Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Metal iRing Smartphone Holder - R20 - Black

  Print
Metal iRing Smartphone Holder - R20 - Black - 1 Metal iRing Smartphone Holder - R20 - Black - 2 Metal iRing Smartphone Holder - R20 - Black - 3 Metal iRing Smartphone Holder - R20 - Black - 4 Metal iRing Smartphone Holder - R20 - Black - 5 Metal iRing Smartphone Holder - R20 - Black - 6 Metal iRing Smartphone Holder - R20 - Black - 7 Metal iRing Smartphone Holder - R20 - Black - 8 Metal iRing Smartphone Holder - R20 - Black - 9
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
OMSCQABK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 28 October 2020
Normal Rp. 10.800
Rp. 8.500
hemat Rp. 2.300,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Metal iRing Smartphone Holder - R20

Classy Smartphone Holder For Your Device

Metal iRing Smartphone Holder

iRing ini menggunakan desain sederhana berbentuk bulat dengan paduan warna yang elegan. Desain yang membulat membuatnya dapat melebur dengan berbagai desain smartphone terbaru sehingga tidak terlihat norak. Penggunaan bahan zinc alloy membuatnya lebih tahan terhadap karat dan tidak mudah bengkok saat digunakan. 

Features
Slim Form Factor

Metail iRing ini didesain sedemikian rupa supaya nyaman digunakan dan tidak mengganggu saat sedang tidak diperlukan. Dengan ketebalan hanya 3mm saja, iRing ini tidak membuat smartphone Anda terasa tebal sehingga masih nyaman untuk digunakan. Tidak hanya tipis, iRing ini juga sangat ringan membuatnya tidak menambah beban bawaan Anda. 

Metal iRing Smartphone Holder

Zinc Alloy Ring for Durability

Menggunakan cincin yang terbuat dari Zinc Alloy yang dipadukan dengan metal supaya iRing ini tidak mudah bengkok saat digunakan sehingga lebih tahan lama. Selain itu Anda juga dapat dengan mudah menggabungkannya dengan bracket holder magnetik.

Metal iRing Smartphone Holder

360 Degree Rotation for Versatile Usage

Untuk memudahkan penggunaan, desain bagian dasar iRing ini dibuat supaya bisa diputar hingga 360 derajat. Hal ini membuat Anda bisa menggunakan iRing ini dalam posisi apapun yang Anda inginkan sehingga lebih fleksibel. 

Metal iRing Smartphone Holder

Elegant Color Only For You

Untuk mempercantik penampilan perangkat Anda saat menggunakan iRing ini terdapat variant warna black, silver dan rose gold yang sangat cocok dengan berbagai smartphone terbaru saat ini.Tidak hanya itu saja, warna ini membuat perangkat Anda terlihat lebih menarik saat digunakan.  

Metal iRing Smartphone Holder

Product Showcase

Metal iRing Smartphone Holder

Metal iRing Smartphone Holder

Metal iRing Smartphone Holder

Metal iRing Smartphone Holder

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Metal iRing Smartphone Holder

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Metal iRing Smartphone Holder - R20

Video of Metal iRing Smartphone Holder - R20

Technical Specifications of Metal iRing Smartphone Holder - R20

Material Zinc Alloy

Customer Reviews

Login to review
  • Daya Rekat Kuat

    by Joko Suseno on Oct 11th 2019
    + Murah berkualitas
    + Daya rekat kuat
    + Bisa berputar 360°

    Akan lebih bagus jika Jaknot menjual perekatnya juga..
    Terima kasih ??

    phqhz
  • Murah

    by Ariya Shahyo Wicaksono on Sep 12th 2019
    Mayan murah, buat holder magnetik juga kuat... Rada tebel aja.. Kalo bisa 360' lebih manteb..
  • Bagus banget

    by bapak harry s on Sep 5th 2019
    Sementara ini sih bagus. Entah bisa putus gak putarannya

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini