Lens Hood for Cameras 52mm (Screw Mount) - Black

  Print
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
OMCS0YBK
Berat Pengiriman
0.04 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Habis · Remind me
Toko Jakarta Pusat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Habis · Remind me
Toko Tangerang
Tersedia
Xpress Cikupa
Habis · Remind me
Tersedia di 1 lokasi lain.
Normal Rp. 10.000
Rp. 7.600
hemat Rp. 2.400,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Lens Hood for Cameras 52mm (Screw Mount)

Lens hood dengan bentuk kelopak 52 mm (Screw Mount) dirancang untuk lensa kamera optik dengan pemfokusan internal (IF). Fungsi utama tudung lensa ini untuk melindungi lensa dari cahaya yang menyimpang sekaligus meningkatkan kontras dan kualitas gambar. Selain itu, dapat melindungi laras depan dari benturan yang tak terhindarkan terhadap dinding, kusen pintu, dan semacamnya.

Fitur
Melindungi Lensa

Salah satu fungsi dari lens hood yakni meminimalisir kerusakan pada lensa yang umum terjadi ketika mengambil gambar di luar ruangan. Oleh karena itu, lindungi lensa Anda menggunakan lens hood ini.

Mencegah Flare

Salah satu hal yang dihindari dengan mengambil gambar di luar ruangan adalah Flare, yakni refleksi atau pantulan cahaya yang dapat merendahkan kualitas gambar, contohnya seperti pantulan sinar matahari. Untuk itu, dengan menggunakan lens hood, hal-hal seperti flare dapat dihindari sehingga kualitas foto tetap terjaga dengan aman.

Bahan Berkualitas

Terbuat dari material plastik yang berkualitas sehingga awet dan tahan lama untuk penggunaan jangka panjang.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Lens Hood for Cameras 52mm (Screw Mount)

Photos of Lens Hood for Cameras 52mm (Screw Mount)

Technical Specifications of Lens Hood for Cameras 52mm (Screw Mount)

Material Plastik
Dimension Kesesuaian Diameter Dalam: 52 mm
Compatible Devices Mendukung Kamera SLR dan Digital SLR

Customer Reviews

Login to review
  • Build quality bagus dengan harga murah

    by Billy Irawan on Oct 10th 2019
    Build quality bagus, gaada yg kasar. Ulir juga bagus meskipun ketika dipasang di lensa kurang lurus tergantung dari posisi pertama masangnya. Sayangnya pas dipasang tutup lensa ga bisa dipakai karena kurang ngunci. Recomended..
  • Puas

    by Balia Rahman on Sep 12th 2017
    Dengan harga segini sih saya puas banget, bahan bagus, walau harga murah tapi gak murahan.. terbaik pokoknya jaknote mah
  • bagus

    by Rizal maulana on Aug 11th 2017
    bagus, murah, materialnya juga lumayan. udah pernah jatuh lensa tetap aman...
  • Review Product Lens Hood

    by Danny Ramayanda on Aug 8th 2017
    Dengan harga yang low, kualitas ulir nya tetap bagus dan sangat rapat di lensa NIKON saya.
  • lens hood lens kit

    by warnaku on Sep 9th 2016
    harganya murah
    material ok
    mantafff nie barang
    tapi. stoknya yah
    hari ini nge-remind besok disamperin ke tokonya udah sold out lagi
    tambah lagi ya stocknya
  • Lens Hood 52mm

    by Harry on Aug 23rd 2016
    Bagus ...
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini