• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

LDKAI 832 Gaming Keyboard LED with Mouse - Black

  Print
LDKAI 832 Gaming Keyboard LED with Mouse - Black - 1 LDKAI 832 Gaming Keyboard LED with Mouse - Black - 2 LDKAI 832 Gaming Keyboard LED with Mouse - Black - 3 LDKAI 832 Gaming Keyboard LED with Mouse - Black - 4
Normal Rp. 118.200
Rp. 84.400
hemat Rp. 33.800,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of LDKAI 832 Gaming Keyboard LED with Mouse

Keyboard Gaming dari Lokai hadir dengan design keren ala gamer dengan lampu LED multicolor yang menyala-nyala. Keyboard hadir dengan layout standar sehingga penggunaan baru tidak akan canggung saat berganti ke keyboard Lokai ini. Anda juga mendapat sebuah gaming mouse LED.

Features
Multicolor LED Backlight

Keyboard ini dilengkapi dengan lampu LED dengan warna yang berbeda di setiap daerah membuatnya terlihat sangat keren saat digunakan oleh Anda. Gunakan kombinasi tombol FN + Scroll Lock untuk menyalakan atau mematikan LED.  

Standar Layout

Layout dari gaming keyboard ini menggunakan layout standar sehingga tidak perlu adaptasi ulang saat berganti ke keyboard baru ini.

Gaming Mouse Included

Selain keyboard gaming, Anda juga mendapat sebuah gaming mouse pada paket produk ini. Gaming mouse ini memiliki bentuk ergonomis dengan hiasan LED pada sekujur tubuh sehingga memberi penampilan keren pada mouse ini.

Design For Gamer

Dari segi design, keyboard ini diperuntukan untuk kalangan gamer yang ingin agar meja game nya tampil lebih keren. Lengkapi meja Anda dengan keyboard gaming, mouse gaming dan headset gaming untuk perlengkapan meja gaming yang sangat keren.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Lokai Gaming Keyboard LED
  • 1 x Lokai Gaming Mouse LED

Photos of LDKAI 832 Gaming Keyboard LED with Mouse

Technical Specifications of LDKAI 832 Gaming Keyboard LED with Mouse

Dimension Keyboard:
- Size: 34 x 13 x 2.7 cm (3.6 cm with height)
- Cable Length: 1.5 m
Mouse:
- 12.5 x 7 x 4 cm
- Cable Length: 1.4 m
Others Mouse DPI: 1200DPI

Customer Reviews

Login to review
  • Lumayan bagus cuman lampu keyboardnya ga nyala
  • walau keliatan buat game ,tapi ini yang penting ocok banget kerja kalo lagi gelap atau emg suka kerja tempat yang ga terlalu terang
  • Nyaman deh
  • Nyampai dengan selamat, mudah2an awet
  • walau keliatan buat game ,tapi ini yang penting ocok banget kerja kalo lagi gelap atau emg suka kerja tempat yang ga terlalu terang
  • Pros: Harga bersahabat, futuristik, warna warni LEDnya keren, nyaman dipakai
    Cons: Mouse cepat rusak
  • ini adalah pembelian yang kedua. sangat puas dengan kualitas barang.
    huruf di keyboard nyala, yang sangat berguna bagi saya ketika bekerja dalam gelap!
    ukuran mouse pas dengan tangan saya, sehingga sangat nyaman untuk bekerja.
  • Makasih banyak Jaknot... tuk yg kesekian kalinya order. Barang berfungsi (keyboard + mouse). Kualitas barang sudah cukup sesuai harga... ^_^ Tapi yg pasti jaknot recommended banget deh. Pesen pagi, siang sampe.
  • worth it untuk harga segini. mantep sih wkwkwk
  • Backlight nyala,tombol std,mouse kualitas material kurang.
    Kabel keyboard seperti nya ok,semoga awet nih..????
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini