Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Logitech Keyboard with Mouse Wireless Combo - MK220 - Black

  Print
Logitech Keyboard with Mouse Wireless Combo - MK220 - Black - 1 Logitech Keyboard with Mouse Wireless Combo - MK220 - Black - 2 Logitech Keyboard with Mouse Wireless Combo - MK220 - Black - 3
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
LTKY0ABK
Berat Pengiriman
1.5 kg
Garansi
3 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 388.100
Rp. 287.500
hemat Rp. 100.600,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Logitech Keyboard with Mouse Wireless Combo - MK220

Keyboard kompak dengan semua tombol standard

Kombo keyboard dan mouse kompak dengan semua tombol standar, Baterai yang tahan lama dan jaringan nirkabel yang mumpuni.

Features

Desain jauh lebih kecil, dengan tombol yang sama

Keyboard kompak yang 36% lebih kecil dibandingkan keyboard standar namun masih memiliki semua tombol standar—sehingga melakukan hal-hal yang Anda sukai menjadi lebih mudah dibandingkan sebelumnya.

Koneksi nirkabel Advanced 2.4 GHz

Jadi Anda dapat bekerja di lebih banyak tempat—seperti di sofa Anda yang nyaman—koneksi nirkabel menghilangkan jeda, terputus, atau gangguan lainnya dan memberikan jangkauan hingga 10 meter (33 kaki).*

Enkripsi AES 128-bit

Membantu melindungi informasi Anda dengan mengenkripsi transfer data antara keyboard dan penerima sinyal dengan salah satu enkripsi data terbaik yang ada.

Bebas repot mengganti baterai

Daya tahan baterai keyboard 24 bulan dan mouse 5 bulan berarti Anda dapat menggunakannya berbulan-bulan tanpa repot mengganti baterai.**

Design yang minimalis dan ramping

Desain keyboard yang minimalis tidak hanya berpadu dengan dékor Anda—namun juga memiliki tujuan. Tanpa ruang di antara tombol menjadikannya kompak dan juga ramping.

Plug & Play

Desain keyboard yang minimalis tidak hanya berpadu dengan dékor Anda—namun juga memiliki tujuan. Tanpa ruang di antara tombol menjadikannya kompak dan juga ramping.

Tombol hening

Tombol-tombolnya tidak bersuara, sehingga Anda dapat mendengarkan lagu yang Anda putar—dan bukan mendengar suara mengetik.

Package Contents

Barang di dalam box:

  • Keyboard (K220)
  • Mouse (M150)
  • USB receiver
  • 2 AAA (keyboard) and 2 AA (mouse) batteries
  • Dokumentasi Pengguna

Photos of Logitech Keyboard with Mouse Wireless Combo - MK220

Video of Logitech Keyboard with Mouse Wireless Combo - MK220

Technical Specifications of Logitech Keyboard with Mouse Wireless Combo - MK220

Connection Wireless
Software Support Windows® XP, Windows Vista® or Windows® 7, Windows® 8

Customer Reviews

Login to review
  • Lancar

    by Egi on Apr 3rd 2019
    Setelah pemakaian selama kurang lebih 2 tahun, kuat dan masih berfungsi normal. Hanya untuk huruf di pad ada sebagian yang sudah hilang.
  • nice

    by arif mustakim on Apr 16th 2017
    sejauh ini mantap gan
  • nice

    by arif mustakim on Apr 16th 2017
    sejauh ini mantap gan
  • Nice

    by Dwi Arief on Sep 1st 2016 2 / 2 people found this review helpful
    (+)
    - Compact, simple
    - Ada tombol NUM LOCK
    - Ada tombol FN (Function) seperti di laptop, coba di PC shortcutnya jalan semua. Belum coba di Laptop compatible sama shortcut keyboard bawaan.
    - Isi baterai, colok dongle, mouse keyboard langsung Plug n Play (OS Win7)

    (-)
    - Karena ukuran lebih kecil dari keyboard standard, jadi butuh pembiasaan karena ada beberapa tombol yang ukurannya diringkas.
    - Tidak ada tombol ON/OFF di mouse ataupun keyboard. Semoga bisa irit baterai


    Overall : 8/10
  • Barang Keren dan Murah

    by Tri Putra Septa on Aug 10th 2016
    Keyboard plus mouse wireless dengan harga segini murah? dimana lagi kalo gak di jaknot.
    Saya menggunakan untuk browsing di smart tv. Plug n play, gak pake setting apa apa, otomatis detect dan langsung bisa dipakai buat selancar di dunia maya dengan lancar jaya. Alhamdulillah. Trims Jaknot. Perbanyak diskon dan ragam barang nya yang oke
  • Bagus dan Ramping

    by Mahendra Ridwanul Ghoni on Jul 16th 2016
    Keren sih, kukira besar ternyata mini dan gak makan tempat. Empuk pencetannya cepat performanya.
  • Mantap

    by Alfian Nasril on Jul 12th 2016
    Keyboard ukuran minimalis, tuts empuk kenyal kenyal, mouse akurat, enak digenggam. Overall puas banget, terimakasih jaknot :)
  • perfecto

    by arizmunandar on Jun 23rd 2016
    Untuk jaknote : Pake metode pick up.. Barang cepat di proses,
    Kode pick up cepat keluar..

    Untuk barangnya perfecto lah.. Sesuai kebutuhan
  • Wireless keyboard & Mouse Logitech MK220

    by Luciana Lupolo on May 24th 2016
    Diorder hari senin, barang Nya Sudah di terima sore ini...pengiriman mantap
    Kualitas barang Nya juga sesuai spek. Plug n play Nya muda sekali, battery di pasang, USB di hubungkan ke PC SUDAH LANGSUNG ON, NGAK PAKE RIBET
    THANKS JAKNOTE
  • Mantab

    by Satria Adhy Kusuma on Apr 3rd 2016
    Keyboard :
    - pencetan empuk
    - mini & slim

    mouse :
    - besar & nikmat ketika dipegang
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini