• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Mainan Flying Ball Disco - CY-386 - Multi-Color

  Print
Mainan Flying Ball Disco - CY-386 - Multi-Color - 1 Mainan Flying Ball Disco - CY-386 - Multi-Color - 2 Mainan Flying Ball Disco - CY-386 - Multi-Color - 3 Mainan Flying Ball Disco - CY-386 - Multi-Color - 4 Mainan Flying Ball Disco - CY-386 - Multi-Color - 5 Mainan Flying Ball Disco - CY-386 - Multi-Color - 6
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
OMTHFUMC
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 2 toko cabang lainnya.
Barang ini diperuntukkan bagi anak-anak yang berumur 14 tahun ke atas. Dilarang dipergunakan oleh anak-anak berumur 14 tahun kebawah.
Normal Rp. 50.900
Rp. 39.200
hemat Rp. 11.700,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Mainan Flying Ball Disco - CY-386

Anak Anda bahkan Anda sendiri pasti bakal menyukainya ketika memainkan mainan unik ini. Flying Ball Disco ini merupakan mainan bersensor yang dapat terbang sembari memancarkan kelap-kelip cahaya lampu disko ketika terbang.

Features
Easy to Play

Cara memainkan Flying Ball Disco terbilang mudah. Cukup tekan tombol power, lalu letakkan mainan di telapak tangan Anda, maka mainan sudah bisa terbang. Gunakan telapak tangan Anda sebagai sensor untuk keseimbangan mainan unik ini.

Flying Disco

Dengan mainan ini, Anda tak perlu lagi membeli lampu disko. Gunakan saja mainan cerdas ini. Ketika terbang di udara, mainan ini mampu memancarkan kelap kelip cahaya lampu disko yang berwarna-warni.

USB Charging

Dalam paket pembelian mainan bola terbang, sudah dilengkapi kabel berbasis USB yang bisa Anda hubungkan pada adapter untuk mengisi baterai. Lebih efisien, ketimbang harus gonta ganti baterai.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Flaying Ball Disco
  • 1 x USB Cable

Photos of Mainan Flying Ball Disco - CY-386

Video of Mainan Flying Ball Disco - CY-386

Technical Specifications of Mainan Flying Ball Disco - CY-386

Battery Type USB Charging
Charging Time: 30 Minutes
Running Time: 8-9 Minutes
Dimension 12 x 15 x 4.5 cm
Others Material: ABS

Customer Reviews

Login to review
  • mainan unik, canggih dan anti mainstrem
  • Seneng banget, tapi jangan di mainkan diluar ruangan apalagi dilapangan anak saya pernah diamainkan dilapangan terbuka terbangnya tinggi, tinggi tinggi tinggi dan gak kembali terbawa angin entah kemana.
    pokonya keren bisa dicas pake power bank, jd kemana-mana dibawa nih mainan, minusnya bikin iri teman-temannya.
  • Barangnya bagus,unik sesuai dengan display
    Anak saya sangat suka
    Waktu dibawa maen di taman banyak yang nanya beli dimana,,
    Hanya saja life time terlalu singkat,mungkin karena kapasitas batre yang kecil supaya bebannya tidak terlalu berat saat terbang
    Overall siiplah,
    Eterima kasih jaknote,
    Saya akan tunggu barang unik lainnya

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini