• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Leopard G20 Gaming Keyboard LED - Black

  Print
Leopard G20 Gaming Keyboard LED - Black - 1 Leopard G20 Gaming Keyboard LED - Black - 2 Leopard G20 Gaming Keyboard LED - Black - 3 Leopard G20 Gaming Keyboard LED - Black - 4
Customer Reviews :
(20 reviews)
SKU
OMKY1CBK
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Normal Rp. 81.500
Rp. 60.400
hemat Rp. 21.100,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Leopard G20 Gaming Keyboard LED

Keyboard Gaming dari Leopard hadir dengan design keren ala gamer dengan LED RGB yang menyala-nyala. Keyboard hadir dengan layout standar sehingga penggunaan baru tidak akan canggung saat berganti ke keyboard Leopard ini.

Features
RGB Colors LED Backlight

Keyboard Gaming ini memiliki LED RGB pada setiap key-nya sehingga saat menyala keyboard ini tampil sangat keren dan membuat gaming desk Anda tampil lebih menarik.

Standar Layout

Layout dari gaming keyboard ini menggunakan layout standar sehingga tidak perlu adaptasi ulang saat berganti ke keyboard baru ini.

Design For Gamer

Dari segi design, keyboard ini diperuntukan untuk kalangan gamer yang ingin agar meja game nya tampil lebih keren. Lengkapi meja Anda dengan keyboard gaming, mouse gaming dan headet gaming untuk perlengkapan meja gaming yang sangat keren.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Leopard G20 Gaming Keyboard LED

Photos of Leopard G20 Gaming Keyboard LED

Customer Reviews

Login to review
  • Pemakaian selama seminggu

    by reza on Aug 31st 2020
    Nyaman dalam pemakaian untuk harga segini moga awet lah, buat ngetik & ngegame enak banget
  • Tombol Fn

    by dian widhiasto on Jul 30th 2020
    Keyboard nyaman dipakai baik untuk bekerja atau bermain game.
    Terdapat tombol untuk menyalakan atau mematikan led keyboard.

    Untuk tombol Fn, terletak di sisi kanan spasi; sebaiknya tombol Fn di sisi kanan spasi.

    Overall:
    membandingkan harga dan fungsi, produk ini sangat layak.
  • Bolee laahh

    by Bhisma Teddy on May 7th 2020
    Untuk keyboard dengan harga segini udah mantep bgt .. Dan karna belanjanya di jaknote, saya udah yakin sama kualitasnya .. Btw dengan adanya RGB jadi bikin tambah semangat main game nya wkwk >.<
  • Baguuuuus

    by alfan azkiya on May 1st 2020
    Lumayan bagus, enak di pake maen game sehari hari, empuk
  • Keren

    by Jehezkiel Lolo on Nov 25th 2019
    Asik parah pakenya lampu ngetik enak ayodance enak pb enak
  • Light??

    by Nisrin Alrianti on Aug 24th 2019
    Tombolnya enak... barangnya juga oke. cuma gak ada lampu yang menyala. apa kongslet ya? atau ada pengaturan khusus. So far enak buat ngetik. aku pake buat ngetik sih.
  • Light isnt for mac

    by mochamad alviensyah on Aug 7th 2019
    Lampu rgb tidak otomatis nyala. Pada macbook, lampu tidak bisa dinyalakan. Agak sayang.
  • keyboard RGB oke

    by Syachvian on Jul 26th 2019
    Keyboard gaming rgb diharga 60ribu menurut gue oke banget, build quality oke ga kaya keyboard murah.
    feel ngetiknya enak, tombol keyboard nya mengambang gitu kaya mechanical.
    overall oke buat nemenin main game harian
  • luar biasa

    by Evan Kurnia on May 5th 2019
    keyboard nya sangat memuaskan. sangat nyaman untuk dipakai mengetik. saya hampir tidak pernah typo. worth to buy keyboard.
  • Murah

    by Rekti on Dec 27th 2018
    Mantap
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : su[email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini