Leopard G20 Gaming Keyboard LED - Black

  Print
Leopard G20 Gaming Keyboard LED - Black - 1 Leopard G20 Gaming Keyboard LED - Black - 2 Leopard G20 Gaming Keyboard LED - Black - 3 Leopard G20 Gaming Keyboard LED - Black - 4
Customer Reviews :
(30 reviews)
SKU
OMKY1CBK
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Normal Rp. 80.000
Rp. 62.000
hemat Rp. 18.000,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Leopard G20 Gaming Keyboard LED

Keyboard Gaming dari Leopard hadir dengan design keren ala gamer dengan LED RGB yang menyala-nyala. Keyboard hadir dengan layout standar sehingga penggunaan baru tidak akan canggung saat berganti ke keyboard Leopard ini.

Features
RGB Colors LED Backlight

Keyboard Gaming ini memiliki LED RGB pada setiap key-nya sehingga saat menyala keyboard ini tampil sangat keren dan membuat gaming desk Anda tampil lebih menarik.

Standar Layout

Layout dari gaming keyboard ini menggunakan layout standar sehingga tidak perlu adaptasi ulang saat berganti ke keyboard baru ini.

Design For Gamer

Dari segi design, keyboard ini diperuntukan untuk kalangan gamer yang ingin agar meja game nya tampil lebih keren. Lengkapi meja Anda dengan keyboard gaming, mouse gaming dan headet gaming untuk perlengkapan meja gaming yang sangat keren.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Leopard G20 Gaming Keyboard LED

Photos of Leopard G20 Gaming Keyboard LED

Customer Reviews

Login to review
  • MacOS

    by Yosyafat Aulia Ferdiansyah on Apr 22nd 2021
    Untuk penampilan keyboardnya bagus banget, feel ngetiknya enak dan clicky meskipun sedikit berat dan tinggi buttonnya, backlit RGBnya berfungsi baik di sistem operasi Windows & Linux. Buat di MacOS, backlit RGBnya tidak nyala karena di sistem MacOS gak mengenal tombol Scroll Lock (tombol buat nyalain backlit ni keyboard), jadi buat nyalain perlu program atau shell command buat nyalainnya (cari di Google pake keyword : SetLEDs to toggle/turn on scroll lock button).

    Built quality keyboardnya cukup kokoh dan ringan tapi bahannya masih kelihatan murahan (maklum emang murah hehe), kabelnya aja yg gak kelihatan murahan karena bagus dan kerasa tebel.

    Udah dipake seminggu dengan intensitas ngetik yg sering : 1 hari 2-3 jam ngetik (sbg programmer), ternyata beberapa tombol udah gak respon waktu ditekan, dikasus saya tombol F6-F10, GHJ, 4567, dan Space gak respon sama sekali.

    Rating lebih mewakili fungsionalitas dan feel pemakaiannya bukan kualitas bahan atau penampilan.
    Semoga membantu.
  • Review

    by Anggraito Agung Pambudi on Jan 28th 2021
    Untuk range harga nya sih lumayan bagus utk harian. Cuma semoga aja bisa awet haha
  • Barang oke

    by Agustinus Mahesa Satriya Manggala Dewanta on Jan 19th 2021
    Sesuai deskripsi, ngga begitu berisik waktu buat ngetik, lampu rgb nyala sesuai semestinya
  • best ever

    by fadly sani tanjung on Dec 27th 2020
    gk salah semua barang-barang unik dikosan gue hasil dari jaknote semua , dan best bgt
    untuk keyboard ini lagi lagi best banget semua berfungsi normal. nyala lampu keyboard nya bikin mood bgt hahahha


    keep best jakknote
  • kecewa

    by irfan hilmi fauzan on Sep 27th 2020
    ternyata buat di macbook lampunya ga nyala tapi fungsinya normal
  • Mantap

    by taryudin on Sep 21st 2020
    Keyboard murah meriah mantap berfungsi semua
  • Oke punya

    by Aditya Aldi on Sep 20th 2020
    Untuk di kisaran harga 60rb an kualitas barang cukup solid + nyaman dipakai
    Fungsi2 tombol berjalan dengan sangat baik, responnya pun baik
    RGB berjalan dengan cukup baik, tapi yang disayangkan hanya menyala di area bawah tombol
    Overall, sangat price to value
  • Oke punya

    by Aditya Aldi on Sep 20th 2020
    Untuk kisaran harga 60rb an kualitasnya solid + nyaman dipakai
    RGB berfungsi dengan baik tapi disayangkan lampunya hanya menyala di area bawah tombol
    Fungsi semua tombol berjalan lancar
    Setelah pemakaian kurang lebih seminggu tidak ada kendala
    Overall, sangat price to value
  • Lumayan

    by Vikram Elwan Mubarun on Sep 13th 2020
    Untuk keyboard membrane yg harganya 60 rb, ini udh terbilang bagus, cuma ini pencetannya agak terlalu tinggi, jadi feelnya agak kaku banget
  • Pemakaian selama seminggu

    by reza on Aug 31st 2020
    Nyaman dalam pemakaian untuk harga segini moga awet lah, buat ngetik & ngegame enak banget
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini