• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Lenovo Wired Mouse USB 800DPI - M20 - Black

  Print
Lenovo Wired Mouse USB 800DPI - M20 - Black - 1 Lenovo Wired Mouse USB 800DPI - M20 - Black - 2 Lenovo Wired Mouse USB 800DPI - M20 - Black - 3 Lenovo Wired Mouse USB 800DPI - M20 - Black - 4 Lenovo Wired Mouse USB 800DPI - M20 - Black - 5
Customer Reviews :
(16 reviews)
Dijual oleh
Grosir Elektronik 100% Verified Seller
SKU
ILMS04BK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 1
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 1 Jun 2019
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 22.100
Rp. 15.800
hemat Rp. 6.300,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Lenovo Wired Mouse USB 800DPI - M20

M20 merupakan mouse kabel berkualitas yang dirancang untuk kebutuhan standar pengguna PC. Memiliki sensor mouse yang dapat melesat hingga kecepatan 8000DPI.

Features
High Accuracy Mouse

Mouse Lenovo ini dibekali akurasi hingga 800DPI yang memungkinkan Anda dapat menggerakan pointer di layar secara cepat dan akurat.

Multi Color LED Illumination

Mouse gaming ini memiliki RGB LED yang dapat membuat mouse terlihat semakin cool dan keren.

Ergonomic Design

Mouse gaming ini sudah didesain dengan ergonomis sehingga sangat nyaman saat digenggam dan digunakan untuk waktu yang lama

Plug n Play

Mouse standar dari Lenovo ini sangat mudah digunakan, tanpa mesti menginstal driver lagi dan bisa digunakan di semua sistem operasi laptop atau PC Anda.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Mouse Lenovo M20

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Lenovo Wired Mouse USB 800DPI - M20

Video of Lenovo Wired Mouse USB 800DPI - M20

Technical Specifications of Lenovo Wired Mouse USB 800DPI - M20

Connection USB 2.0
Mouse Acceleration 800 DPI

Customer Reviews

Login to review
  • Smooth, lancar pada awalnya, namun beberapa minggu kemudian mulai gejala trouble
    misalnya waktu "control klik" beberapa file untuk "didrag & drop" ke folder lain malah file2nya "kebuka. dengan sendirinya" ...
  • Setuju dengan reviewer di atas, utk kerja admin dan offices, selama bukan gaming & photo/video editing, mouse ini layak digunakan dan mumpuni. Scroll mouse agak kasar (mungkin karena terbiasa pake mouse Logi****) dan movement nya masih suka nge-lag. Padahal mouse pad saya gunakan cutting mat yang ada grid micro nya.

    Overall, harga beli saya 15,800 ini sih udah lebih dari cukup dibanding mouse merk2 ga jelas. Gimana bisa mouse merk Lenovo dan legit, harganya 15rb. Ongkir dengan ojek online aja udah lebih mahal. Saya putuskan beli 2 unit. Worked well dan aman buat dibawa2 travel. Kalo ilang ngga sakit hati. Saran sih beli 2-3 unit. Worth to buy every rupiah we spend. Bintang 5, makasih JakNot.

    NB: kalo ada mouse wireless nya boleh kontek saya ya JakNot. Tx
  • Overall bagus sih mouse nya enak juga dan cukup responsive. Mouse ini dipake buat kerja bukan gaming jadi intensitas penggunaannya juga ringan. Gatau kalo dipake gaming yg penggunaanya berat ga berani coba sih apalagi liat dari harganya
  • iso nggo kerjo kok
  • Pembelian kedua ini saya menyarankan ke rekan kerja saya. Mouse murah, enak pemakaiannya
  • Untuk harga 15rb gaada kekurangannya sama sekali, cocok buat penggunaan sehari-hari. mantap
  • Mousenya lumayan bagus, ukurannya kecil. Lumaya murah dari sisi harga. Yang penting ada mouse sebelum beli yang lebih bagus.
  • Lini untuk mouse mobile lebih ke fungsi ringan simple, ga rekomen buat gaming tapi bisa dipake gaming, restok ini
  • kurang murah,belum coba,fast response di sby 02
  • Beli mouse ini tgl 3 Desember 2018, bentuknya mini, menarik, ringan.... semoga awet dan tahan lama. Aamiin. Terima kasih Jakarta Note Surabaya Timur.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini