Logitech Wireless Mouse - M171 - Gray

  Print
Logitech Wireless Mouse - M171 - Gray - 1 Logitech Wireless Mouse - M171 - Gray - 2 Logitech Wireless Mouse - M171 - Gray - 3 Logitech Wireless Mouse - M171 - Gray - 4 Logitech Wireless Mouse - M171 - Gray - 5 Logitech Wireless Mouse - M171 - Gray - 6 Logitech Wireless Mouse - M171 - Gray - 7 Logitech Wireless Mouse - M171 - Gray - 8 Logitech Wireless Mouse - M171 - Gray - 9
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
LTMS0SGY
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Tahun(Logitech Indonesia)
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 2
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 1
Toko Jakarta Utara Remind me Xpress Cikupa Remind me
Terjual habis per 13 May 2020
Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 11 May 2018
Tersedia di 1 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 140.000
Rp. 123.100
hemat Rp. 16.900,- (13%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Logitech Wireless Mouse - M171

The Reliable Wireless Connectivity

Anda dapat yakin mouse M171 ini akan berfungsi, dan tetap berfungsi, seperti yang Anda harapkan dari mouse Logitech, semuanya tanpa kabel atau kekacauan yang menghalangi Anda. Cukup colokkan penerima nirkabel kecil. Tidak ada pairing dan tidak ada software.

Fitur
Jaringan Wireless 2.4GHz

Koneksi nirkabel yang kuat dan konsisten dari jarak hingga 10 meter (33 kaki). Dengan hampir tidak ada penundaan atau putus sekolah, Anda akan bekerja dan bermain dengan percaya diri. Diuji hingga 10 meter, jangkauan nirkabel mungkin sedikit berbeda berdasarkan kondisi dan lingkungan komputasi Anda.

Daya Tahan Baterai 12 Bulan

Bekerja hingga satu tahun di antara penggantian baterai. Untuk memperpanjang masa pakai baterai, gunakan sakelar Nyala/Mati matikan saat tidak digunakan. Pengalaman masa pakai baterai Anda mungkin sedikit berbeda berdasarkan kondisi komputasi Anda dan cara Anda menggunakan mouse.

Koneksi Plug-and-play

Mouse Nirkabel M170/M171 benar-benar plug and play. Cukup masukkan receiver ke port USB di komputer Anda dan mulai gunakan segera. Tidak perlu memasangkan mouse atau mengunduh perangkat lunak untuk mulai menggunakannya.

Nyaman dan Mobile

Bentuk mouse mendukung tangan Anda selama berjam-jam untuk penggunaan yang nyaman. Bentuk ambidextrous dan kemampuan untuk menetapkan kembali fungsi tombol kanan dan kiri menjadikan M170/M171 mouse yang ideal untuk tangan kanan atau kiri.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x Logitech Bluetooth Mouse - M171
  • 1 x Nano Receiver
  • 1 x AA Battery

Photos of Logitech Wireless Mouse - M171

Video of Logitech Wireless Mouse - M171

Technical Specifications of Logitech Wireless Mouse - M171

Connection Wireless
Battery Type 1 x AA
Software Support Windows® 7, Windows 8, Windows 10 or later

Mac OS® X 10.8 or later

Chrome OS?

Linux® kernel 2.6+

USB port
Dimension Mouse: 97.7 mm (3.85 in) x 61.5 mm (2.42 in) x 35.2 mm (1.39 in)

Receiver: 6.6 mm (0.24 in) x 14.4 mm (0.57 in) x 18.7 mm (0.74 in)
Others Material: Plastik

Customer Reviews

Login to review
  • oke saja

    by Aulia Oesman on Feb 9th 2021
    ukurannya kecil cocok bagi orang yang memiliki ukuran tangan kecil, sudah terdapat baterai AA alkaline merk GP dari sananya, tombol kanan dan kiri tidak silent jadi sedikit menggangu kalau sering klik-klik, pada sisi mau terdapat tekstur yang meningkatkan grip
  • Good

    by akbar sakti on Aug 5th 2019
    Mantap gaes
  • kurang puas

    by muhammad fadholi on Feb 13th 2018
    kalau seandainya barang tidak ada mohon di update di web, biar g kecewa
  • Bagus mouse Logitech M 171

    by roy on Oct 26th 2017
    Kecil, simple cocok buat notebook...
    Mudah2an awet ????
  • Logitech Wireless Mouse M171

    by Rais Fatikhin on Oct 12th 2017 1 people found this review helpful
    Pelayanan cepat. Mouse nya nyaman digunain, responsif, nggak pake led nggak bikin sakit mata. ehehehe
  • Mouse Logitech M171

    by iqbal on May 21st 2017
    Barangnya sangat memuaskan.. tapi saya mau nanya emang sensor led nya emang gak nyala?
    Thanks
  • Bagus

    by Yudhi Simon Herman on Nov 10th 2016
    Bagus mantap luarbiasa..
  • Mouse logitech

    by Yohanes agung prasetyo on Aug 8th 2016
    Enak digunain...pas ditangan...responsif...
  • Pelayanan dan barang memuaskan

    by John Albert on Jul 27th 2016
    Awal beli ini ngantri panjang banget, tapi ternyata setelah sampai di petugas langsung dilayani dan ga nunggu lama barang dateng. mantappp ! Thanks jaknot :D
  • Mantapp abiss

    by John Albert on Jul 20th 2016
    Recommended mouse ! Beli di tempat lgsg coba & compatible all laptop dan windows berapapun.. 5 bintang gan !!
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini