Leopard G20 Gaming Keyboard LED - Black

  Print
Leopard G20 Gaming Keyboard LED - Black - 1 Leopard G20 Gaming Keyboard LED - Black - 2 Leopard G20 Gaming Keyboard LED - Black - 3 Leopard G20 Gaming Keyboard LED - Black - 4
Customer Reviews :
(29 reviews)
SKU
OMKY1CBK
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 7 toko lain.
Normal Rp. 80.000
Rp. 62.000
hemat Rp. 18.000,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Leopard G20 Gaming Keyboard LED

Keyboard Gaming dari Leopard hadir dengan design keren ala gamer dengan LED RGB yang menyala-nyala. Keyboard hadir dengan layout standar sehingga penggunaan baru tidak akan canggung saat berganti ke keyboard Leopard ini.

Features
RGB Colors LED Backlight

Keyboard Gaming ini memiliki LED RGB pada setiap key-nya sehingga saat menyala keyboard ini tampil sangat keren dan membuat gaming desk Anda tampil lebih menarik.

Standar Layout

Layout dari gaming keyboard ini menggunakan layout standar sehingga tidak perlu adaptasi ulang saat berganti ke keyboard baru ini.

Design For Gamer

Dari segi design, keyboard ini diperuntukan untuk kalangan gamer yang ingin agar meja game nya tampil lebih keren. Lengkapi meja Anda dengan keyboard gaming, mouse gaming dan headet gaming untuk perlengkapan meja gaming yang sangat keren.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Leopard G20 Gaming Keyboard LED

Photos of Leopard G20 Gaming Keyboard LED

Customer Reviews

Login to review
  • Review

    by Anggraito Agung Pambudi on Jan 28th 2021
    Untuk range harga nya sih lumayan bagus utk harian. Cuma semoga aja bisa awet haha
  • Barang oke

    by Agustinus Mahesa Satriya Manggala Dewanta on Jan 19th 2021
    Sesuai deskripsi, ngga begitu berisik waktu buat ngetik, lampu rgb nyala sesuai semestinya
  • best ever

    by fadly sani tanjung on Dec 27th 2020
    gk salah semua barang-barang unik dikosan gue hasil dari jaknote semua , dan best bgt
    untuk keyboard ini lagi lagi best banget semua berfungsi normal. nyala lampu keyboard nya bikin mood bgt hahahha


    keep best jakknote
  • kecewa

    by irfan hilmi fauzan on Sep 27th 2020
    ternyata buat di macbook lampunya ga nyala tapi fungsinya normal
  • Mantap

    by taryudin on Sep 21st 2020
    Keyboard murah meriah mantap berfungsi semua
  • Oke punya

    by Aditya Aldi on Sep 20th 2020
    Untuk di kisaran harga 60rb an kualitas barang cukup solid + nyaman dipakai
    Fungsi2 tombol berjalan dengan sangat baik, responnya pun baik
    RGB berjalan dengan cukup baik, tapi yang disayangkan hanya menyala di area bawah tombol
    Overall, sangat price to value
  • Oke punya

    by Aditya Aldi on Sep 20th 2020
    Untuk kisaran harga 60rb an kualitasnya solid + nyaman dipakai
    RGB berfungsi dengan baik tapi disayangkan lampunya hanya menyala di area bawah tombol
    Fungsi semua tombol berjalan lancar
    Setelah pemakaian kurang lebih seminggu tidak ada kendala
    Overall, sangat price to value
  • Lumayan

    by Vikram Elwan Mubarun on Sep 13th 2020
    Untuk keyboard membrane yg harganya 60 rb, ini udh terbilang bagus, cuma ini pencetannya agak terlalu tinggi, jadi feelnya agak kaku banget
  • Pemakaian selama seminggu

    by reza on Aug 31st 2020
    Nyaman dalam pemakaian untuk harga segini moga awet lah, buat ngetik & ngegame enak banget
  • Keyboard LED murmer OK punya

    by yuniartobudhi s on Aug 25th 2020
    Langsung beli 2 biji.. untuk lampu led petunjuknya agak menyesatkan.. yang betul tekan tombol Scroll Lock (Bukan Screen Lock)
    Mudah mudahan awett.. thanks Jaknote..
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : sales@jakartanotebook.com
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : semarang@jakartanotebook.com
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : surabaya@jakartanotebook.com
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : surabaya@jakartanotebook.com
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : bandung@jakartanotebook.com
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
BSD City
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : tangerang@jakartanotebook.com
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : medan@jaknot.com
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : yogyakarta@jakartanotebook.com
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : gading@jakartanotebook.com
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
18 Pengunjung sedang melihat Produk ini
8 Produk terjual hari ini