Per 1 Agustus, Toko Jakarta Utara akan buka di Hari Minggu, 10:00 - 18:00
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Metal Earphone Stereo Magnetic dengan Microphone - T07 - Pink

  Print
Metal Earphone Stereo Magnetic dengan Microphone - T07 - Pink - 1 Metal Earphone Stereo Magnetic dengan Microphone - T07 - Pink - 2 Metal Earphone Stereo Magnetic dengan Microphone - T07 - Pink - 3 Metal Earphone Stereo Magnetic dengan Microphone - T07 - Pink - 4 Metal Earphone Stereo Magnetic dengan Microphone - T07 - Pink - 5 Metal Earphone Stereo Magnetic dengan Microphone - T07 - Pink - 6 Metal Earphone Stereo Magnetic dengan Microphone - T07 - Pink - 7
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMSKBVPN
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 34.500
Rp. 26.600
hemat Rp. 7.900,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Metal Earphone Stereo Magnetic dengan Microphone - T07

Earphone ini menggunakan body earphone yang mengandung magnet sehingga dapat menempel satu sama lain saat tidak digunakan seperti kalung. Earphone ini mampu menghasilkan suara stereo yang membuat Anda nyaman mendengar output suara yang dikeluarkan.

Features
Magnetic Body

Terdapat fitur magnetik pada body earphone ini sehingga earphone dapat menempel satu sama lain saat tidak digunakan dan menjadi seperti kalung di leher Anda.

Metal Design

Body earphone terbuat dari bahan metal sehingga memberi kesan mahal dan juga tahan lama pada earphone ini. Hal ini juga membuat earphone Anda tahan terhadap keringat, membuat earphone Anda tetap awet dan tahan lama.

Stereo Sound

Earphone ini mampu memberikan output stereo yang membuat Anda nyaman dalam menikmati alunan lagu dan musik favorit Anda. Tidak lupa earphone ini disertai dengan earbud yang lembut dan juga lentur sehingga telinga Anda tidak mudah lelah saat menggunakan earphone ini.

Microphone

Dilengkapi dengan mikrofon, sehingga anda dapat mengangkat panggilan telepon, anda juga dapat mengontrol musik dengan tombol yang tersedia pada earphone ini.

Product Showcase

Package Content
  • 1 x Metal Earphone Stereo Magnetik dengan Microphone

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Metal Earphone Stereo Magnetic dengan Microphone - T07

Video of Metal Earphone Stereo Magnetic dengan Microphone - T07

Technical Specifications of Metal Earphone Stereo Magnetic dengan Microphone - T07

Connection 3.5mm
Frequency Response 20-20000Hz
Impedance 32oHm
Sensitivity 115-+3dB
Dimension Panjang Kabel: 1.2 meter

Customer Reviews

Login to review
  • Review

    by Reza Rahadian Ramadhan on Nov 16th 2019
    Bassnya kurang
  • Metal Earphone Stereo Magnetic dengan Microphone -

    by Erwin Muh on Aug 29th 2019
    Ada fitur magnetik pada earphone yang dapat menempel satu sama lain, kalo gak dipakai bisa dikalung di leher dan gak bikin ribet. Terus yang bagus lagi waterproff dan earbudnya sangan lentur. Dilengkapi dengan mikrofon untuk fungsi telepon/dengerin musik makin mantap
  • Metal Earphone Stereo Magnetic dengan Microphone -

    by devianti on May 20th 2019
    warnanya kesukaan...
    suaranya juga mantaappp....
  • Oke lah

    by Niken adriaty on Nov 5th 2018
    Warnanya lucu tp suaranya cempreng dg harga segini its oke lahh
  • Sesuai harga

    by tiara prasetya on Jun 1st 2018
    Suaranya menurutku biasa aja. Agak nggak enak sih jujur, bass nya gak kerasa tapi ya cocoklah sama harga ya. Untuk kualitas bahannya bagus bgt
  • Review

    by Raras Guspita Putri Winastri on May 5th 2018
    warnanya lucu, suaranya juga mantaappp
  • It is a good product!!

    by Putri Andrawati on Mar 13th 2018
    Suara nya enak, semua nya berfungsi dengan baik. Dengan harga yang murah sih senang banget dapet produk kaya gini????????????
  • Sesuai harga

    by Diana on Feb 23rd 2018
    Sepertinya tahan lama, kabel besar dan tampak kuat. Suara cempreng. Ya harganya segitu ga bisa harap banyak. Eartip sangat teramat kecil, jadi harus beli lagi yang sesuai ukuran.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini