Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Silver

  Print
Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Silver - 1 Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Silver - 2 Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Silver - 3 Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Silver - 4 Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Silver - 5 Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Silver - 6 Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Silver - 7 Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Silver - 8 Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Silver - 9 Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838 - Silver - 10
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
9CSK01SV
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 04 February 2021
Normal Rp. 162.200
Rp. 109.200
hemat Rp. 53.000,- (33%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838

Audio amplifier dari Lepy dengan input RCA R/L dan output RCA untuk speaker stereo. Amplifier ini memiliki pengaturan treble, bass dan juga volume. Dapat digunakan untuk perangkat speaker mobil.

Features
Hi-Fi Stereo Audio Amplifier

Nikmati kualitas suara yang dahsyat dan jernih pada audio mobil Anda. Dengan amplifier ini Anda dapat mengatur besar suara, bass dan treble dari lagu yang sedang Anda dengar. Amplifier ini memiliki port input stereo untuk speaker left dan right

Full CNC Aluminium

Amplifier ini terbuat dari bahan full CNC aluminium sehingga awet tahan lama terutama jika digunakan dalam mobil yang selalu bergerak dan terkena cahaya matahari.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838

Video of Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838

Technical Specifications of Lepy HiFi Stereo Amplifier Treble Bass Booster - LP-838

Connection RCA
Frequency Response 20Hz-20KHz
Impedance 47 ohm
Sound to Noise Ratio 75dB
Channel Output 15W x 2 + 20W x 1
Dimension 154 x 129 x 39 mm
Others Material: Aluminium

Power : DC12V 3A

Customer Reviews

Login to review
  • lepy LP838

    by cokorde gde kristian ds on Oct 7th 2020
    BAGUS BARANGNYA
  • Lepy amplifier

    by Khaeroni on Jul 15th 2020
    Pake speaker home theater + subwoofer, adaptor 3A...josss bassnya nendang. Thanks Jaknot Semarang setelah seminggu menunggu.
  • MANTAB

    by eko joko saputro on Jul 9th 2020
    mantab nih ampli. kecil2 cabe rawit, biar kecil tapi menggigit. buat angkat speaker pasif 50w ternyata kuat juga. suara mumpuni. gak nyesel deh belinya.
    murah pula
  • Mantap

    by Lila Tri Harjana on Nov 12th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Baru beli di jaknot surabaya, langsung coba...suaranya mantab...pas buat menjadikan speaker yg nganggur dirumah jadi home theater...
    Minus nya...tidak termasuk adaptor 12v 3A dan kabel RCA nya...jadi harus beli terpisah
  • Kecil tapi luar biasa

    by Steve on Aug 1st 2019
    Kecil - kecil cabe rawit luar biasa gak sia" menunggu lama.....
  • worth for the money

    by Budhisatata on Jun 30th 2019
    amplinya cukup clear dan baik, walau ada sedikit noise floor tapi dgn harga 100rb dah lebih dari cukup
  • Suara Bagus tapi

    by Entis Sutrisna on Mar 8th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Dari sisi kualitas suara cukup bagus sesuai dengan harga tapi sedikit kecewa output speaker L kecil sekali hampir tidak terdengar suaranya. Sangat berbeda sekali dengan output speaker R. Apakah yg lain mengalami hal yng sama?
  • Mantab

    by arief on Feb 25th 2019
    Nggak nyangka barang sekecil ini bisa ngangkat speaker set 2.1 bekas home theaterku, dan hasilnya di luar dugaan seperti speaker seharga 600 ribuan lebih hehehehe.
    Makasih Jaknote, barang murah tapi sungguh di luar dugaan, nggak nyesel dah nunggu 3 bulan barangnya ready.
    Maju terus Jaknote dengan menyediakan barang murah tapi berkualitas
  • Cadas neh barang

    by mulih on Feb 23rd 2019
    Luar biasa deh neh barang, banyakin refrensi agar suara yg dihasilkan maksimal.
  • Cadas neh barang

    by mulih on Feb 23rd 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Ngga bisa komentar banyak deh, yang pasti manteb, banyak² baca refrensi agar suara yg dihasilkan luar biasa.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 19:00
Minggu : 12:00 - 19:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini