• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

LOMVUM Bor Obeng Listrik Lithium Battery Rechargeable 12V - LY168V - Green

  Print
LOMVUM Bor Obeng Listrik Lithium Battery Rechargeable 12V - LY168V - Green - 1 LOMVUM Bor Obeng Listrik Lithium Battery Rechargeable 12V - LY168V - Green - 2 LOMVUM Bor Obeng Listrik Lithium Battery Rechargeable 12V - LY168V - Green - 3 LOMVUM Bor Obeng Listrik Lithium Battery Rechargeable 12V - LY168V - Green - 4 LOMVUM Bor Obeng Listrik Lithium Battery Rechargeable 12V - LY168V - Green - 5 LOMVUM Bor Obeng Listrik Lithium Battery Rechargeable 12V - LY168V - Green - 6 LOMVUM Bor Obeng Listrik Lithium Battery Rechargeable 12V - LY168V - Green - 7 LOMVUM Bor Obeng Listrik Lithium Battery Rechargeable 12V - LY168V - Green - 8 LOMVUM Bor Obeng Listrik Lithium Battery Rechargeable 12V - LY168V - Green - 9 LOMVUM Bor Obeng Listrik Lithium Battery Rechargeable 12V - LY168V - Green - 10
Customer Reviews :
(11 reviews)
Dijual oleh
Grosir Elektronik 100% Verified Seller
SKU
QYOT06GR
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 13 Sep 2019
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 11 Sep 2019
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 14 Sep 2019
Toko Surabaya BaratRemind me
Toko BandungStok tersedia Sisa 5
Toko TangerangStok tersedia Sisa 2
Normal Rp. 282.700
Rp. 217.500
hemat Rp. 65.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of LOMVUM Bor Obeng Listrik Lithium Battery Rechargeable 12V - LY168V

Bor listrik cordless ini menggunakan tenaga baterai sehingga tidak ada kabel yang menggangu Anda saat bekerja. Bor obeng listrik memiliki kecepatan dan stabilitas serta power yang tinggi dapat membantu Anda untuk mengerjakan pekerjaan rumah seperti bor papan, bor kayu, dan bahkan dinding.

Features
Cordless, Battery Powered

Tidak menggunakan kabel sehingga tidak mengganggu pergerakan Anda. Menggunakan baterai dengan kapasitas besar untuk mentenagai bor listrik ini. Keyless Chuck drill yang strong untuk segala pekerjaan rumah.

Powerful Motor

Bor ini  memiliki power yang tidak kalah dari bor biasanya, beroperasi dengan 12V DC dan dapat berputar hingga kecepatan high speed RPM sehingga Anda dapat mengerjakan pekerjaan berat hingga mengebor dinding. RPM dapat di atur dengan adjustmen kontrol.

21+1 Torque Gears

Anda dapat mengubah torque bor antar 21 mode yang tersedia. Pilih torque bor yang sesuai dengan benda yang sedang Anda bor untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Easy All Way

Bor ini di desain untuk mudah di genggam, mudah digunakan dan mudah dibawa kemanapun Anda inginkan, sangat menolong Anda ketika hendak membetulkan sesuatu.

High Low Speed Adjustment

Tersedia 2 mode kecepatan yaitu mode high dan mode low. Pilih kecepatan yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Bor Listrik
  • 1 x Battery 12V
  • 1 x Charger
  • 1 x Set Mata Obeng
  • 1 x Box
  • 1 x Manual

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of LOMVUM Bor Obeng Listrik Lithium Battery Rechargeable 12V - LY168V

Video of LOMVUM Bor Obeng Listrik Lithium Battery Rechargeable 12V - LY168V

Technical Specifications of LOMVUM Bor Obeng Listrik Lithium Battery Rechargeable 12V - LY168V

Dimension 190 x 190 x 50 mm
Others Baterai 12V Li-ion

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus, dipakai lancar jaya...dan berkwalitas
  • bentunknya ramping jadi bisa dangkat ke tempat yang agak tinggi dan tanpa kabel , muantap
  • Barang kualitas mantap buat ngebor tembok oke (jangan beton) gk rugi buat dirumah
  • Bor yg di idamkan dengan harga terjangkau dengan kualitas okeh punya... manstapp jaknot..
  • top abissssssssss

    Thanks jakartanotebook
  • Kereeeeeeeeeeeeennn abis........

    Ga kecewa,....deh
    reccomended brand, dan toko
  • bentunknya ramping jadi bisa dangkat ke tempat yang agak tinggi dan tanpa kabel , muantap
  • Baterynya kalo mau beli ada dapet jual?
  • Bor tiba dgn cepat dan berfungsi baik.
    Sudah dipakai dan cukup kuat untuk ngebor tembok, bisa reversible, ada pengaturan kecepatan putaran bor, dilengkapi dgn lampu indikator batere dan lampu led diujung yg membantu penerangan.

    Batere cukup awet dipakai berkali2 dan dilengkapi dgn bonus kotak, adaptor charging, mata obeng dan fischer beberapa ukuran.

    Sedikit kekurangannya pd manual yg berbahasa cina dan mata obeng yg dikasih kualitasnya kurang bagus utk heavy duty.
    Secara keseluruhan bor wireless ini sangat-sangat memuaskan.
  • Bener2 puas sama produknya. Tadinya saya komplain & sempet kesel krn barang cacat tp mereknya bukan Lomvum. Trus setelah seminggu akhirnya disarankan ganti produk. Saya ganti dengan yg Lomvum ini. Hasilnya saya puas bgt, meskipun nambah dikit. Tapi produknya emang bener2 bagus. putarannya kuat, Dan yang nggak nyangkanya ternyata dapet casenya, jadi saya bisa simpan dengan rapi.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini