yg cati ebike murah bagus. Semoga awet.
  • Lankeleisi xt750

    by son west on Mar 12th 2020
    Barangnya keren..TOP BGT pokoknya..
  • Great Bike N Quality

    by WawanSuwandi on Dec 9th 2019 6 / 6 people found this review helpful
    Pertama-tama saya ragu untuk beli product china ini. Namun berbekal dengan detail speknya saya memberanikan diri untuk pesan satu. Dan alhamdulillah dibantu oleh admin tuk bisa pick n go dari gudangnya langsung. Jadi bisa hemat ongkir 500rbuan...hehehe. Setelah dibuka...jreeenggg. Ternyata qualitas dan fungsi kelistrikannya jossss mantap. Test pertama ke UI dengan jarak 10 KM namun indikator baterai tidak berkurang, tentunya dengan konsep pedal assis yah.

    Suspensi fork berjalan baik dan suspensi belakang juga ok jadi pantat tidak cepat cape. Issuesnya masih ada bunyi ketika melewati polisi tidur...masih dicari sumbernya dimana. Apakah bagian fork atau lainnya. Tapi secara body terasa kokoh banget.
  • Great Bike n Great Price

    by WawanSuwandi on Dec 8th 2019 46 / 65 people found this review helpful
    Saya beli sepeda listrik ditoko ini sdh ke-3. Untuk model XT750 memang top markotop. Qualitas barang OK banget n ukuran sepeda manteppp. Listriknya mantap dan halus kerjanya. Klo beli sepeda ini kga usah ragu. Oiyah, just info toko ini juga bisa Pick and Go....jadi bisa ambil barang langsung di gudangnya. Lokasi Kebun Jeruk-Kedoya Raya.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini