• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Senin - Sabtu (09:00-20:00), Minggu (12:00-20:00), Hari Besar tetap buka
  • [email protected]jakartanotebook.com

Logitech USB Keyboard - K120 - Black

  Print
Logitech USB Keyboard - K120 - Black - 1 Logitech USB Keyboard - K120 - Black - 2 Logitech USB Keyboard - K120 - Black - 3 Logitech USB Keyboard - K120 - Black - 4
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
LTKY0GBK
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
1 Tahun(Garansi resmi Logitech Indonesia)
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 147.500
Rp. 109.300
hemat Rp. 38.200,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Logitech USB Keyboard - K120

A USB keyboard that gives you a better typing experience that's built to last

Logitech USB Keyboard - K120 features a standard keyboard layout with its full-size F keys and a number pad. The thin and sleek design allows you to keep your hands in a relaxed, neutral position for effortless typing.

Features
Comfortable, Quiet Typing

You'll enjoy a comfortable and quiet typing experience thanks to the low-profile keys that barely make a sound and standard layout with full-size F-keys and number pad.

Spill-resistant Design

Liquid drains out of the keyboard, so you don’t have to worry about ruining your investment with accidental spills.

Thin Profile

The keyboard has a thin profile that adds a sleek look to your desk while keeping your hands in a more comfortable, neutral position.

Durable Keys

The keys can last up to 10 million keystrokes so you can keep typing long after many keyboards have called it quits.

Sturdy, Adjustable Tilt Legs

You can extend the sturdy folding legs to increase the keyboard tilt by 8 degrees to address your personal ergonomic needs.

Plug-and-play USB Connection

Setup is simple—you just plug it into a USB port on your desktop, laptop or netbook computer and start using it right out of the box.

Easy-to-read Keys

The bold, bright white characters make the keys easier to read—perfect for those with less-than-perfect vision. They’re less likely to wear off, too.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Keyboard

Photos of Logitech USB Keyboard - K120

Video of Logitech USB Keyboard - K120

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Berapa dimensinya
a
Dimensi Produk: 17.7 x 0.9 x 6.1 in
q
logo nya gak sama dengan yang di gambar, tombol kurang nyaman. kok rasa nya bukan menggunakan produk logitech
a
Original logitech/, dan logonya memang seperti itu. silahkan check logitech resminya.

Customer Reviews

Login to review
  • pelayanan memuaskan

    by nanda fresko on Aug 5th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    kalau dari segi bahan, gak perlu diragukan lagi, bahan memang bagus kl logitech. buat kerja lumayan enak. tombol juga gak gitu keras, jd ngetik tetap enak. dr pemesanan sampe barang tiba dirumah juga cepat, cuman 3 hari. packingnya juga rapi. baguslah pelayanannya.
  • MANTAP

    by fadyah yulita on Jun 12th 2019
    MANTAP
  • Bagus dan awet

    by Aan Rofik on Dec 8th 2018
    Kadang suka capek ngetik pakai keyboard laptop, jadinya pakai ini deh. Material bagus, awet, dan tuts keyboard nya juga lumayan empuk. Recommended!
  • Bagusssss

    by Renata on Dec 30th 2017
    beli buat pengganti keyboard laptop, buat ukuran barang seratus ribu worth banget ;-; walo ngetiknya lebih berisik tapi mungkin karena saya lama ga pakai keyboard yg terpisah gini. Overall cakep buat pilihan murah tapi berkualitas.
  • bahan bagus

    by jodi ardianto on Aug 22nd 2017
    sudah di coba ketikan empuk daya tahan mantep thx jaknot
  • simple & baik

    by Yosha Rory on Jul 23rd 2017
    saya membeli keyboard Logitech K120 karena urusan peripheral input, Logitech sudah sangat dikenal untuk kualitas dan ketangguhannya.desain yang minimalis dan juga tombol yang nyaman adalah jaminan kualitas dari Logitech,terima kasih juga untuk Jakartanotebook Bandung atas pelayanan yang ramah dan cepat
  • Good Stuff

    by Satria on Apr 11th 2017
    Untuk urusan keyboard.... nama logitech sudah terbukti dan sudah menjadi favorit..
  • Barang Bagus

    by Firmansyah on Sep 21st 2016
    Keyboard Logitech merek dgn kualitas terjamin bagus, pelayanan Jaknote juga bagus. Thanks
  • When it comes to input devices, Logitech is the wo

    by Iwan Setyawan on Jul 19th 2016
    Beberapa tahun terakhir ini saya sering membeli peripheral input (mouse/keyboard) non-Logitech dengan pertimbangan harga yang miring. Tapi setelah dianalisis (ciee...) peripheral tersebut kadang kurang nyaman digunakan atau tidak awet. Membeli peripheral Logitech mungkin sedikit lebih mahal, tetapi dijamin memuaskan untuk jangka waktu yang lama.

    Jadi, ketika saya membutuhkan keyboard baru, pilihan saya langsung jatuh ke Logitech. Untungnya lagi, Jakarta Notebook menyediakan keyboard Logitech K120 ini dengan harga yang cukup kompetitif.

    Barang dikirim lumayan cepat (4 hari), dan setelah diterima berfungsi dengan sangat baik. Mengetik dengan keyboard ini terasa jauh lebih nyaman daripada menggunakan keyboard generic. Mungkin hanya keyboard mekanis (biasanya dibuat untuk Mac) yang akan memberi sensasi mengetik lebih baik... tapi harganya juga luar biasa mahal.

    Singkatnya, puas dengan layanan Jakarta Notebook dan juga dengan kualitas barang yang diterima. Semoga awet seperti keyboard dan mouse Logitech saya yang satu lagi, yang tetap bertahan tanpa keluhan setelah lebih dari 7 tahun.
  • nice gan

    by Hartadi Andika Jaya on Jun 9th 2016
    Barang sudah sampai. Kondisi bagus dan udah dicek tombolnya
    Thanks
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini