Metal iRing Smartphone Holder - R20 - Black

  Print
Metal iRing Smartphone Holder - R20 - Black - 1 Metal iRing Smartphone Holder - R20 - Black - 2 Metal iRing Smartphone Holder - R20 - Black - 3 Metal iRing Smartphone Holder - R20 - Black - 4 Metal iRing Smartphone Holder - R20 - Black - 5 Metal iRing Smartphone Holder - R20 - Black - 6 Metal iRing Smartphone Holder - R20 - Black - 7 Metal iRing Smartphone Holder - R20 - Black - 8 Metal iRing Smartphone Holder - R20 - Black - 9
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
OMSCQABK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Remind me Xpress Cikupa Remind me Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 13 Sep 2019
Tersedia di 1 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 20.000
Rp. 9.900
hemat Rp. 10.100,- (51%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Metal iRing Smartphone Holder - R20

Classy Smartphone Holder For Your Device

Metal iRing Smartphone Holder

iRing ini menggunakan desain sederhana berbentuk bulat dengan paduan warna yang elegan. Desain yang membulat membuatnya dapat melebur dengan berbagai desain smartphone terbaru sehingga tidak terlihat norak. Penggunaan bahan zinc alloy membuatnya lebih tahan terhadap karat dan tidak mudah bengkok saat digunakan. 

Features
Slim Form Factor

Metail iRing ini didesain sedemikian rupa supaya nyaman digunakan dan tidak mengganggu saat sedang tidak diperlukan. Dengan ketebalan hanya 3mm saja, iRing ini tidak membuat smartphone Anda terasa tebal sehingga masih nyaman untuk digunakan. Tidak hanya tipis, iRing ini juga sangat ringan membuatnya tidak menambah beban bawaan Anda. 

Metal iRing Smartphone Holder

Zinc Alloy Ring for Durability

Menggunakan cincin yang terbuat dari Zinc Alloy yang dipadukan dengan metal supaya iRing ini tidak mudah bengkok saat digunakan sehingga lebih tahan lama. Selain itu Anda juga dapat dengan mudah menggabungkannya dengan bracket holder magnetik.

Metal iRing Smartphone Holder

360 Degree Rotation for Versatile Usage

Untuk memudahkan penggunaan, desain bagian dasar iRing ini dibuat supaya bisa diputar hingga 360 derajat. Hal ini membuat Anda bisa menggunakan iRing ini dalam posisi apapun yang Anda inginkan sehingga lebih fleksibel. 

Metal iRing Smartphone Holder

Elegant Color Only For You

Untuk mempercantik penampilan perangkat Anda saat menggunakan iRing ini terdapat variant warna black, silver dan rose gold yang sangat cocok dengan berbagai smartphone terbaru saat ini.Tidak hanya itu saja, warna ini membuat perangkat Anda terlihat lebih menarik saat digunakan.  

Metal iRing Smartphone Holder

Product Showcase

Metal iRing Smartphone Holder

Metal iRing Smartphone Holder

Metal iRing Smartphone Holder

Metal iRing Smartphone Holder

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Metal iRing Smartphone Holder

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Metal iRing Smartphone Holder - R20

Video of Metal iRing Smartphone Holder - R20

Technical Specifications of Metal iRing Smartphone Holder - R20

Material Zinc Alloy

Customer Reviews

Login to review
  • Daya Rekat Kuat

    by Joko Suseno on Oct 11th 2019
    + Murah berkualitas
    + Daya rekat kuat
    + Bisa berputar 360°

    Akan lebih bagus jika Jaknot menjual perekatnya juga..
    Terima kasih ??

    phqhz
  • Murah

    by Ariya Shahyo Wicaksono on Sep 12th 2019 14 people found this review helpful
    Mayan murah, buat holder magnetik juga kuat... Rada tebel aja.. Kalo bisa 360' lebih manteb..
  • Bagus banget

    by Harry S on Sep 5th 2019
    Sementara ini sih bagus. Entah bisa putus gak putarannya
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini