• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube - Black/Blue

  Print
Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube - Black/Blue - 1 Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube - Black/Blue - 2 Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube - Black/Blue - 3 Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube - Black/Blue - 4 Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube - Black/Blue - 5 Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube - Black/Blue - 6 Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube - Black/Blue - 7 Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube - Black/Blue - 8 Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube - Black/Blue - 9 Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube - Black/Blue - 10
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OMTHCKBX
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
khusus warna hitam berbeda ukuran, ukuran ada di deskripsi
Barang ini diperuntukkan bagi anak-anak yang berumur 14 tahun ke atas. Dilarang dipergunakan oleh anak-anak berumur 14 tahun kebawah.
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Fidget Toy lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube

Alat ini adalah mainan yang berguna untuk menghilangkan stress dan pikiran penat. Alat ini memiliki beberapa bagian yang dapat bergerak dan dapat ditekan seperti click, glide, flip, breathe, roll dan spin. Bentuk yang kecil membuat alat ini dapat Anda bawa kemana saja dan digunakan kapan saja Anda butuhkan.

Features
Stress Reliever

Juga Anda suka mengeklik pena saat sedang berpikir atau saat sedang menggangur maka alat ini dapat menggantinya. Dengan beberapa fungsi mainan yang dapat Anda pilih sesuai dengan keinginan Anda.

6 Function

Fidget Cube ini memiliki 6 buah fungsi yang terdiri dari.

Small Cube Design

Fidget cube ini berbentuk kotak kecil yang mudah dimasukkan kedalam saku celana atau didalam tas Anda. Bawa dan gunakan fidget cube kapan saja dan dimana saja.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Mainan Pelepas Stress Fidget Cube Toy

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube

Video of Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube

Technical Specifications of Mainan Pelepas Stress Fidget Hand Cube

Material Plastic
Dimension hitam 3 x 3 cm
warna lain 2.5 x 2.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Murah meriah harganya lucu barangnya.....

    by juli hendriana on Apr 29th 2019
    ukurannya lebih besar dari yang saya bayangkan, tapi itu bukan masalah.... thanks jaknot
  • okey juga..

    by dicky pringadhi on Jun 29th 2018
    Barangnya ok bgt klo yg warna hitam yg saya dpt..lebih gede dari yg warna lainnya..
  • Okay dan good

    by eliyanto on Apr 3rd 2018
    Barang okay dan sesuai harganya lah.
    Recommended lah
  • pelepas ketegangan mujarabb

    by Umar Abidin on Dec 14th 2017
    Barang sudah sampai dan sesuai ekspektasi walaupun agak sedikit kecil. Dengan ini ga perlu lagi cetakcetek pulpen. Thanks jaknot!
  • kekecilan

    by hardian ahmad on Dec 11th 2017
    di luar perkiraan ternyata terlalu kecil di tangan saya hahahaha
  • Good value

    by widianto on Nov 23rd 2017
    Barang ok, semua berfungsi. Cuma agak kekecilan aja.
  • aku sukak aku sukak!!!

    by arif wicaksono on Oct 1st 2017
    pas digunakan selagi buang air besar dan diskusi
  • two thumbs

    by wenni indrasari on Sep 4th 2017
    mini, enak dibawa kemana2, cocok buat yang tangannya ga bs diam
  • Berguna bgt

    by Herra Pramita on Aug 18th 2017
    Order di antar pake gosend, cepet bgt, mantap, mas2 yang antar baek bgt. Ane udah 3x order ini cube. Berguna bgt untuk membunuh kebosanan, seperti pas lagi nunggu macet/lampu merah atau pas lagi jalan2.....hhehehe thx bgt jaknote, good luck!!
  • Lumayan

    by Ayu Tri Anggraini on Aug 15th 2017
    Lumayan buat orang yang boring, gugup, emosi, dan suntuk. Tapi kotaknya cukup kecil buat tangan cowok, kalau genggaman cewe pas banget. Tombol 5 yang berjajar itu bisanya cuma horisontal. Tapi lainnya ok. Lumayan lah dari segi harga dan tujuan. Nggak mengecewakan banget.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini