Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Luxury Edition 48V 10.4AH - G660 - Black/Gray

  Print
Customer Reviews :
(32 reviews)
SKU
MDHA02KY
Berat Pengiriman
37 kg
Volume Kemasan
135cm x 26cm x 69cm
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tidak tersedia di lokasi lain.
Pengiriman sepeda disarankan menggunakan packing kayu serta asuransi. Jika terjadi kondisi barang rusak saat pengiriman yang dilakukan pihak ekspedisi, refund/klaim atas kondisi tersebut tidak dapat ditujukan kepada pihak penjual. Untuk informasi packing kayu harap menghubungi fitur livechat/telepon hotline yang sudah tersedia. Untuk pengiriman keluar Jabodetabek silakan hubungi "sales@jakartanotebook.com". Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS". Merek ban dikirim secara acak sesuai ketersediaan
Normal Rp. 8.800.000
Rp. 7.791.700
hemat Rp. 1.008.300,- (12%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Luxury Edition 48V 10.4AH - G660

Sepeda lipat dari Lankeleisi ini punya teknologi yang unik ketimbang yang ada di pasaran Sepeda ini membuat Anda tetap mendapatkan manfaat kebugaran dari olahraga bersepeda. Mengusung konsep hybrid, teknologi elektrik membuat Anda tak cepat lelah dan lebih enteng ketika menggowes Lankeleisi G660 sementara sepeda tetap berjalan kencang hingga 35 km per jam. Nah uniknya lagi, sepeda ini bisa dilipat juga. Jadi sangat memudahkan Anda bila ingin membawanya dengan mobil.

Fitur
Teknologi Hybrid

Sepeda juga bisa mengadopsi teknologi listrik loh yang berasal dari mesin motor di dalamnya. Mesin ini  ini akan memberikan tenaga tambahan ketika Anda menggowes sepeda. Bila sepeda ini kehabisan baterai, tidak perlu khawatir. Gowes saja seperti sepeda pada umumnya.

Baterai Lihtium

Lankeleisi G660 dilengkapi dengan satu pack baterai lithium berkapasitas 10.4aH. Baterai mampu menyuplai tenaga tambahan dengan sekali charger saja.

Frame Kokoh

Sepeda listrik ini punya frame berkualitas yang terbuat dari bahan aluminium alloy. Bahan ini terkenal ringan, kokoh, dan tak mudah karat. Material ini juga membuat bodi sepeda begitu ringan namun tetap kokoh dan memberikan stabilitas tinggi ketika Anda mengendarainya.

Sistem Rem Ganda

Sepeda ini sudah dilengkapi dua buah rem cakram di bagian depan dan belakang roda yang tentunya jauh lebih aman ketimbang menggunakan satu buah rem.

Gear Kecepatan

Pengaturan gigi sangat mudah dan sesuai dengan kebutuhan anda dalam bersepeda, sehingga anda dapat mengayuh dengan nyaman tanpa perlu peduli medan perjalanan anda.

Lampu Depan

Sepeda ini makin canggih dengan kehadiran lampu depan  layaknya sepeda motor. Bersepeda di malam hari tentu tak perlu khawatir Lagi takut akan gelap.

Ban Berkualitas

Sepeda moped listrik ini punya diameter ban yang lebih besar dari lini sepeda listrik hybrid Xiaomi lainnya. Dengan ukuran yang lebih besar akan membuat sepeda lebih stabil ketika berjalan di area bergelombang. Tampilannya pun terlihat lebih sporty. Nah sepeda ini makin keren dengan ada spakbor depan belakang.

Fork Suspensi Berkualitas

Produk ini mengusung model city bike yang dikhususkan agar memudahkan Anda berjalan secara stabil pada tekstur jalanan beraspal yang sering kali ada lubang dan "polisi tidur".

Foldable

Nah sepeda ini menganut desain lipat yang sangat mudah Anda lakukan sendiri. Hal ini jadi keuntungan ketika Anda membawa sepeda ini menggunakan mobil atau mengikatnya di motor.

Smart Display

Layaknya sebuah kendaraan bermotor, sepeda ini juga punya panel layar odometer yang menampilkan sejumlah informasi jarak tempuh dan kecepatan kendaraan serta juga kapasitas baterai. 

Back Seat Gratis

Ingin mendapatkan back seat gratis? Segera beli sepeda ini! Anda akan mendapatkan back seat secara gratis dengan membeli sepeda ini! Stock terbatas, selama persediaan masih ada, tunggu apalagi? Ayo beli sekarang!

Informasi Seputar Baterai Sepeda

Baterai sepeda harus selalu di cas minimal 1x per bulan meskipun sepeda jarang digunakan. Hal ini harus tetap dilakukan untuk menjaga agar baterai sepeda tetap awet dan tahan lama.

After Sales Service Dan Spare Part Lankeleisi

Jl. Green Ville Raya Blok. Y No 15A-15C
Kelurahan Duri Kepa
Kecamatan Kebon Jeruk
Jakarta Barat, 15110

Senin - Jumat : 10.00 - 19.00
Sabtu : 10.00 - 16.00
Minggu / Hari Libur : Tutup
E-mail : sales@jakartanotebook.com

1. Ada kemungkinan packaging asli diganti / repack ulang, karena pengiriman sering menyebabkan box sobek.
2. Pengiriman barang besar dari expedisi sering menyebabkan box penyok / sobek. ini diluar kehendak kita.
3. Produk yang dikirim akan kita crosscek, dan ada kemungkinan meninggalkan jejak minor.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Sepeda
  • 1 x Adapter Charger
  • 1 x Pompa
  • 1 x Set Kunci Sepeda
  • 1 x Gembok Sepeda
  • 1 x Bel Sepeda
  • 1 x Tempat Boncengan (Sudah terpasang di sepeda, bisa dilepas sendiri)
  • 1 x Panduan Penggunaan

Photos of Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Luxury Edition 48V 10.4AH - G660

Video of Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Luxury Edition 48V 10.4AH - G660

Technical Specifications of Lankeleisi Sepeda Elektrik Lipat Smart Moped Luxury Edition 48V 10.4AH - G660

Material Bingkai: 6061 paduan aluminium bingkai lipat suspensi penuh
Set Stang: paduan aluminium 6061, 25.4 * 570mm
Garpu: Alloy Crown Suspension Fork
Tuas Pemindah: Shimano TX50-7
Derailleur Belakang: Shimano TY300
Crankset: Prowheel, Aluminium engkol lubang persegi 52T
Roda bebas: Shimano MF-TZ21 14-28T
Rantai: KMC 7s
Rem: ZOOM Rem cakram mekanis dengan fitur pemutus daya
Roda: Magnesium Alloy One-piece Wheel 20"
Ban: 20*1.95 (Ban bukan lagi merk Kenda, tapi merek random)
Battery Type Baterai lithium
48V 10.4Ah
Waktu Pengisian Daya: 5~8 jam
Others Kecepatan: 25-35km/jam
Daya Motor: 400W
Rentang per Daya: 31 - 60 km
Cocok untuk pengendara 160-180cm
Kapasitas beban: 150kg
Berat Bersih: 22kg

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Agan, warranty / service centernya gmana ?
a

Service center nya ada di 

AFTER SALES SERVICE DAN SPARE PART LANKELEISI

Hubungi Service Center https://www.jakartanotebook.com/ (Lt.2)
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat 11470

Senin - Jumat : 10.00 - 19.00
Sabtu : 10.00 - 16.00
Minggu / Hari Libur : Tutup
Telp : 021-5698-5511
E-mail : sales@jakartanotebook.com

Customer Reviews

Login to review
  • Simple and Dependable

    by Adi Trisatryo on Jul 29th 2022
    G660 adalah salah satu sepeda listrik terbaik di kelasnya. Tampilan bagus (tidak norak), frame kokoh, fitur lumayan lengkap, dan speed up to 35 km/jam menurut saya adalah keunggulan utamanya. Karena untuk kisaran harga yang sama, umumnya sepeda listrik lain hanya up to 25 km/jam. Ini penting banget bagi saya yang naik sepeda untuk commute, karena terkadang perlu buru-buru sampai.

    Kalo kekurangannya menurut saya:
    1. Berat. G660 beratnya 22kg, itu masih tanpa aksesoris. Jadi kurang nyaman kalau mau dibawa naik KRL/MRT. Biasanya saya hanya melipat sepeda kalau perlu masuk bagasi mobil untuk ke bengkel.
    2. Tidak ada lampu belakang, hanya terdapat reflektor.
    3. Rem cakramnya kurang smooth dan kadang berdecit.
    4. Velgnya tipe racing. Ini hanya selera sih, tapi saya prefer velg jari-jari untuk ketahanan long term, seperti di G660 Lite.

    Jadi kesimpulannya G660 Luxury memenuhi semua kebutuhan esensial dan dapat diandalkan terutama bagi pesepeda commuter.
  • by Dinda Pramita on Jun 5th 2022
    barang sudah sampai dan sudah di test tapi sayang nya posisi stang sepeda tidak lurus agak miring ke kanan
  • by Nelson Hutabarat on Mar 20th 2022
    agar kecewa dengan pengiriman yg mutar2, saya Sabtu siang di call ole siCepat cililitan di inform paket akan dikirim, ditunggu smp malam ternyata dilacak bahwa paket dikirim ke Pulo gadung,...Minggu siang ada call dr Rawamangun paket akan dikirim, saya lacak diaplikasi ternyata dikirim dr Jet timur / makasar...wah membingungkan untung barang tiba dyn selamat tanpa cacat...alhamdullilah trmksh seller
  • by Novianto on Feb 17th 2022
    Masalah rem cakramnya gak smooth (suara gesekan) dan ada bunyi berdecit waktu sepeda didorong muncur.

    Selain itu ok lah buat riding santai.
  • Puaaaaas sekali memiliki sepeda ini

    by Siti Zulaikhah on Feb 11th 2022
    Saya sangat puas punya sepeda ini... Keren untuk dibawa kerja,,, mantaaab....
  • Nyaman

    by Totok on Jan 25th 2022
    dengan kecepatan 25 km/ jam nyaman dikendarai
  • by Maulana on Sep 26th 2021
    secara umum bagus sesuai deskripsi, hanya spark board depan melintir dan baut utk pasang lampu depan sekaligus spark board kurang panjang karena dudukan lampu tebal dan perlu juga mur untuk menahan spark board
  • by Hendy Pratomo on Sep 11th 2021
    Kondisi bodi ok, lampu belakang ga dapat, kunci pengaman ga ada tempat kuncinya, lain2 ok. Smg awet.
  • G660 Bagus

    by D Anang Sujatmiko on Aug 11th 2021
    Overal OK, da minus lecet.. entah asli atw ekpedisi'y..
    Pengaman fork saya trima dalam keadaan dh lepas, untung aja aman fork'y
  • by yunan alamsyah on Aug 2nd 2021
    ada beberapa lecet di body dan stand dudukan utk hal yg lain sptnya masih okew.. harus lebih hati2 dalam management packing agar lebih baik..
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini