Per 1 Agustus, Toko Jakarta Utara akan buka di Hari Minggu, 10:00 - 18:00
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Logitech Stereo Speaker - Z121 - White

  Print
Logitech Stereo Speaker - Z121 - White - 1 Logitech Stereo Speaker - Z121 - White - 2 Logitech Stereo Speaker - Z121 - White - 3 Logitech Stereo Speaker - Z121 - White - 4
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
LTSK03WH
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
1 Tahun(Garansi resmi Logitech Indonesia)
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Untuk claim garansi dilakukan langsung ke customer service Logitech Indonesia.
Normal Rp. 226.500
Rp. 174.200
hemat Rp. 52.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Logitech Stereo Speaker - Z121

These compact, versatile speakers are simple to connect and easy to control and enjoy.

These compact, USB-powered speakers with integrated power and volume controls make it simple to connect just about any audio source. So it’s easy to enjoy your favorite music, videos and more.

Features

USB powered

Your speakers get power from the USB port on your laptop or netbook—no wall outlet required.

3.5 mm audio input

You can connect any audio source that uses a standard 3.5 mm plug, like the headphone jack on your MP3 player.

Compact size

These speakers sound great but don’t take up a lot of room on your table or desk.

Cable management

Forget unsightly cords. Your desk stays tidy, and these speakers are easy to move around with.

Power and volume controls

It’s a snap to get the sound you want with simple volume and power controls at your fingertips.

Package Contents

All item you get from the box:

  • Speakers
  • User documentation

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Logitech Stereo Speaker - Z121

Video of Logitech Stereo Speaker - Z121

Technical Specifications of Logitech Stereo Speaker - Z121

Connection Hardwired USB connection (for power): 1

Hardwired 3.5 mm connection (for audio): 1
Channel Output Total watts (RMS): 1.2 W
Others Controls: Power and volume controls on right speaker

Customer Reviews

Login to review
  • logitech is the best

    by imran adianto on Oct 24th 2018
    klik link dibawah teman2 for comparison

    https://bit.ly/2yrsQRW
  • Good Speaker USB

    by Steven on Sep 18th 2018
    detil suaranya oke dan nyaman ditaruh meja kerja, pengiriman + pakcking jaknote-sicepat oke punya dan terperinci jadwal input-packing-pengiriman..the best jacknote + si cepat, thq guys
  • good

    by Arwan on Mar 3rd 2018 1 / 1 people found this review helpful
    suara bagus..bass sedang
  • Good

    by Lucas Pratama on Jan 7th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Kualitas bagus dgn harga cukup murah
  • Manztab

    by Yanto Ng on Dec 20th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    Qualitas manztab, baik suara maupun bahan, dijamin ajib, utk hrg segitu.
  • Disuruh review

    by Muhammad Fajar Setiawan on Oct 20th 2017
    Suara baik,Model baik, Ketahanan belum tau (belum rusak),Harga imbang ,suwuun mbak mbak jaknot
  • Good quality

    by bagus aji on Sep 5th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Barang sesuai dengan yang diinginkan
  • too late

    by Ronald Antonius on Aug 20th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    dari kemaren2 bingung. nunggu stock ulang di kota saya.
    dari bbrp barang yg saya tunggu stock ulang pada lama banget. akhirnya memutuskan beli di toko lokal lain..
    siang ini buka email dapet kabar ini produk udah restock di kota saya..
    nyesekk.. mana kemahalan beli kemaren..
    yah gpp.. kasi review produk aja..

    dari awal bingung ambil ini atau merk edi. berhubung merk edi rda susah di toko lokal. ambil logitec ini aja
    + body quality bagus, malah cenderung terlalu bagus untuk harga ngga sampe 150rb dan material plastik nya kalo dibandingin speaker2 murah lain. jauh ini keliatan bagus. apalagi warna putih jadi keliatan lbh mewah.
    + berasa rada berat. jadi ngga enteng macem speaker murah lain
    +- suara lumayan lah, tapi kalo di volume penuh dan ada bass/trible yg menonjol muncul suara pecah sedikit. yah normal sih untuk speaker range harga segini. suara lumayan keras, untuk dikamar ukuran 5x5 saya cmn pake 1/4 volume udah keras
    +- colokan power USB. kalo saya sebernya kurang suka krn jadi ribet kabel nya. tapi untungnya bisa dicolok ke adapter charger hp
    - kabel rada pendek buat saya dan tipis. dibanding ama logitec pendahulu nya yang masih kotak kabel nya lbh bagus yang lama. lebih tebel dan ga mudah sobek / dilipat. masih awet sampai sekarang.
    overal : layak beli kalo cari speaker harga ramah kantong.
  • Kere Hore

    by richie san on Jun 3rd 2017
    Gak nyesel beli logitech z120
    pas banget emang lagi nyari speaker buat ruangan kecil akhirnya setelah baca reviewnya kesana kemari di putuskanlah buat beli speaker ini di jaknote semarang.
    kualitas suara yg di hasilkan di luar dugaan
    suara jernih,detil dapet bass cukupan buat saya yg emang bukan bass lover,
    over all buat kamu yang lagi nyari speaker usb seharga 100rban
    logitech Z120 ini layak banget buat kamu beli....
  • bagus

    by Azkain Prabowo on Oct 28th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    speaker yg bagus untuk harga dibawah 200rb

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini