MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282 - Black

  Print
MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282 - Black - 1 MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282 - Black - 2 MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282 - Black - 3 MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282 - Black - 4 MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282 - Black - 5 MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282 - Black - 6 MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282 - Black - 7 MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282 - Black - 8 MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282 - Black - 9
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
1EUA07BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 16 February 2021
Normal Rp. 46.900
Rp. 34.800
hemat Rp. 12.100,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282

Kabel USB Type C dengan bentuk kepala USB berbentuk L sehingga posisi kabel lebih rapi dan tidak memakan banyak tempat saat digunakan. Dengan panjang kabel 1.8 meter membuat Anda dapat lebih leluasa menggunakan smartphone sambil mengisi baterai.

Features
Charging & Sync Cable

Kabel ini dapat digunakan untuk mengisi baterai smartphone dan mentransfer data.

High Quality Material

Kabel terbuat dari bahan nylon braided yang tebal sehingga memberi kesan elegan pada kabel ini.

Compatibility

Kompatibel untuk semua smartphone yang menggunakan port USB Type C.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282

Video of MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282

Technical Specifications of MCDODO Kabel Charger USB Type C Braided L Shape 1.8 Meter - CA-5282

Dimension Length: 180 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Barang Baik

    by Adhi on Dec 11th 2020
    Barang Baik. Awet, asal jangan ketarik. Model L, simpel. Panjang nya bagus.
  • A1

    by patrick march on Dec 8th 2020
    L shape tidak mudah patah
    Tebal tidak mudah sobek
    Arus, LED, colokan semua Berfungsi dengan baik
    Recommended
  • Bagus

    by Adhi on Dec 7th 2020
    Barang nu Bagus, semoga Awet.
  • Mumtaz..

    by Muhammad derajat on Oct 21st 2020
    Ajibbb sih mcdodo ga pernah nyesel awet juga kok udah pake setahun masih berfungsi
  • KEREEEEEEN

    by Amelia Fiona Kurniawan on Sep 9th 2020 3 / 3 people found this review helpful
    Gila ini toko cepet banget mulai dari proses pengiriman sampe ke pengiriman nya pas barangnya sampe itu kabelnya bagus banget langsung dipake buat charge hp
  • Bagus Sekali Sih

    by sony on May 11th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Saya pernah beli banyak merek termasuk Aukey, Tronsmart, UGreen (Paling Banyak). Ini pertama x saya belu McDodo, dari namanya sudah ndak suka, tapi coba2 beli ternyata bahannya bagus sekali. Kalau ini mereknya Aukey sudah dijual 200rb paling. Kabelnya tebal, kaku tapi lentur, aneh. Yang saya suka itu bahan kabelnya, USB Type A nya bisa colokin kanan/kiri, sama karetnya (biasanya UGreen itu dikasik semacam velco krek2an yang bisa aus setelah sekitar 3 bulan, ini terbuat dari karet dan built-in. Yang saya tidak suka lampu hijaunya, ada sisi yang lebih terang ada yang tidak terlalu terang, kalau yang terlalu terang itu malam jadi sangat silau, jadi pakainya selalu kebalik, melawan arah 90 derajatnya. Overall, buy it, it's good.
  • Bagus

    by achmad budiono on Apr 25th 2020 0 / 1 people found this review helpful
    Saya suka dengan panjang dan kwalitasnya.
  • Kabelnya bagus

    by Rakka Wibisono on Apr 2nd 2020
    Kualitas kabel bagus, panjangnya jg sesuai deskripsi. Tp tidak mendukung fast charge untuk resmi note 7.
  • Kabel usb c

    by muchamad tri legowo on Dec 27th 2019
    Fitur fast charging buat lg v40 tidak aktif....material bagus...
  • Compatible Fast Charge

    by herdiansyah on Oct 8th 2019
    Kualitas material kabel cukup bagus dan kuat, ada lampu indikator hijau yg cukup bermanfaat disaat gelap, dan sesuai dgn deskripsi bisa fast charge, semoga awet. Sukses Jaknote.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 19:00
Minggu : 12:00 - 19:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini