MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282 - Black

  Print
MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282 - Black - 1 MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282 - Black - 2 MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282 - Black - 3 MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282 - Black - 4 MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282 - Black - 5 MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282 - Black - 6 MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282 - Black - 7 MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282 - Black - 8 MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282 - Black - 9
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
1EUA07BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Remind me
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 4 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 40.000
Rp. 35.500
hemat Rp. 4.500,- (12%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282

Kabel USB Type C dengan bentuk kepala USB berbentuk L sehingga posisi kabel lebih rapi dan tidak memakan banyak tempat saat digunakan. Dengan panjang kabel 1.8 meter membuat Anda dapat lebih leluasa menggunakan smartphone sambil mengisi baterai.

Features
Charging & Sync Cable

Kabel ini dapat digunakan untuk mengisi baterai smartphone dan mentransfer data.

High Quality Material

Kabel terbuat dari bahan nylon braided yang tebal sehingga memberi kesan elegan pada kabel ini.

Compatibility

Kompatibel untuk semua smartphone yang menggunakan port USB Type C.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282

Video of MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282

Technical Specifications of MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282

Dimension Length: 180 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Barang Baik

    by Adhi on Dec 11th 2020
    Barang Baik. Awet, asal jangan ketarik. Model L, simpel. Panjang nya bagus.
  • A1

    by patrick march on Dec 8th 2020
    L shape tidak mudah patah
    Tebal tidak mudah sobek
    Arus, LED, colokan semua Berfungsi dengan baik
    Recommended
  • Bagus

    by Adhi on Dec 7th 2020
    Barang nu Bagus, semoga Awet.
  • Mumtaz..

    by Muhammad derajat on Oct 21st 2020
    Ajibbb sih mcdodo ga pernah nyesel awet juga kok udah pake setahun masih berfungsi
  • KEREEEEEEN

    by Amelia Fiona Kurniawan on Sep 9th 2020 3 people found this review helpful
    Gila ini toko cepet banget mulai dari proses pengiriman sampe ke pengiriman nya pas barangnya sampe itu kabelnya bagus banget langsung dipake buat charge hp
  • Bagus Sekali Sih

    by sony on May 11th 2020 1 people found this review helpful
    Saya pernah beli banyak merek termasuk Aukey, Tronsmart, UGreen (Paling Banyak). Ini pertama x saya belu McDodo, dari namanya sudah ndak suka, tapi coba2 beli ternyata bahannya bagus sekali. Kalau ini mereknya Aukey sudah dijual 200rb paling. Kabelnya tebal, kaku tapi lentur, aneh. Yang saya suka itu bahan kabelnya, USB Type A nya bisa colokin kanan/kiri, sama karetnya (biasanya UGreen itu dikasik semacam velco krek2an yang bisa aus setelah sekitar 3 bulan, ini terbuat dari karet dan built-in. Yang saya tidak suka lampu hijaunya, ada sisi yang lebih terang ada yang tidak terlalu terang, kalau yang terlalu terang itu malam jadi sangat silau, jadi pakainya selalu kebalik, melawan arah 90 derajatnya. Overall, buy it, it's good.
  • Bagus

    by achmad budiono on Apr 25th 2020
    Saya suka dengan panjang dan kwalitasnya.
  • Kabelnya bagus

    by Rakka Wibisono on Apr 2nd 2020
    Kualitas kabel bagus, panjangnya jg sesuai deskripsi. Tp tidak mendukung fast charge untuk resmi note 7.
  • Kabel usb c

    by muchamad tri legowo on Dec 27th 2019
    Fitur fast charging buat lg v40 tidak aktif....material bagus...
  • Compatible Fast Charge

    by herdiansyah on Oct 8th 2019
    Kualitas material kabel cukup bagus dan kuat, ada lampu indikator hijau yg cukup bermanfaat disaat gelap, dan sesuai dgn deskripsi bisa fast charge, semoga awet. Sukses Jaknote.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini