• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

LIXADA Universal Bike Mount with Waterproof Case for Smartphone 5.5-6 Inch - ST08 - Black

  Print
LIXADA Universal Bike Mount with Waterproof Case for Smartphone 5.5-6 Inch - ST08 - Black - 1 LIXADA Universal Bike Mount with Waterproof Case for Smartphone 5.5-6 Inch - ST08 - Black - 2 LIXADA Universal Bike Mount with Waterproof Case for Smartphone 5.5-6 Inch - ST08 - Black - 3 LIXADA Universal Bike Mount with Waterproof Case for Smartphone 5.5-6 Inch - ST08 - Black - 4 LIXADA Universal Bike Mount with Waterproof Case for Smartphone 5.5-6 Inch - ST08 - Black - 5
Customer Reviews :
(23 reviews)
SKU
OMSCHTBK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 7 toko lain.
Normal Rp. 44.500
Rp. 34.300
hemat Rp. 10.200,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of LIXADA Universal Bike Mount with Waterproof Case for Smartphone 5.5-6 Inch - ST08

Mount Smart, Drive Smarter!

Bike Mount untuk smartphone yang didesign khusus pas dan sesuai dengan handle sepeda Anda. Bike Mount ini dilengkapi dengan case anti air untuk melindungi smartphone Anda. Nah penutup transparan pada case nya juga sudah mendukung fitur touchscreen loh.

Features
Waterproof Case

Bike Mount ini dilengkapi dengan waterproof case untuk melindungi smartphone Anda dari air.

Fits Bicycle And Motorcycle Handle Bars

Bike Mount ini dapat digunakan untuk handle motor ataupun sepeda dengan ukuran diameter 1,25 inch.

No Slip-Grip Securely Holds Mobile Devices

Bike Mount ini memiliki grip yang kuat sehingga dapat menjaga smartphone Anda dengan aman.

Fully Adjustable With 360 Degree Rotation

Bike Mount ini dapat diputar 360° untuk menyesuaikan posisi smartphone anda.

Compatibility

Bike Mount ini kompatibel dengan smartphone berukuran 5.5-6 Inch.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of LIXADA Universal Bike Mount with Waterproof Case for Smartphone 5.5-6 Inch - ST08

Video of LIXADA Universal Bike Mount with Waterproof Case for Smartphone 5.5-6 Inch - ST08

Technical Specifications of LIXADA Universal Bike Mount with Waterproof Case for Smartphone 5.5-6 Inch - ST08

Dimension 16.5 x 10 x 2.5 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
untuk samsung mega 6,3 udah dicoba masuk ga ya???
a
Tidak, sesuai deskripsi max 6 Inch saja :)

Customer Reviews

Login to review
  • Mantep buat ngojek

    by Alika king on Aug 30th 2019
    ini pembelian ke 2, awet kuat kenceng resleting juga kuat. ada spoon juga di dalamnya buat nge pas in hp nya kalo semisal kegedean.
  • gk bisa buat 6inch

    by Satria Nugraha on Aug 20th 2019
    tidak muat untuk hp 6 inch, zenfone max pro
  • Recomended Seller !

    by Adhi Seno Siswoyo on Feb 22nd 2019
    Barang mantap, packing super kece, harga bersahabat, respon & pengiriman ekstra cepat..
    Semoga awet..

    Thanks jakartanotebook.com !
  • ????????????????

    by KAVANUGRAHA ADAN MUHTAROM on Feb 5th 2019 2 / 2 people found this review helpful
    Bagus, tapi kalo cuaca panas hati2 jangan ditutup terlalu rapat biar ada sirkulasi kalo enggak hp bisa overheat
  • Bagus

    by dani on Dec 9th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Murah cocok bgt buat naik motor , engselnya kuat gak goyang walau jalanya rusak
  • Murah & berkualitas

    by Aries Suryadi on Sep 25th 2018
    Bahan bagus,harga murah ????
  • Good quality and spesifications detail..

    by Aldi on Aug 11th 2018
    As well this product awesome for rider, and good quality detail is a better. So, thank you saller and recommend saller....
  • Barang istimewa

    by Awalis Hadi Wijayanto on Jan 16th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Barang istimewa, kuat dipasang di stang motor.
    Tapi kelemahan ada di uliran yg nempel di stang motor.
    Jika kekencangan bisa rusak ulirannya.
    Untuk samsung galaxy note 3 masuk tanpa hardcover.
    Tes 2 hari kondisi hujan deras berhasil,
    Air tidak masuk ke case dengan posisi case tidak terlalu ke atas sekali dan jikalau hujan pasti mengembun di bagian plastik transparan.
    Semoga ada model seperti ini dengan build yg lebih kokoh kaya capdase racer for motorcycle.
    Kalo gak boleh dong request merk capdase yg ntuh.
    Terimakasih
  • Bagus barang dan kualitas materialnya

    by tjarnadi on Oct 4th 2017
    Setelah di test hujan dan di pasang di Stang
    barangnya bagus kuat gak gampang kendor jika di kencangkan
    materialnya juga bagus

    soo recomended bgt deh klo buat yg suka Touring
  • Lumayan

    by Ronny Hidayat on Sep 26th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Kualitas bahan terlihat bagus
    Konektor harus dilem karena sangat mudah lepas
    Untuk iphone 6s+ muat, bahkan dengan case karetnya
    Untuk smartphone 6 inch bisa masuk, asal total fisik smartphonenya 6 inch, bukan smartphone berlayar 6 inch yg berbingkai, sebab zenfone 2 laser 6 inch saya tidak bisa masuk
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
16 Produk terjual hari ini