Logitech Wired Optical Mouse Kabel - M100R - Black

  Print
Logitech Wired Optical Mouse Kabel - M100R - Black - 1 Logitech Wired Optical Mouse Kabel - M100R - Black - 2 Logitech Wired Optical Mouse Kabel - M100R - Black - 3 Logitech Wired Optical Mouse Kabel - M100R - Black - 4 Logitech Wired Optical Mouse Kabel - M100R - Black - 5
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
LTMS0IBK
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
1 Tahun(Garansi resmi Logitech Indonesia)
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 70.000
Rp. 64.100
hemat Rp. 5.900,- (9%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Logitech Wired Optical Mouse Kabel - M100R

If the basics are all you need, you'll enjoy comfortable, reliable control of your computer.

Dengan Logitech Mouse M100r, pengaturan menjadi cepat dan mudah. Anda cukup mencolokkan kabel ke port USB dan langsung digunakan. Baik Anda kidal atau kanan, Anda akan merasa nyaman selama berjam-jam dengan desain ambidextrous ukuran penuh ini. Ini dirancang untuk membuat kedua tangan bahagia. Anda tidak akan pernah salah dengan pelacakan optik yang presisi. Ini adalah penggerak yang halus, dengan atau tanpa alas mouse. Karena dijalin dgn tali, Anda cukup mencolokkan kabel ke port USB dan langsung digunakan. Anda akan menikmati kontrol kursor yang halus dan reseptif serta pelacakan yang presisi dan pemilihan teks yang mudah berkat pelacakan optik definisi tinggi (1000 dpi). Mouse ini hadir dengan kualitas dan desain yang telah dicoba dan diuji ke lebih dari satu miliar mouse, lebih banyak dari pabrikan lainnya. Anda dapat menavigasi spreadsheet dan menggulir dokumen secara horizontal menggunakan roda gulir atau langsung memperbesar dan memperkecil foto Anda dengan sekali klik.

Fitur
Mudah Digunakan

Penyiapannya cepat dan mudah—cukup colokkan kabel ke port USB. Tidak ada perangkat lunak untuk diinstal. Dan karena kabelnya, Anda cukup mencolokkan kabel ke port USB dan langsung menggunakannya.

Nyaman Ditangan

Dirancang untuk menjaga kedua tangan tetap bahagia. Jadi Anda akan merasa nyaman, bahkan setelah berjam-jam digunakan.

Optical Tracking

Anda akan menikmati kontrol kursor yang responsif dan halus serta pelacakan yang presisi dan pemilihan teks yang mudah berkat pelacakan optik definisi tinggi (1000 dpi).

Dibuat Oleh Logitech

Mouse ini hadir dengan kualitas dan desain yang telah kami buat di lebih dari satu miliar mouse, lebih banyak dari pabrikan lainnya.

Photos of Logitech Wired Optical Mouse Kabel - M100R

Video of Logitech Wired Optical Mouse Kabel - M100R

Technical Specifications of Logitech Wired Optical Mouse Kabel - M100R

Connection USB
Mouse Accuracy 1000 DPI
Software Support Windows® 10 atau versi terbaru, Windows 8, Windows RT, Windows 7

Mac OS X 10.5 atau versi terbaru

Chrome OS?

Linux Kernel 2.6+2
Dimension 11 x 6.5 x 3.5 cm
Others Material: Plastik

Customer Reviews

Login to review
  • mantap

    by ade ariawan on Oct 6th 2020
    ini yg kedua,dan seperti dl,smooth ini dibanding punya sy yg satu,seri B ......
  • Logitech Wired Optical Mouse - M100R

    by Nn on May 22nd 2019
    Sebelumnya sudah pakai mouse logitec mirip2 tipe sejenis yaitu M100 yg trouble klik ganda, klik kanan, drag & drop bener2 kacau-balau, ... semoga dengan beralih model yg ini teratasi. Belum dipakai sih, karena statusnya utk cadangan ... pakai dulu yg mouse Lenovo murah meriah tapi smooth & lancar oke.
  • Mantap

    by Aliyudin MT on Apr 17th 2019
    Produk ok, nyaman dipakai semoga awet.
  • MOUSE TERBAIK

    by Alfredo Joson on Feb 7th 2018
    Dari pengalaman sih mouse ini tahan sampe 9 bulan.. sebelum itu tahan sampe 1 tahun..
    gw banyak main game, gambar pakai program AutoCAD, SketchUp yang mana penggunaan scroll tengahnya luar biasa banyaknya, baik scrolling maupun ditekan.. tapi fine2 saja, dan bertahan sangat lama..
    rusak nya waktu itu setelah 9 bulan atau 1 tahun pemakaian, tombol kiri atau kanannya udah susah atau gak respon ketika ditekan.. tapi sangat worth it sih.. 1 tahun baru rusak.. terbaik memang..
  • Produk kurang ok

    by Fendrianto Cornelis on Feb 5th 2018
    produk kurang ok, kurang nyaman.
  • worked well

    by ade ariawan on Dec 14th 2017
    lancar, smooth, nice mouse for design
  • sesuai namanya ,Logitech

    by andre yusuf akbar on Oct 9th 2017 1 people found this review helpful
    Produk bagus, beli buat anak..karena mouse wireless di rumah suka ngaco. Jadi nyari mouse kabel. So far so good. tidak ada masalah.
  • Good product!!

    by John M A on Jul 12th 2017
    Saya order waktu itu pakai Go-Mart. Packing OK & rapih, barang mulus, install driver cepat (Win 7 Ult), dan penggunaan smooth.

    Emang dari dulu Logitech barangnya OK & awet...
  • Great

    by Devic Oktora on Jan 29th 2017
    Kualitas oke, handy, harga terjangkau
  • Great

    by Devic Oktora on Jan 29th 2017
    Kualitas oke, responsive, handy, dan yang paling penting harga terjangkau, pilihan yang bagus buat gamer dengan modal cekak
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini