LDKAI 832 Gaming Keyboard LED with Mouse - Black

  Print
LDKAI 832 Gaming Keyboard LED with Mouse - Black - 1 LDKAI 832 Gaming Keyboard LED with Mouse - Black - 2 LDKAI 832 Gaming Keyboard LED with Mouse - Black - 3 LDKAI 832 Gaming Keyboard LED with Mouse - Black - 4 LDKAI 832 Gaming Keyboard LED with Mouse - Black - 5 LDKAI 832 Gaming Keyboard LED with Mouse - Black - 6 LDKAI 832 Gaming Keyboard LED with Mouse - Black - 7
Customer Reviews :
(17 reviews)
SKU
OMKY1ABK
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 5
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Normal Rp. 100.000
Rp. 76.800
hemat Rp. 23.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of LDKAI 832 Gaming Keyboard LED with Mouse

Keyboard Gaming dari Lokai hadir dengan design keren ala gamer dengan lampu LED multicolor yang menyala-nyala. Keyboard hadir dengan layout standar sehingga penggunaan baru tidak akan canggung saat berganti ke keyboard Lokai ini. Anda juga mendapat sebuah gaming mouse LED.

Fitur
Lampu Latar LED Warna-warni

Keyboard ini dilengkapi dengan lampu LED dengan warna yang berbeda di setiap daerah membuatnya terlihat sangat keren saat digunakan oleh Anda. Gunakan kombinasi tombol FN + Scroll Lock untuk menyalakan atau mematikan LED.  

Standar Layout

Layout dari gaming keyboard ini menggunakan layout standar sehingga tidak perlu adaptasi ulang saat berganti ke keyboard baru ini.

Termasuk Mouse Gaming

Selain keyboard gaming, Anda juga mendapat sebuah gaming mouse pada paket produk ini. Gaming mouse ini memiliki bentuk ergonomis dengan hiasan LED pada sekujur tubuh sehingga memberi penampilan keren pada mouse ini.

Desain Untuk Gamer

Dari segi design, keyboard ini diperuntukan untuk kalangan gamer yang ingin agar meja game nya tampil lebih keren. Lengkapi meja Anda dengan keyboard gaming, mouse gaming dan headset gaming untuk perlengkapan meja gaming yang sangat keren.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Lokai Gaming Keyboard LED
  • 1 x Lokai Gaming Mouse LED

Photos of LDKAI 832 Gaming Keyboard LED with Mouse

Technical Specifications of LDKAI 832 Gaming Keyboard LED with Mouse

Dimension Papan ketik:
- Ukuran: 44,3 x 13,5 x 2,7 cm
- Panjang Kabel: 1,5 m

Mouse:
- 12,5 x 7 x 4 cm
- Panjang Kabel: 1,4 m
Others Mouse DPI: 1200DPI

Customer Reviews

Login to review
  • ini mau beli lagi buat back up

    by DHARMADI DANU SASMITA on Nov 14th 2021
    biar bintang berbicara
  • RECOMMENDED

    by andy saforcada on Apr 7th 2021
    barang sesuai gambar, lampu nyala semua normal, rcommended
  • Mayan

    by Bp.Yudi on Dec 14th 2020
    Untuk harga segitu dapet seset lumayan lah..
  • Agak Kecewa

    by Siti Lailatul Q on Nov 6th 2020
    Gak sesuai deskripsi, lampu keyboard tidak nyala
  • Recommended stuff

    by rizky hidayat on Apr 30th 2020
    Buat yang lahi nyari paket keyboard + mouse gaming tapi ga liat disini, dia nyesel beberan dah. Barang bagus banget ga ada trouble selama ini
  • Bagus dan murah

    by Dezard Syah Rahman on Nov 12th 2019
    Befungsi normal setelah seminggu pake, cuman cat agak kasar sama gampang kelupas. Untuk tombol semua nyala dari mulai per huruf sampe backlight, dari cat yg ada di hurufnya jg mulai kelupas setelah beberapa hari pake. Overall lumayan lah
  • Lumayan

    by malih on Aug 2nd 2019 1 people found this review helpful
    Lumayan bagus cuman lampu keyboardnya ga nyala
  • buat kerja

    by Ade Yanti on Jul 16th 2019 2 people found this review helpful
    walau keliatan buat game ,tapi ini yang penting ocok banget kerja kalo lagi gelap atau emg suka kerja tempat yang ga terlalu terang
  • mantep banget

    by Ulul Albab on Jun 17th 2019
    Nyaman deh
  • Josh

    by Nanu on May 23rd 2019
    Nyampai dengan selamat, mudah2an awet
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini