Matte Case for Macbook Air 13 Inch A1369 A1466 - Transparent

  Print
Matte Case for Macbook Air 13 Inch A1369 A1466 - Transparent - 1 Matte Case for Macbook Air 13 Inch A1369 A1466 - Transparent - 2 Matte Case for Macbook Air 13 Inch A1369 A1466 - Transparent - 3
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
AUIM05TP
Berat Pengiriman
1.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 80.000
Rp. 60.100
hemat Rp. 19.900,- (25%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Matte Case for Macbook Air 13 Inch A1369 A1466

Matte Case untuk Macbook Air 13 inch. Hadir dengan berbagai macam warna menarik.

Fitur
Bahan Plastik Ringan

Casing ini berfungsi melindungi macbook Anda dari kotoran, benturan dan debu. Casing ini juga sangat ringan sehingga tidak menambah beban Macbook Anda.

Ukuran Sempurna

Casign sangat fit saat ditempel di Macbook Anda.

Kesesuaian

Cocok digunakan untuk Macbook Air 13.3 inch dengan kode produksi A1369 A1466.

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Matte Case for Macbook Air 13 Inch A1369 A1466

Video of Matte Case for Macbook Air 13 Inch A1369 A1466

Customer Reviews

Login to review
  • Lebih Murah

    by Aries Santoso on Aug 26th 2020
    Dari segi harga dibanding sama seller lain di marketplace, disini lebih fair harganya. Hemat lebih dari 2x lipat dibanding seller lain.
    Untuk produknya, so so lah ya, material plastik biasa.
    Kalau cuma buat proteksi sih oke2 aja kok.
    Cuma kalau dilihat dari tampilan, premium nya jadi ilang.
  • Kualitas bagus dan ekonomis

    by Fafan fachrizal on May 19th 2020
    Pros: murah, ringan, bahan lentur, slim fit.
    Cons: tdk ada cara pemasangan.

    Kesimpulan sangat worth to buy.
  • Paling Murah!

    by Inneke Tarina Sumi on Apr 28th 2020 1 people found this review helpful
    Udah cek ke beberapa toko Online dan disini termurah,bukan cuma beda 5-10 ribu tapi sampai ratusan ribu lebih murah. Barang kualitasn nya mantap!
  • Recomended

    by Taufik Arochman on May 11th 2019 1 people found this review helpful
    Barangnya bagus... harga terjangkau... pengiriman cepat...
    Makasih jakartanotebook
  • Warbiyasa

    by rafli zulfikar on Oct 24th 2018 1 people found this review helpful
    Barang mantap. murah. Cepet pelayanan. Jos
  • Suka!

    by Nadine on Feb 9th 2018 1 people found this review helpful
    Saya cari yang ga bolong di logo Apple-nya, dan ini keren banget. Jauh lebih murah lagi dibanding di marketplace lainnya.
  • Dahsyat

    by elfanto on Apr 23rd 2017
    Dulu beli yang harga dua kali lipat tapi standard aja. Ini lebih murah dan sangat2 puas bahkan melebihi ekpektasi .....
  • keren banget, gak nyangka semurah ini

    by Andrey Mahdison on Jul 21st 2016
    pengiriman cepat, barang sesuai banget ama gambar. langsung bikin laptop ane keren.
    top bgt dah ..makasi jaknot
  • MBA 13" Matte Case

    by Raditya Harimurti on Jul 4th 2016
    Pengirman cepat, packaging baik, barang sesuai gambar, besok-besook order lagi ah. Good Job JAKNOT!
  • Recommended

    by christanto on Apr 27th 2016
    barang bagus harga murah kwalitas ok banget
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini