• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Lenovo Wireless Laser Mouse - N70 - Silver

  Print
Lenovo Wireless Laser Mouse - N70 - Silver - 1 Lenovo Wireless Laser Mouse - N70 - Silver - 2 Lenovo Wireless Laser Mouse - N70 - Silver - 3 Lenovo Wireless Laser Mouse - N70 - Silver - 4 Lenovo Wireless Laser Mouse - N70 - Silver - 5
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
ILMS01SV
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Tidak mendapat baterai.
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Mouse lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Lenovo Wireless Laser Mouse - N70

Compact and precise wireless mouse

Mouse wireless Lenovo N70 hadir dengan design yang unik dan ringan untuk kenyamanan saat digunakan dalam jangka waktu lama. Mouse ini menggunakan teknologi wireless 2.4GHz sehingga akurat dan tidak ada delay.

Features
Unique Form Factor

Mouse wireless Lenovo N70 memiliki design yang unik dan ringan.

2.4GHz Wireless

Mouse wireless Lenovo N70 menggunakan teknologi wireless 2.4GHz sehingga akurat dan tidak ada delay.

Ergonomics Design

Mouse wireless Lenovo N70 hadir dengan ergonomik sehingga nyaman saat digunakan dalam jangka lama.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Mouse

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Lenovo Wireless Laser Mouse - N70

Video of Lenovo Wireless Laser Mouse - N70

Customer Reviews

Login to review
  • Lenovo Wireless Laser Mouse - N70

    by mzhen on Aug 29th 2019
    Designnya unik dan ringan ketika digunakan, lengkap dengan teknologi wireless 2.4GHz sehingga akurat dan tidak ada delay
  • GOOD

    by Rio Prasmoro on Oct 9th 2017
    Barang bagus, unik
  • ngak bisa utk Mac Book Pro

    by Ayub Ritto on Sep 15th 2017
    mousenya enteng, ringan banget utk di windiws sangat responsif kuat beberaoa kali jatuh ngak masalah

    ketika dipakai di Mac Book Pro sayang tidak terdetek
  • Kualitas Bagus

    by Salya Rater on Feb 16th 2016
    Harga bersahabat, performa oke, hemat batre. gk ada kotak seperti barang bagus lain tp kalau mau cari kualitas ini barang sangat oke dengan bentuk unik dan nyaman saat digunakan
  • joss

    by Sidik Radityo on Oct 24th 2015 0 / 1 people found this review helpful
    sejauh ini pelayanan jaknot cukup memuaskan. kirim kirim sampai ke kalimantan utara, hitungannya cukup cepat juga.

    review mouse, cukup puas dengan harga segitu produknya lumayan. joss
  • Mouse N70 lenovo sangat membantu

    by Agussalim on Jun 19th 2015
    Akhirnya barang pesanannya tlah sampai termasuk mouse Lenovo N70, yang sngat membantu saya dalam mendesain... ditunggu produk uniknya ya.. trims Jaknot
  • sayang hanya ada warna silver

    by harry aryanto on Jun 8th 2015
    kondisi mouse sudah diceritakan oleh reviewer sebelummya, secara performa mouse ini pas di tangan dan enak sekali ketika digunakan, sayangnya hanya ada satu pilihan warna.
  • mantap

    by Budi Pramono on May 27th 2015 2 / 2 people found this review helpful
    mouse ini sudah saya coba beberapa hari, berikut kesimpulannya :
    pertama datang kondisi mouse tanpa kotak mouse
    untuk pemakaian bentuknya ergomonis enak digenggam
    sensor sangat sensitif bisa dipakai di segala permukaan (kecuali kaca)
    sensor mouse tanpa lampu LED.
    tombol on/off nya unik dengan memutar bagian belakang mouse 180 derajat.
    cuma untuk usb receivernya kondisinya agak kusam (berbercak kasar) tau tuh knapa.....
  • warna hitam atau N700

    by maverick lesmana on Apr 15th 2015 0 / 1 people found this review helpful
    warna hitam nya kok gak ada? request dong yg warna hitam nya

    lenovo mouse tipe N700 nya stock dong

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini