• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Logitech Silent Plus Wireless Mouse - M221 - Black

  Print
Logitech Silent Plus Wireless Mouse - M221 - Black - 1 Logitech Silent Plus Wireless Mouse - M221 - Black - 2 Logitech Silent Plus Wireless Mouse - M221 - Black - 3 Logitech Silent Plus Wireless Mouse - M221 - Black - 4
Customer Reviews :
(9 reviews)
Dijual oleh
PT. Surya Candra 100% Verified Seller
SKU
LTMS0VBK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Tahun(Logitech Indonesia)
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia Sisa 2
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 25 May 2018
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 28 Nov 2018
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 1 Sep 2018
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 9 Nov 2017
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 3 Jul 2018
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 25 Feb 2018
Untuk claim garansi dilakukan langsung ke customer service Logitech Indonesia.
Normal Rp. 265.300
Rp. 189.500
hemat Rp. 75.800,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Logitech Silent Plus Wireless Mouse - M221

Nikmati Keheningannya

Tuntaskan semua pekerjaanmu tanpa terhenti atau terganggu dengan orang di sekitarmu. Silent Mice memiliki nuansa klik yang sama layaknya mouse pada umumnya tanpa diiringi suara klik yang mengganggu dan dapat meredam noise klik lebih dari 90%. Alas dengan kinerja tinggi dan andal ini dapat berselancar hening di atas desktop tanpa suara. Gerakan scroll wheel yang mulus melengkapi pengalaman heningmu. Silent Mice mengurangi suara noise yang berlebihan sekaligus melindungi kesehatan dan produktivitas semua orang. Jadikan klik ini sebagai klik terakhir Anda yang mengganggu. Teman, keluarga, dan rekan kerjamu akan berterima kasih kepadamu.

Features
Pengurangan noise lebih dari 90%

Dengan nuansa klik yang sama dengan mouse pada umumnya serta dengan pengurangan noise klik lebih dari 90%, Anda dapat menikmati keheningan yang nyaman bagi Anda maupun rekan sebelahmu. Plus, mouse ini dilengkapi alas dengan material berkinerja tinggi dan wheel karet untuk bertelusur dan scrolling tanpa suara.

Simpel. Andal. Kuat.

Nikmati koneksi wireless hingga 10m* berkat kenyamanan nano receiver plug-and-forget. M221 SILENT dilengkapi dengan Logitech® Advanced Optical Tracking untuk keakuratan gerakan kursor di hampir setiap permukaan. Tidak repot, tidak membutuhkan instalasi software, dan kompatibel dengan komputer berbasis Windows®, Mac, Chrome OS, atau Linux®.

Daya tahan baterai hingga 18 bulan

Beraktivitaslah lebih lama berkat rekayasa efisiensi baterai dari mouse ini. M221 SILENT secara otomatis akan berada di mode sleep saat sedang tidak digunakan.

Bentuk nyaman. Ukuran mobile.

Desain ambidekstrus menawarkan kenyamanan dan keakuratan yang lebih besar dibandingkan touchpad Anda. Ukurannya yang kecil sangat mudah untuk dimasukkan ke dalam tas ataupun dibawa bepergian.

Quiet Mark Certification

Logitech adalah perusahaan mouse pertama di dunia yang menerima Quiet Mark Certification. Program penghargaan sebagai bentuk pengakuan internasional dari UK Noise Abatement Society ini menghargai teknologi yang didesain untuk mengurangi noise.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • Mouse
  • Nano receiver
  • 1 baterai AA (pra-instal)
  • Dokumentasi pengguna

Photos of Logitech Silent Plus Wireless Mouse - M221

Video of Logitech Silent Plus Wireless Mouse - M221

Technical Specifications of Logitech Silent Plus Wireless Mouse - M221

Mouse Type Wireless Optical Mouse
Connection Wireless 2.4GHz
Mouse Acceleration 1000DPI
Battery Type 1 x AA
Software Support Windows® 10 atau versi terbaru, Windows 8, Windows RT, Windows 7
Mac OS X 10.5 atau versi terbaru
Chrome OS™
Linux Kernel 2.6+2
Dimension Mouse: 99 x 60 x 39 mm
Nano Receiver: 14.4 x 18.7 x 6.1 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Mouse keren

    by Franko on Nov 23rd 2017
    Mousenya sampe dengan selamat. Ketika pertama kali dibuka dari bungkus hanya 1 unit mouse dan dibuka mousenya dsitu sdh ada batere dan receivernya. Sewaktu digunakan memang benar mouse ini tidak mengeluarkan bunyi klik klik dan terbukti silent
  • Azqia

    by Azan Syahida on Nov 9th 2017
    Ok Barang sesuai dengan deskripsi
    Semoga tahan lama
  • Sesuai denga barangnya

    by Fendrianto Cornelis on Sep 16th 2017
    standar mouse.
    tidak cocok untuk gaming.
  • s/n beda

    by Hafid setiyadi on Sep 10th 2017
    s/n di mouse dan kardus kenapa beda ya? kan harusnya sama.. Jktnotesmrng
  • Mouse 'Clicky' yang tetap hening

    by Luke Pramudita on Aug 6th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    Sesuai dengan yang dijanjikan, Logitech M221 silent click ini memang ga bersuara klik sama sekali ketika tombol kiri dan kanannya ditekan. Poin positif dari tidak adanya suara 'klik' adalah meniadakan suara mengganggu yang katanya sih bikin kerja jadi nggak fokus. Poin ga enaknya dari ketiadaan suara 'klik' juga adalah mouse ini berasa bukan mouse yang khas karena suara 'klik'nya, yang mungkin buat beberapa orang ndak cukup nyaman karena sudah terbiasa dengan suara 'klik' yang renyah dari sebuah mouse. Sayangnya, sebagai mouse yang mengklaim sebagai silent click, tombol yang silent dari mouse ini hanya pada tombol kanan dan kiri, tidak dengan scrollernya yang tetap noisy dan ketika ditekan ya tetap bersuara layaknya scroller di mouse-mouse lain. Intinya dari sisi komitmen untuk bikin mouse ini 'less noise', mouse ini agak nanggung karena ngga menyertakan scrollernya sebagai bagian yang perlu di silent-kan juga.

    Walau begitu, pengalaman penggunaan mouse ini untuk menyelesaikan pekerjaan kantor di laptop 8 jam sehari benar-benar nyaman. Optiknya yang menggunakan invisible infrared juga menjadi poin plus dari komitmen untuk membuat mouse ini 'less disturbed', sejalan lah sama komitmen 'less noise'nya. Yah biasanya optical mouse konvensional yang menggunakan IR kan aga disturbing juga ya kalo cahayanya kemana-mana (apalagi pas sengaja mousenya dibalik). Mouse berselancar dengan baik di media mousepad dan meja kayu kantor. Walau begitu, saya sempat beberapa kali mengalami miss akurasi kursor (kursor bergerak lebih lambat dari gerakan aslinya). Kurang paham apa penyebabnya, cuma aga curiga mungkin karena setting DPInya yang hanya di level 1.000 an, which is kurang cocok kalau buat ngegame. Tapi perlu dicatat juga kejadian itu jarang banget terjadi dan masih ngga jadi masalah besar buat saya yang mostly hanya kerja dengan software office.

    Overall, saya kasih 4 dari 5 untuk kinerja mouse ini, semoga awet. Makasih banyak Jaknote Bandung :D
  • Mouse 'Clicky' yang tetap hening

    by Luke Pramudita on Aug 6th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Sesuai dengan yang dijanjikan, Logitech M221 silent click ini memang ga bersuara klik sama sekali ketika tombol kiri dan kanannya ditekan. Poin positif dari tidak adanya suara 'klik' adalah meniadakan suara mengganggu yang katanya sih bikin kerja jadi nggak fokus. Poin ga enaknya dari ketiadaan suara 'klik' juga adalah mouse ini berasa bukan mouse yang khas karena suara 'klik'nya, yang mungkin buat beberapa orang ndak cukup nyaman karena sudah terbiasa dengan suara 'klik' yang renyah dari sebuah mouse. Sayangnya, sebagai mouse yang mengklaim sebagai silent click, tombol yang silent dari mouse ini hanya pada tombol kanan dan kiri, tidak dengan scrollernya yang tetap noisy dan ketika ditekan ya tetap bersuara layaknya scroller di mouse-mouse lain. Intinya dari sisi komitmen untuk bikin mouse ini 'less noise', mouse ini agak nanggung karena ngga menyertakan scrollernya sebagai bagian yang perlu di silent-kan juga.

    Walau begitu, pengalaman penggunaan mouse ini untuk menyelesaikan pekerjaan kantor di laptop 8 jam sehari benar-benar nyaman. Optiknya yang menggunakan invisible infrared juga menjadi poin plus dari komitmen untuk membuat mouse ini 'less disturbed', sejalan lah sama komitmen 'less noise'nya. Yah biasanya optical mouse konvensional yang menggunakan IR kan aga disturbing juga ya kalo cahayanya kemana-mana (apalagi pas sengaja mousenya dibalik). Mouse berselancar dengan baik di media mousepad dan meja kayu kantor. Walau begitu, saya sempat beberapa kali mengalami miss akurasi kursor (kursor bergerak lebih lambat dari gerakan aslinya). Kurang paham apa penyebabnya, cuma aga curiga mungkin karena setting DPInya yang hanya di level 1.000 an, which is kurang cocok kalau buat ngegame. Tapi perlu dicatat juga kejadian itu jarang banget terjadi dan masih ngga jadi masalah besar buat saya yang mostly hanya kerja dengan software office.

    Overall, saya kasih 4 dari 5 untuk kinerja mouse ini, semoga awet. Makasih banyak Jaknote Bandung :D
  • Bagus tapi...

    by risky on Jun 30th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Dari brand nya aja udah ketauan gimana kualitasnya. Tapi ada satu hal yg cukup mengganggu menurut saya, yaitu cursor yg kurang presisi, jadi saat ingin menggerakan cursor secara vertikal maupun horizontal dengan bantuan penggaris / benda dengan pinggiran lurus lainnya, terlihat selalu miring. Penasaran, akhirnya saya coba compare dg beberapa mouse
    1. Logitech wired mouse tipe lama, hasilnya lurus tdk ada masalah.
    2. Taffware (dr jaknot sby) hasilnya sedikit miring tp tdk separah Logitech ini.

    So, kesimpulannya, mouse ini bagus tp entah apa memang semua mouse wireless seperti ini atau memang ada masalah dengan optik atau kaca optiknya, bisa jg dari mousepad nya. Dibandingkan dg beberapa mouse wireless merk lain yg pernah saya beli, mouse ini terasa hmm... kurang aja gitu. Tp untuk build quality dan durability nya emang gausah ditanya deh.
  • logitech silent klick

    by didik on May 24th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Nyaman Di genggaman, tombol klik nya lumayan lah sedikit silent... scrool masih sama seperti logitech yang lain,,,
    keseluruhan 4*
    beli di SBY langsung ke tokoonya ->PUAS dengan pelayanan nya ...
    Oya tetep smile yaa untuk kryawan nya (y)
  • Mouse tanpa suara klik

    by bote surya on May 18th 2017
    Aku mencoba memakai mouse ini dan hasilnya klik yang di tekan hampir tanpa suara klik tang mengganggu.good job jaknot.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini