• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Manjianghong Tas Selempang Pria Messenger Canvas Printing - 1124 - Brown

  Print
Manjianghong Tas Selempang Pria Messenger Canvas Printing - 1124 - Brown - 1 Manjianghong Tas Selempang Pria Messenger Canvas Printing - 1124 - Brown - 2 Manjianghong Tas Selempang Pria Messenger Canvas Printing - 1124 - Brown - 3 Manjianghong Tas Selempang Pria Messenger Canvas Printing - 1124 - Brown - 4 Manjianghong Tas Selempang Pria Messenger Canvas Printing - 1124 - Brown - 5 Manjianghong Tas Selempang Pria Messenger Canvas Printing - 1124 - Brown - 6 Manjianghong Tas Selempang Pria Messenger Canvas Printing - 1124 - Brown - 7 Manjianghong Tas Selempang Pria Messenger Canvas Printing - 1124 - Brown - 8
Normal Rp. 213.000
Rp. 163.800
hemat Rp. 49.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Manjianghong Tas Selempang Pria Messenger Canvas Printing - 1124

Messenger bags atau lebih familiar dengan sebutan tas selempang ini hadir guna menjawab kebutuhan Anda yang menginkan sebuah tas selempang dengan desain simpel, namun trendy mengikuti perkembangan fashion tas messenger masa kini. 

Features
Fashion and Casual Bag

Dengan model yang mengikuti tren tas messenger saat ini, tentu tas ini menjadi salah sat pilihan terbaik untuk menemani aktivitas di luar rumah, seperti sekolah, kampus, nongkrong bareng teman, hingga jalan sama pacar. Tas ini juga dilengkapi grip atau pegangan sehingga, layaknya sebuah handbag atau tas tangan.

.
Nilon Material for Inside

Dengan bahan nilon yang terkenal halus, sehingga jangan kawatir bila barang-barang pentingmu bakal lecet bila bersentuhan dengan bagian dalam tas.

Your Gadget Friend

Tas ini bisa menjadi teman setia bagi kamu yang sering bepergian dengan bawaan banyak gadget-gadgetmu, seperti smartphone, tablet, hingga nootebook kecil. Tentu bakal merepotkan bukan, bila hanya mengandalkan kantung celana mu saja, untuk membawa gadget pentingmu itu.

Solid Material

Untuk material luarnya sendiri berbahan canvas yang umumnya digunakan untuk model messenger bag karena keawetannya. Lalu, penghubung antara tali tas dengan body tas itu sendiri tidak disambung dengan jahitan, namun dengan besi, sehingga tali tas lebih awet dan kuat menahan beban berat di dalam tas.

Photos of Manjianghong Tas Selempang Pria Messenger Canvas Printing - 1124

Video of Manjianghong Tas Selempang Pria Messenger Canvas Printing - 1124

Technical Specifications of Manjianghong Tas Selempang Pria Messenger Canvas Printing - 1124

Material Canvas
Fits Laptop Up To 10 inci
Dimension 39 x 28 x 10 cm
Weight 0.8kg

Customer Reviews

Login to review
  • Harga tas terjangkau dan baguss
  • Wis, satu kata wae Tas e Apik
  • Kualitas OK,cocok sesuai keinginan
  • Yg sy kuatir jika jujur menilai tas ini, hrg nya akan naik hehe
    Ini tas ok banget dari tampilan maupun performance base on price, utk itu sy pasang bintang 5 ( sangat2 jarang kasi nilai ini)
  • dah lama cari yang kayak gini, kebanyakan tas kegedean atau kekecilan.
    Yang ini pas kayak yang gw cari: laptop 12 inchi masuk dengan manisnya.
    muatnya banyak, kantong kantong nya banyak.
    kerta F4 bisa masuk sih tapi agak susah.
  • Kualitas barang ?????
    Proses ????
    Pengiriman ?????
    Harga ?????

  • Pertama nyari di bagian tas, gak ada yang menarik bagi saya, sudah scroll dari yang murah dan pertamakali melihat tas messenger ini saya langsung terpikat, dan dari review memang membawa aura positif, dan memang benar ketika saya beli jahitanya memang rapih, bahan luar lebih dari yang di harapkan, packingnya juga bagus, beratnya memberitahu kekokohanya, di bagian dalam bahan kain cukup standar, saku banyak cocok untuk menyimpan barang barang kecil,ada bahan kulit untuk pegangan resleting, tapi saya belum memastikan apakah kulit asli atau bukan, sekedar testimon, saya coba mengisinya full dengan berat 7kg untuk hiking, dan hasilnya spektakuler, memang akan menjadi tas 7 turunan wkwkkwk, overall tas keren wajib beli, masuk kategori worth to buy, dan pesan untuk jaknot untuk merestock kembali tas kembaran ini yang bukan selempangnya, dulu saya lihat tapi sekarang sudah hilang dari list. Jaya selalu jaknot.
  • Tas ini muat banyak sekali barang dan bahan tasnya juga bagus terbuat dari kanvas san banyak tempat penyimpanannya
  • Awalnya saya lihat photo produk da review, bagus, jadi saya beli tas ini.
    Dan ternyata betul, tas ini bagus sekali! Stylish, nyaman, bahan dan jahitan sangat bagus, dalamnya dilapisi nilon. Terbilang mewah untuk harga dibawah 200rb.
    Sangat suka dengan tas ini. Mantap!!!
  • Awalnya saya lihat photo produk da review, bagus, jadi saya beli tas ini.
    Dan ternyata betul, tas ini bagus sekali! Stylish, nyaman, bahan dan jahitan sangat bagus, dalamnya dilapisi nilon. Terbilang mewah untuk harga dibawah 200rb.
    Sangat suka dengan tas ini. Mantap!!!
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini