Per 1 Agustus, Toko Jakarta Utara akan buka di Hari Minggu, 10:00 - 18:00
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800 - Black

  Print
LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800 - Black - 1 LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800 - Black - 2 LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800 - Black - 3 LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800 - Black - 4 LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800 - Black - 5 LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800 - Black - 6 LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800 - Black - 7 LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800 - Black - 8 LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800 - Black - 9 LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800 - Black - 10
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
N7KY02BK
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 217.400
Rp. 167.200
hemat Rp. 50.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800

Mechanical gaming keyboard hadir dengan Blue Switch yang memberikan respon feedback yang baik pada saat penggunaan. Desain keren ala retro dan dilengkapi LED RGB yang makin membuat keyboard ini terlihat keren.

Features
Semi Mechanical Keyboard

Keyboard ini menggunakan sistem semi mechanical yang memberikan respon feedback yang cepat dan akurat. Setiap keystroke menjadi lebih terpresisi daripada keyboard pada umumnya.

RGB LED

Keyboard ini dilengkapi LED RGB yang makin membuat keyboard ini terlihat keren.

Comfortable Design

Keyboard mekanik ini menghadirkan desain keyboard yang standard pada umumnya sehingga Anda tidak perlu beradaptasi ulang lagi saat baru menggunakan keyboard ini.

Plug Yourself Into The Experience

Keyboard ini menggunakan koneksi USB untuk pengoperasiannya sehingga dapat dicolok ke laptop ataupun PC apapun.

Mouse

Terdapat juga mouse gaming pada produk ini sehingga Anda mendapat satu set keyboard dan mouse yang siap Anda gunakan untuk bermain game di komputer Anda.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB - GT800
  • 1 x Mouse

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800

Video of LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800

Technical Specifications of LDKAI Retro Punk Semi Mechanical Keyboard RGB with Mouse - GT800

Keyboard Type Mechanical Keyboard
Connection USB

Customer Reviews

Login to review
  • recomended buat gamer

    by nanda fresko on Aug 5th 2019
    keyboardnya ringan banget kl buat ngetik. nyaman banget main game pake keyboard ini. rasanya ngetik bisa jd lebih cepat. mousenya juga lumayan enak dipakenya. harganya udah tergolong murah kl buat 1 set kaya gni.
  • Lumayan

    by Eka Juliarto on Jul 31st 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Mouse enak, keyboard enak. Yg gak enak justru lampu LED keyboardnya. Kesannya cuma sebagai pemanis aja, tanpa fungsi, karena cahayanya tetap gak bisa tembus huruf-huruf di keyboard. Di tempat gelap tetap aja huruf-huruf gak kelihatan..
  • gokil

    by Barry Williem on May 15th 2019
    ngetik lebih enak, maen game pake keyboard ini lebh nyaman dan enak, harga murah tapi tidak murahan barangnya. MANTAP!!!
  • Brand baru kualitas jutaan

    by Dewantono Eko Putro on Apr 15th 2019
    Puas banget dengan mouse nya silent click, untuk keyboardnya gak nyangka banget bisa senyaman ini dengan kamu.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini