MCDODO Kabel Charger Lightning Braided L Shape 1.8 Meter - Black

  Print
MCDODO Kabel Charger Lightning Braided L Shape 1.8 Meter - Black - 1 MCDODO Kabel Charger Lightning Braided L Shape 1.8 Meter - Black - 2 MCDODO Kabel Charger Lightning Braided L Shape 1.8 Meter - Black - 3 MCDODO Kabel Charger Lightning Braided L Shape 1.8 Meter - Black - 4 MCDODO Kabel Charger Lightning Braided L Shape 1.8 Meter - Black - 5 MCDODO Kabel Charger Lightning Braided L Shape 1.8 Meter - Black - 6 MCDODO Kabel Charger Lightning Braided L Shape 1.8 Meter - Black - 7 MCDODO Kabel Charger Lightning Braided L Shape 1.8 Meter - Black - 8 MCDODO Kabel Charger Lightning Braided L Shape 1.8 Meter - Black - 9 MCDODO Kabel Charger Lightning Braided L Shape 1.8 Meter - Black - 10 MCDODO Kabel Charger Lightning Braided L Shape 1.8 Meter - Black - 11 MCDODO Kabel Charger Lightning Braided L Shape 1.8 Meter - Black - 12
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMUAFNBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 27 April 2021
Normal Rp. 45.400
Rp. 33.600
hemat Rp. 11.800,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of MCDODO Kabel Charger Lightning Braided L Shape 1.8 Meter

Kabel Lightning dengan bentuk kepala USB berbentuk L sehingga posisi kabel lebih rapi dan tidak memakan banyak tempat saat digunakan. Dengan panjang kabel 1 meter membuat Anda dapat lebih leluasa menggunakan smartphone sambil mengisi baterai.

Features
Charging & Sync Cable

Kabel ini dapat digunakan untuk mengisi baterai smartphone dan mentransfer data.

High Quality Material

Kabel terbuat dari bahan nylon braided yang tebal sehingga memberi kesan elegan pada kabel ini.

Compatibility

Kompatibel untuk semua smartphone yang menggunakan port lightning.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Kabel Charger Lightning L Shape 1.8 Meter

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of MCDODO Kabel Charger Lightning Braided L Shape 1.8 Meter

Video of MCDODO Kabel Charger Lightning Braided L Shape 1.8 Meter

Technical Specifications of MCDODO Kabel Charger Lightning Braided L Shape 1.8 Meter

Dimension Length: 180 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
buat iphone 6s plus apa bisa
a
Bisa banget kak. 

Customer Reviews

Login to review
  • Panjang & tangguh

    by Lingga Adhiarsa on Feb 9th 2021
    Ni kabel recommended sih, selain panjang, warna jg item laki banget trus ada indikator lampu nya keren jadinya.. mana harga juga terjangkau.. Loosss ra rewel..!!
  • restock

    by willeyardiant on Oct 31st 2020
    kapan nih surabaya ada lagi ?? sumpah rekom bgt, fastcharg dan awet
  • Barang bagus

    by Bambang Susanto on Sep 13th 2020
    Berfungsi dengan baik.
  • TERBAIK

    by gusti nyoman dimaz andre ariendra putra on Jul 31st 2020
    harga menarik kualitas terjamin
  • Barang bagus.

    by James Christ on Oct 27th 2019
    Barang sesuai yang di gembarkan, terima kasih Jaknot. Harga murah.
  • Bagus

    by Ahmad Nafi on Jul 7th 2019
    udah MFI Licensed Accessories, semoga awet
  • New Experience

    by Raka Aprilian on Nov 24th 2018 1 people found this review helpful
    Pengalaman baru pake kabel L shape semoga awet.
    So far sih memuaskan
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini