Limeide Combo Gaming Keyboard RGB with Mouse - GTX300 - Black

  Print
Limeide Combo Gaming Keyboard RGB with Mouse - GTX300 - Black - 1 Limeide Combo Gaming Keyboard RGB with Mouse - GTX300 - Black - 2 Limeide Combo Gaming Keyboard RGB with Mouse - GTX300 - Black - 3 Limeide Combo Gaming Keyboard RGB with Mouse - GTX300 - Black - 4 Limeide Combo Gaming Keyboard RGB with Mouse - GTX300 - Black - 5 Limeide Combo Gaming Keyboard RGB with Mouse - GTX300 - Black - 6 Limeide Combo Gaming Keyboard RGB with Mouse - GTX300 - Black - 7
Customer Reviews :
(2 reviews)
SKU
7RKY0HBK
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Remind me Xpress Cikupa Remind me
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Note: keyboard seperti Gambar no 1
Normal Rp. 90.000
Rp. 79.600
hemat Rp. 10.400,- (12%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Limeide Combo Gaming Keyboard RGB with Mouse - GTX300

Gaming keyboard hadir dengan switch yang memberi feel seperti mechanical keyboard sehingga memberikan respon feedback yang baik pada saat penggunaan. Desain keren ala retro dan dilengkapi LED RGB yang makin membuat keyboard ini terlihat keren.

Fitur
Keyboard Gaming dengan Tombol FN

Keyboard ini menggunakan switch yang memberi feel seperti mechanical keyboard sehingga memberikan respon feedback yang cepat dan akurat. Setiap keystroke menjadi lebih terpresisi daripada keyboard pada umumnya.

LED RGB

Keyboard ini dilengkapi LED RGB yang makin membuat keyboard ini terlihat keren.

Desain yang Nyaman

Keyboard ini menghadirkan desain keyboard yang standard pada umumnya sehingga Anda tidak perlu beradaptasi ulang lagi saat baru menggunakan keyboard ini.

Pasang Diri Anda Ke Dalam Pengalaman

Keyboard ini menggunakan koneksi USB untuk pengoperasiannya sehingga dapat dicolok ke laptop ataupun PC apapun.

Tetikus

Terdapat juga mouse gaming pada produk ini sehingga Anda mendapat satu set keyboard dan mouse yang siap Anda gunakan untuk bermain game di komputer Anda.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Keyboard
  • 1 x Mouse

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Keyboard
  • 1 x Mouse

Photos of Limeide Combo Gaming Keyboard RGB with Mouse - GTX300

Technical Specifications of Limeide Combo Gaming Keyboard RGB with Mouse - GTX300

Connection USB
Others Tombol Keyboard: 104
Ukuran Papan Ketik: 430 x 125 x 30 mm
Ukuran Mouse: 123 x 68 x 38 mm
Lama Masa Simpan Tombol: 5 juta kali
Penyesuaian DPI Menyediakan Kontrol Pergeseran 800/1200 /1600

Customer Reviews

Login to review
  • tes

    by Shofwan Bahar on Mar 19th 2021
    mantap... tombolnya enak, mouse nyaman dan pas ditangan (Remended banget nih)
  • Sesuai

    by Sigiet Arieyanto on Nov 30th 2020
    Sesuai dengan harga. Jangan berharap yang muluk² deh :D
    Mouse dan keyboardnya enteng banget. Lampu keyboard jadi satu dengan tombol scroll lock jadi kalo mau pakai lampu, scroll lock aktif. Lampunya tiga warna ngga bisa diganti-ganti.
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini