• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Mainan Pelepas Stress Fidget Cube - Black/Red

Print Friendly Version
Mainan Pelepas Stress Fidget Cube - Black/Red - 1 Mainan Pelepas Stress Fidget Cube - Black/Red - 2 Mainan Pelepas Stress Fidget Cube - Black/Red - 3 Mainan Pelepas Stress Fidget Cube - Black/Red - 4 Mainan Pelepas Stress Fidget Cube - Black/Red - 5 Mainan Pelepas Stress Fidget Cube - Black/Red - 6 Mainan Pelepas Stress Fidget Cube - Black/Red - 7 Mainan Pelepas Stress Fidget Cube - Black/Red - 8 Mainan Pelepas Stress Fidget Cube - Black/Red - 9 Mainan Pelepas Stress Fidget Cube - Black/Red - 10
Customer Reviews :
(10 reviews)
Dijual oleh
TMall Indonesia 100% Verified Seller
SKU
OMTHCKBQ
Berat Pengiriman
0.04 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Tersedia di Jakmall Beli Online
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia Sisa 1 pcs
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 75.000
Rp. 7.900
hemat Rp. 67.100,- (90%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Mainan Pelepas Stress Fidget Cube

Alat ini adalah mainan yang berguna untuk menghilangkan stress dan pikiran penat. Alat ini memiliki beberapa bagian yang dapat bergerak dan dapat ditekan seperti click, glide, flip, breathe, roll dan spin. Bentuk yang kecil membuat alat ini dapat Anda bawa kemana saja dan digunakan kapan saja Anda butuhkan.

Features
Stress Reliever

Juga Anda suka mengeklik pena saat sedang berpikir atau saat sedang menggangur maka alat ini dapat menggantinya. Dengan beberapa fungsi mainan yang dapat Anda pilih sesuai dengan keinginan Anda.

6 Function

Fidget Cube ini memiliki 6 buah fungsi yang terdiri dari.

Small Cube Design

Fidget cube ini berbentuk kotak kecil yang mudah dimasukkan kedalam saku celana atau didalam tas Anda. Bawa dan gunakan fidget cube kapan saja dan dimana saja.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Mainan Pelepas Stress Fidget Cube Toy

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Mainan Pelepas Stress Fidget Cube

Mainan Pelepas Stress Fidget Cube - Black/Red - 1 Mainan Pelepas Stress Fidget Cube - Black/Red - 2 Mainan Pelepas Stress Fidget Cube - Black/Red - 3 Mainan Pelepas Stress Fidget Cube - Black/Red - 4 Mainan Pelepas Stress Fidget Cube - Black/Red - 5 Mainan Pelepas Stress Fidget Cube - Black/Red - 6 Mainan Pelepas Stress Fidget Cube - Black/Red - 7 Mainan Pelepas Stress Fidget Cube - Black/Red - 8 Mainan Pelepas Stress Fidget Cube - Black/Red - 9 Mainan Pelepas Stress Fidget Cube - Black/Red - 10

Video of Mainan Pelepas Stress Fidget Cube

Technical Specifications of Mainan Pelepas Stress Fidget Cube

Material Plastic
Dimension 3 x 3 cm

Customer Reviews

Login to review
  • pelepas ketegangan mujarabb

    by Umar Abidin on Dec 14th 2017
    Barang sudah sampai dan sesuai ekspektasi walaupun agak sedikit kecil. Dengan ini ga perlu lagi cetakcetek pulpen. Thanks jaknot!
  • kekecilan

    by hardian ahmad on Dec 11th 2017
    di luar perkiraan ternyata terlalu kecil di tangan saya hahahaha
  • Good value

    by widianto on Nov 23rd 2017
    Barang ok, semua berfungsi. Cuma agak kekecilan aja.
  • aku sukak aku sukak!!!

    by arif wicaksono on Oct 1st 2017
    pas digunakan selagi buang air besar dan diskusi
  • two thumbs

    by gan wenni indrasari on Sep 4th 2017
    mini, enak dibawa kemana2, cocok buat yang tangannya ga bs diam
  • Berguna bgt

    by Herra Pramita on Aug 18th 2017
    Order di antar pake gosend, cepet bgt, mantap, mas2 yang antar baek bgt. Ane udah 3x order ini cube. Berguna bgt untuk membunuh kebosanan, seperti pas lagi nunggu macet/lampu merah atau pas lagi jalan2.....hhehehe thx bgt jaknote, good luck!!
  • Lumayan

    by Ayu Tri Anggraini on Aug 15th 2017
    Lumayan buat orang yang boring, gugup, emosi, dan suntuk. Tapi kotaknya cukup kecil buat tangan cowok, kalau genggaman cewe pas banget. Tombol 5 yang berjajar itu bisanya cuma horisontal. Tapi lainnya ok. Lumayan lah dari segi harga dan tujuan. Nggak mengecewakan banget.
  • Lumayan

    by Ayu Tri Anggraini on Aug 15th 2017
    Kecil bentuknya, lumayan enak dibawa2 kalau lagi suntuk, gugup, emosi atau boring. Cocok buat tangan cewek tapi kalau cowok, nggak tahu. Soalnya ukuran kotaknya kekecilan menurutku. Tapi balik ke pendapat masing2. Menurutku sesuai ama tujuan dan harganya.
  • Fidget Cube Hitam

    by Joshua Oscar on Jul 25th 2017
    Enak di pakai untuk :
    1.. Tunggu orang telepon yang minta bantuan support hardware
    2. Juga enak dipakai saat antri kupon makan
    3. Juga saat mendai ide sambil klik
    4. Rol bola putih itu sangat bermanfaat untuk terapi syaraf mata dan terapi syaraf yang ke arah otak
    5. Juga bisa membantu stailkan eomosi agar tensi stabil
  • Ditunggu di Jakarta

    by Hadinata on Jun 5th 2017 1 / 2 people found this review helpful
    Kenapa gk ada di Jakarta?
    Saya tunggu ya..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
5 Produk terjual hari ini