• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube - Black/Blue

  Print
Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube - Black/Blue - 1 Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube - Black/Blue - 2 Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube - Black/Blue - 3 Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube - Black/Blue - 4 Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube - Black/Blue - 5 Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube - Black/Blue - 6 Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube - Black/Blue - 7 Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube - Black/Blue - 8 Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube - Black/Blue - 9 Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube - Black/Blue - 10
Customer Reviews :
(13 reviews)
Dijual oleh
TMall Indonesia 100% Verified Seller
SKU
OMTHCKBX
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
khusus warna hitam berbeda ukuran, ukuran ada di deskripsi
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Fidget Toy lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube

Alat ini adalah mainan yang berguna untuk menghilangkan stress dan pikiran penat. Alat ini memiliki beberapa bagian yang dapat bergerak dan dapat ditekan seperti click, glide, flip, breathe, roll dan spin. Bentuk yang kecil membuat alat ini dapat Anda bawa kemana saja dan digunakan kapan saja Anda butuhkan.

Features
Stress Reliever

Juga Anda suka mengeklik pena saat sedang berpikir atau saat sedang menggangur maka alat ini dapat menggantinya. Dengan beberapa fungsi mainan yang dapat Anda pilih sesuai dengan keinginan Anda.

6 Function

Fidget Cube ini memiliki 6 buah fungsi yang terdiri dari.

Small Cube Design

Fidget cube ini berbentuk kotak kecil yang mudah dimasukkan kedalam saku celana atau didalam tas Anda. Bawa dan gunakan fidget cube kapan saja dan dimana saja.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Mainan Pelepas Stress Fidget Cube Toy

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube

Video of Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube

Technical Specifications of Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube

Material Plastic
Dimension hitam 3 x 3 cm
warna lain 2.5 x 2.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • ukurannya lebih besar dari yang saya bayangkan, tapi itu bukan masalah.... thanks jaknot
  • Barangnya ok bgt klo yg warna hitam yg saya dpt..lebih gede dari yg warna lainnya..
  • Barang okay dan sesuai harganya lah.
    Recommended lah
  • Barang sudah sampai dan sesuai ekspektasi walaupun agak sedikit kecil. Dengan ini ga perlu lagi cetakcetek pulpen. Thanks jaknot!
  • di luar perkiraan ternyata terlalu kecil di tangan saya hahahaha
  • Barang ok, semua berfungsi. Cuma agak kekecilan aja.
  • pas digunakan selagi buang air besar dan diskusi
  • mini, enak dibawa kemana2, cocok buat yang tangannya ga bs diam
  • Order di antar pake gosend, cepet bgt, mantap, mas2 yang antar baek bgt. Ane udah 3x order ini cube. Berguna bgt untuk membunuh kebosanan, seperti pas lagi nunggu macet/lampu merah atau pas lagi jalan2.....hhehehe thx bgt jaknote, good luck!!
  • Lumayan buat orang yang boring, gugup, emosi, dan suntuk. Tapi kotaknya cukup kecil buat tangan cowok, kalau genggaman cewe pas banget. Tombol 5 yang berjajar itu bisanya cuma horisontal. Tapi lainnya ok. Lumayan lah dari segi harga dan tujuan. Nggak mengecewakan banget.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini