• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800 - Black

  Print
LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800 - Black - 1 LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800 - Black - 2 LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800 - Black - 3 LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800 - Black - 4 LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800 - Black - 5 LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800 - Black - 6 LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800 - Black - 7 LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800 - Black - 8 LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800 - Black - 9 LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800 - Black - 10
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
N7KY02BK
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 3 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 214.000
Rp. 167.200
hemat Rp. 46.800,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800

Mechanical gaming keyboard hadir dengan Blue Switch yang memberikan respon feedback yang baik pada saat penggunaan. Desain keren ala retro dan dilengkapi LED RGB yang makin membuat keyboard ini terlihat keren.

Features
Semi Mechanical Keyboard

Keyboard ini menggunakan sistem semi mechanical yang memberikan respon feedback yang cepat dan akurat. Setiap keystroke menjadi lebih terpresisi daripada keyboard pada umumnya.

RGB LED

Keyboard ini dilengkapi LED RGB yang makin membuat keyboard ini terlihat keren.

Comfortable Design

Keyboard mekanik ini menghadirkan desain keyboard yang standard pada umumnya sehingga Anda tidak perlu beradaptasi ulang lagi saat baru menggunakan keyboard ini.

Plug Yourself Into The Experience

Keyboard ini menggunakan koneksi USB untuk pengoperasiannya sehingga dapat dicolok ke laptop ataupun PC apapun.

Mouse

Terdapat juga mouse gaming pada produk ini sehingga Anda mendapat satu set keyboard dan mouse yang siap Anda gunakan untuk bermain game di komputer Anda.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB - GT800
  • 1 x Mouse

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800

Video of LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800

Technical Specifications of LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800

Keyboard Type Mechanical Keyboard
Connection USB

Customer Reviews

Login to review
  • keyboardnya ringan banget kl buat ngetik. nyaman banget main game pake keyboard ini. rasanya ngetik bisa jd lebih cepat. mousenya juga lumayan enak dipakenya. harganya udah tergolong murah kl buat 1 set kaya gni.
  • Mouse enak, keyboard enak. Yg gak enak justru lampu LED keyboardnya. Kesannya cuma sebagai pemanis aja, tanpa fungsi, karena cahayanya tetap gak bisa tembus huruf-huruf di keyboard. Di tempat gelap tetap aja huruf-huruf gak kelihatan..
  • ngetik lebih enak, maen game pake keyboard ini lebh nyaman dan enak, harga murah tapi tidak murahan barangnya. MANTAP!!!
  • Puas banget dengan mouse nya silent click, untuk keyboardnya gak nyangka banget bisa senyaman ini dengan kamu.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

Lewati Memilih Lokasi
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini