Leopard G20 Gaming Keyboard LED - Black

  Print
Customer Reviews :
(36 reviews)
SKU
OMKY1CBK
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Jakarta Utara
Xpress Cikupa
Toko Tangerang
Tersedia di 5 lokasi lain.
Normal Rp. 80.000
Rp. 63.600
hemat Rp. 16.400,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Leopard G20 Gaming Keyboard LED

Keyboard Gaming dari Leopard hadir dengan design keren ala gamer dengan LED RGB yang menyala-nyala. Keyboard hadir dengan layout standar sehingga penggunaan baru tidak akan canggung saat berganti ke keyboard Leopard ini.

Fitur
Lampu LED Warna RGB

Keyboard Gaming ini memiliki LED RGB pada setiap key-nya sehingga saat menyala keyboard ini tampil sangat keren dan membuat gaming desk Anda tampil lebih menarik.

Tampilan Standard

Layout dari gaming keyboard ini menggunakan layout standar sehingga tidak perlu adaptasi ulang saat berganti ke keyboard baru ini.

Desain Untuk Gamer

Dari segi design, keyboard ini diperuntukan untuk kalangan gamer yang ingin agar meja game nya tampil lebih keren. Lengkapi meja Anda dengan keyboard gaming, mouse gaming dan headet gaming untuk perlengkapan meja gaming yang sangat keren.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Leopard G20 Gaming Keyboard LED

Photos of Leopard G20 Gaming Keyboard LED

Technical Specifications of Leopard G20 Gaming Keyboard LED

Dimension 45 x 14 Cm

Customer Reviews

Login to review
  • BAGUS

    by Hendi PN on Mar 16th 2022
    Sesuai harga
  • Goooood

    by mimo on Mar 13th 2022
    Gooooood
  • Good

    by Jauhar dodayev on Feb 21st 2022
    Terbaik harga murah kualitas bagus
  • Good

    by Jauhar dodayev on Jan 28th 2022
    sangat bagus dan murah
  • good

    by Jauhar dodayev on Jan 27th 2022
    sangat bagus
  • Good

    by Jauhar dodayev on Dec 4th 2021
    Terbaik harga murah kualitas bagus
  • MacOS

    by Yosyafat Aulia Ferdiansyah on Apr 22nd 2021 9 people found this review helpful
    Untuk penampilan keyboardnya bagus banget, feel ngetiknya enak dan clicky meskipun sedikit berat dan tinggi buttonnya, backlit RGBnya berfungsi baik di sistem operasi Windows & Linux. Buat di MacOS, backlit RGBnya tidak nyala karena di sistem MacOS gak mengenal tombol Scroll Lock (tombol buat nyalain backlit ni keyboard), jadi buat nyalain perlu program atau shell command buat nyalainnya (cari di Google pake keyword : SetLEDs to toggle/turn on scroll lock button).

    Built quality keyboardnya cukup kokoh dan ringan tapi bahannya masih kelihatan murahan (maklum emang murah hehe), kabelnya aja yg gak kelihatan murahan karena bagus dan kerasa tebel.

    Udah dipake seminggu dengan intensitas ngetik yg sering : 1 hari 2-3 jam ngetik (sbg programmer), ternyata beberapa tombol udah gak respon waktu ditekan, dikasus saya tombol F6-F10, GHJ, 4567, dan Space gak respon sama sekali.

    Rating lebih mewakili fungsionalitas dan feel pemakaiannya bukan kualitas bahan atau penampilan.
    Semoga membantu.
  • Review

    by Anggraito Agung Pambudi on Jan 28th 2021
    Untuk range harga nya sih lumayan bagus utk harian. Cuma semoga aja bisa awet haha
  • Barang oke

    by Agustinus Mahesa Satriya Manggala Dewanta on Jan 19th 2021
    Sesuai deskripsi, ngga begitu berisik waktu buat ngetik, lampu rgb nyala sesuai semestinya
  • best ever

    by fadly sani tanjung on Dec 27th 2020
    gk salah semua barang-barang unik dikosan gue hasil dari jaknote semua , dan best bgt
    untuk keyboard ini lagi lagi best banget semua berfungsi normal. nyala lampu keyboard nya bikin mood bgt hahahha


    keep best jakknote
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini