• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Leather Sleeve Case for Macbook Pro 2016 Touch Bar & Macbook Air 13 Inch - CNC42 - Black

  Print
Leather Sleeve Case for Macbook Pro 2016 Touch Bar & Macbook Air 13 Inch - CNC42 - Black - 1 Leather Sleeve Case for Macbook Pro 2016 Touch Bar & Macbook Air 13 Inch - CNC42 - Black - 2 Leather Sleeve Case for Macbook Pro 2016 Touch Bar & Macbook Air 13 Inch - CNC42 - Black - 3 Leather Sleeve Case for Macbook Pro 2016 Touch Bar & Macbook Air 13 Inch - CNC42 - Black - 4 Leather Sleeve Case for Macbook Pro 2016 Touch Bar & Macbook Air 13 Inch - CNC42 - Black - 5 Leather Sleeve Case for Macbook Pro 2016 Touch Bar & Macbook Air 13 Inch - CNC42 - Black - 6 Leather Sleeve Case for Macbook Pro 2016 Touch Bar & Macbook Air 13 Inch - CNC42 - Black - 7
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
OMIPFOBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Normal Rp. 101.400
Rp. 78.000
hemat Rp. 23.400,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Leather Sleeve Case for Macbook Pro 2016 Touch Bar & Macbook Air 13 Inch - CNC42

Lindungi laptop Anda dengan menggunakan sleeve case ini. Sleeve terbuat dari kulit yang awet untuk melindungi macbook Anda. Dapat digunakan untuk menaruh macbook pro 13 inch 2016 atau juga untuk macbook air 13 inch.

Features
Leather Material

Terbuat dari kulit yang memberi kesan elegan dan high class, case ini ditambah dengan lapisan lembut pada bagian dalam untuk melindungi device yang Anda bawa.

Carrying Case Fits In A Bag

Bawa device Anda dengan case ini untuk proteksi maksimal, atau gunakan case ini sebagai layer tambahan didalam tas atau bagpack Anda.

Extra Mouse Pad

Bagian penutup case sengaja dibuat panjang dan lepar agar dapat berfungsi sebagai mousepad.

Compability

Case ini dapat digunakan:

- Macbook Air 13 inch (A1466, A1369)

- Macbook Pro 2016 13.3 inch (A1708)

- Macbook Pro 2016 13.3 inch with Touchbar (A1706)

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Leather sleeve Case for Laptop Macbook Pro 13 Inch 2016

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Leather Sleeve Case for Macbook Pro 2016 Touch Bar & Macbook Air 13 Inch - CNC42

Video of Leather Sleeve Case for Macbook Pro 2016 Touch Bar & Macbook Air 13 Inch - CNC42

Technical Specifications of Leather Sleeve Case for Macbook Pro 2016 Touch Bar & Macbook Air 13 Inch - CNC42

Dimension 34.5 x 25 x 3 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
must gak di MacBook pro 2010 13,3 inch..?
a
Bisa , untuk produk ini fit dengan Macbook 

- Macbook Air 13 inch (A1466, A1369)

- Macbook Pro 2016 13.3 inch (A1708)

- Macbook Pro 2016 13.3 inch with Touchbar (A1706)

q
Ada yang warna coklatnya sesuai foto?
a
Untuk warna saat ini baru Hitam saja gan :)
q
Ada photo utk Warna Black?
a
Akan di update segera di halaman web content

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus kok

    by Shintya Felicitas on Dec 1st 2019
    Pas banget untuk Macbook Air 2018. Bahan juga lumayan. Harga oke, kualitas sesuai :)
  • Bagus kok

    by Shintya Felicitas on Dec 1st 2019
    Pas banget untuk Macbook Air 2018. Bahan juga lumayan bagus. Harga okelah, kualitas sesuai :)
  • Good

    by Hadi Prayogo on Nov 22nd 2018
    cocok buat asus UX32vd

    coba klo ada yg coklat lebih bagus lagi :D
  • Lumayan sih

    by Ibias Poernomo Adji on Aug 2nd 2018
    Sayang klo ane pasang di macbook pro terlalu pres. jadi susah klo mau keluarin. selebihnya sih i'ts oke
  • tanya dong

    by idham on Aug 25th 2017
    must gak di MacBook pro 2010 13,3 inch..?

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini